Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > БреД раздачи Дропа!!!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

БреД раздачи Дропа!!!

КирКуша [9] 
0
13 Декабря 2010 00:55:45
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=783061972&stat=1
Посмотрите сначало бой...и Выскажите свое мнение!!!
Вот мое мнение:
00:40 КирКуша » Crazy Petek : бой...я выбиваю больше 2х десяток...но мне дроп не падает...в чем же проблема?
00:40 КирКуша » Crazy Petek : потому что я 9й ур?(
00:42 Crazy Petek » КирКуша : 19:55 Изеркиль » Crazy Petek: дроп забирает тот кто набил больше всех урона с моба, по каждому мобу просчитывается отдельно, с призывом также
00:42 КирКуша » Crazy Petek : ну обьясни пожалуйста неумехе..почему им дали дроп а мне нет?
00:43 Crazy Petek » КирКуша : ну вот к примеру в бою 3 моба и 2 игрока, 1 игрок набивает по 60% ХП с 2 мобов и 40% с третьего, второй по 40 с двух и 60 с третьего. Первый получает деньги с 2 мобов, а второй с третьего
00:44 КирКуша » Crazy Petek : это полный бред...Вам самим так не кажеться?
00:44 Crazy Petek » КирКуша : без коментариев
00:46 КирКуша » Crazy Petek : есть общее хп мобов...и почему оно не делиться поровну....выбил 869 получил за мышу 8ю...выбил 986 получил за 9ю..
Что Вы думаете по поводу этого??? :evil:
0
редуктио [10]  13 Декабря 2010 12:50:27 #20
С самого начала, ещё когда только появилась тема с анонсом о "справедливом" дропе, большенство игроков высказалось против. После введения этого маразма прокатилась новая волна недовольства.
Но администрация считает, что через годик игроки привыкнут и будут довольны данным нововведением.
Не вызывает сомнения, что игроки привыкнут. Но будут ли довольны? Весьма сомнительно.
Уже сейчас в блок, практически никто не встаёт и пытается отожрать у моба как можно больше. По сути, администрация встала на сторону грызунов и начала финансовое поощрение крысятничества.
Печально это. Понятно конечно, что тут не сказка, но и грязи было поменьше чем сейчас.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
esgreckmf
13 Декабря 2010 12:58:00 #21
редуктио
Полное непонимание нововведения. Да есть баги и недороботки, но это рано или поздно будет поправлено. Нововведение положительное. Тот бред , чтоб с дропом до этого, заменили на что-то получше. Не идеал, но лучше.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
Боевой пельмень [3]  13 Декабря 2010 13:01:26 #22
esgreckmf

почитай комменты 11+ уровней) у них своя специфика боёв)

ждём войн из за перебитого моба :cool:
весело позвякивая карабинами, пролетела связка альпинистов.

Обьясняю развернуто кто в игре круче, кто тут ногебает, кто папко, у кого петы жирнее и кто неадекват. Тариф 10 з. за 1000 символов.
0
esgreckmf
13 Декабря 2010 13:04:53 #23
Боевой пельмень
Есть проблемы на 11+, но это решается битьём мобов в группе. Мобы на 11+ изначально были для групп. А то что люди не могут собрать в группы - это их проблемы.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
редуктио [10]  13 Декабря 2010 13:09:52 #24
esgreckmf Лучше что теперь все друг друга перебивают на скорость?
Я нововведение понял ещё до его введения в игру. И верку отбивали в группе (сущности набивали). И прикол в том, что даже у группы моба отгрызали, при случайном вмешательстве. Так что вся прелесть "справедливого" дропа уже проверена, лично мной ) Я не в восторге. Схаваю, привыкну конечно. Но убедить меня в том,что это узаконеное свинство - благо для меня, ну просто никак не получится )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
esgreckmf
13 Декабря 2010 13:14:09 #25
редуктио
А почему все мобы, вошедшие в твой бой твои ? Кто-то забрал чать дропа, но он же и ускорил бой, наподай на следующего моба, что меняется ? Зато халявщики, набивающие 51% в зоо и потом зовущие на помощь пропали.
0
редуктио [10]  13 Декабря 2010 13:19:14 #26
esgreckmf Так в том то и дело, что не часть. Теперь у тебя могут отнять всех мобов. По 51% с каждого из 2-5-10 мобов выбьют и ты в пролёте ) А делать это будут. Уже делают. Уже мало кто в блок встаёт. Уже стараются лупить быстрее и с усилком.

0
Боевой пельмень [3]  13 Декабря 2010 13:28:53 #27
esgreckmf писал(а):
Боевой пельмень
Есть проблемы на 11+, но это решается битьём мобов в группе. Мобы на 11+ изначально были для групп. А то что люди не могут собрать в группы - это их проблемы.

ааа во как )) ну ну )
весело позвякивая карабинами, пролетела связка альпинистов.

Обьясняю развернуто кто в игре круче, кто тут ногебает, кто папко, у кого петы жирнее и кто неадекват. Тариф 10 з. за 1000 символов.
0
Ингтар [9]  13 Декабря 2010 13:38:27 #28
редуктио
Нормально все, не кипишуй! :wink:
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.