Сложно сказать, было ли в прошлом году веселее или нет. Но чувства досады точно не было. Помню, был в шоке, когда понял, что до новогоднего пета не хватает всего 6 снежинок. Но тогда я понимал, что сам недоработал: где-то не добил йети (гости приехали), где-то не дособирал анемона (спать хотелось). В общем, сам виноват.
А нынче... Уже, сдавая первые найденные подарки, было видно, что я не успею в четвёртый раз сдать. Те, кто с утра начали, они же и закончат. Понимаю, что всем и не должно было хватить, не зря же маркетологи работают, но... Обычно, когда один этап события заканчивается, сразу начинается второй, а тут... В восьмом часу последний сугроб сдали, а потом админ пришёл на работу в девять и нажал на кнопку... А я до половины девятого ещё дома был, жмакал в ёлку... Вернулся только к семи вечера и взял квесты...
Впрочем, я уже, наверное, привык. Исполины там всякие, эликсиры доблести, которые физически было не успеть использовать до срока (если ты не зомби, которому не нужен сон:), и всё такое. Похоже, такие вещи становятся частью геймплея. И к ним привыкаешь.
Уверен, через год снова буду голосовать за Легенду и надеяться на чудо! (звучит песня К. Базилио и Л. Алисы из к/ф "Приключение Буратино"

)
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!