Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Админы!!!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Админы!!!

ЦЕЗАРь2007 [12] 
0
13 Декабря 2010 00:46:52
Так вот, если рефракция увеличивает угол от горизонта до точки (допустим края солнца), то дефракция уменьшает. В один день может быть рефракция, а в другой дефракция. В основном в летний период, а Солнце на закате выглядит большим и зимой. Учтите, что и при рефракции и при дефракции Солнце большое. Рефракция или дефракция не столь уж велики (не может иногда около градуса, а то и десятые. В общем, я не отрицаю, что рефракция и дефракция может давать искажение размера Солнца, но причина в основном в другом.

Так а чём это я, ааа, блин увуличте срок действия эликов опыта и доблести пожалуйсто, хотя бы до НГ, ну реально не возможно их "ИСПОРТИТЬ" так быстро, Пожалуйсто=)
Пы.Сы. сделал глазки кота в сапогах из Шрека!!! :rolleyes:
0
hardline
13 Декабря 2010 09:17:38 #39
ЦЕЗАРь2007
:lol: Ээли для безработных однозначно
0
die11 [9]  13 Декабря 2010 10:01:02 #40
Аха ну давайте подарок сделаем настаящим подарком!
+1 (и глазки :eek: )
0
РОН-БРЮЛ-ДРОН [6]  13 Декабря 2010 10:11:59 #41
0
Дикой [9]  13 Декабря 2010 11:49:29 #42
[quote=Спирус]Я знаю пароль, я вижу ориентир...Я верю, автоудар по тайм-ауту спасет этот мир! :eek:[/quote]
0
Tantum_auri [14]  13 Декабря 2010 12:52:59 #43
Отметилась в топике Грея, не поленюсь и здесь отписаться.
Полностью поддерживаю автора. Было бы гораздо умнее и экономически выгоднее для игры продлить срок годности элей. Большая часть эликсиров просто сгорит, люди не в состоянии сидеть сутками у компов, есть ещё и реальная жизнь. Игра только теряет на этом. 4 часа под элем доблести на Плато стоит немалую денежку (обкаст, починки, травмы, элики). Что выгоднее, чтобы игрок отбил эти эли в удобное для него время (прибыль для игры), или они тупо сгорели бы?
В общем, администрации есть над чем подумать.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
Боевой пельмень [3]  13 Декабря 2010 12:58:37 #44
эмм.... ну даже незнаю что предложить... почистите кукисы и переустановите ОС :biggrin:
весело позвякивая карабинами, пролетела связка альпинистов.

Обьясняю развернуто кто в игре круче, кто тут ногебает, кто папко, у кого петы жирнее и кто неадекват. Тариф 10 з. за 1000 символов.
0
ZAGERT [13]  13 Декабря 2010 12:58:37 #45
нефиг) кто не успел тот опоздал) :cool:
Вместо чтоб поесть,помыцо,укалоцо и забыцо ,вся безумная больница у экранов собралась)) ВВ
0
Immer [5]  13 Декабря 2010 13:19:31 #46
Ждали ждали, а вы попробуйте сходить в инст, когда все глючит. Мне победу запароли забросив в пещеры за 6 секунд до окончания инста еще и проигрышного. И все с начала пришлось делать.
а с перезагрузками серверов??, а с ночным обрубом, сходить в инст и доблу потерять???
Я за то чтобы увеличили срок жизни эликам до НГ, вот это будет подарок.!!! :rolleyes: :rolleyes: :redface:
0
taciturnus [9]  13 Декабря 2010 13:47:43 #47
:eek:
0
Predatory Lilit [10]  13 Декабря 2010 14:09:29 #48
Мну тут была....о_О
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.