Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > оставьте мне крита навсегда
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

оставьте мне крита навсегда

Loss [10] 
0
12 Декабря 2010 23:19:42
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=62088178&finish=1
:cry: :cry: криты, кто думает переодецца в др. комплект, не повторяйте моих ошибок, не переодевайтесь :cry:
целитель 3-9. Перетру повейку. с вас только трава)
0
-ПанкушКа- [12]  13 Декабря 2010 11:43:50 #58
:rolleyes: танки и только танки, крит - мясо :twisted:
Лучше быть умным и иногда тупить , чем быть тупым и всё время умничать ©VaBoom
0
PruSeK [12]  13 Декабря 2010 11:44:10 #59
на 9-10 уровне в крите самое то, Слот вампов и слот Отваги и попадание в пятёрку можно сказать гарантировно :)
0
Повелитель_Дождя [10]  13 Декабря 2010 11:50:51 #60
Ялкара
Катюх а какие проблемы переодиться тыж меня видела ) я второй фул для залов собрал зеленого крита 1-2 места всегда а потом продам ) в танке нереал если упиваешсяс то долбу сильно режут если не упиваешся ты мясо (( если только прет что всегда в тиму где меньше народу попадать тогда можно держаться)
0
Повелитель_Дождя [10]  13 Декабря 2010 12:02:49 #61
Tado Lan
в залах кокрас рулит фул )) у меня както были залы где я провел всего два боя в первом против было 2 уворота я их сложил но времени жесть ушло втрой бой был и последним. а в крите супер если 1-1 попадаюсь и чел с головой воеюм без блоков если два крита бой 2 мин ) оба с долбой при том что я чуть меньше получаю(если проиграл) если против в синьке,зеленка не заедает так долбу ) в танке нереал быстро убить человека ( ну и конечно не маловажный факт что на стане я могу унести практически любого(ну если хп окола 400-500 а в залах на 10 это полстолба гдето) даже в блоке в танке это нереал.
0
Повелитель_Дождя [10]  13 Декабря 2010 12:05:54 #62
PruSeK
одной мощи достаточно поверь ) вампы рулят если чел без блоков воюет но так в залах немного ( в блоках вапмы не так нужны не факт что криты будут )
0
Loss [10]  13 Декабря 2010 12:44:30 #63
Galante
у меня часто =) эхх, вчера прям детство вспомнила, подгадываешь мишку под тех, у кого хп меньше 450 и мощьюююю :redface: стольких сложила на стане. а про то, что крит мясо без обкаста), я без минимального каста в залы не хожу - это только сломанные пояса :rolleyes:
FACK74
да героя я в уверте возьму, а дальше доблу не планирую качать. просто жалею, что когда-то ступила и переоделась из крита
целитель 3-9. Перетру повейку. с вас только трава)
0
Predatory Lilit [10]  13 Декабря 2010 13:49:37 #64
Athena писал(а):
SHEwar
Рандом=) Таких субъективных предположений много и у всех они разные) У меня вот просто паника, если напротив уворот в ягуаре) По ним станы проходят настолько редко, что их как будто и нет вообще. Причём с противниками в хроме - всё нормально, а в ягуаре - отрезает станы напрочь)

Я била в пещере на турнире уворота в ягуаре и с шанкарой, при этом я зеленый уворот с 3 мя синими вещами только, так я ее станила безконца, и вынесла с големами и бероном и ее, и ее шанкару и ее пауков патриархов. (правда на мне было кольцо бальтазара, но это уже совсем другая история)
Мну тут была....о_О
0
Deadly blow [10]  13 Декабря 2010 14:56:40 #65
крит в залах самое оно) 11 первых мест вподряд))) если в храме то уворот и танк оч даже нра, но менять небуду
Xa4eIIypu » twinkl, КЭН : всё ,попал ты малой удачи в игре
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.