|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
- - Alan - - [6]
|
|
|
|
12 Декабря 2010 18:54:01
|
|
|
|
тупырь [9]
|
12 Декабря 2010 19:49:22
|
|
|
|
ну хотя в последней ссылке можно было и по бороться)
|
|
|
Galante [10]
|
12 Декабря 2010 19:49:56
|
|
|
Они ходят группой, никого не подставляют, тебе лично ничем не мешают. Непонятна твоя мотивация. Хотя нет... понятна. И противно
И еще раз прошу администрацию перевести меня куда-нибудь к нормальным людям (с) М е т е л ь
|
|
|
Master Lich [12]
|
12 Декабря 2010 19:53:01
|
|
|
|
- - Alan - -
"Уважаемый", Вы сначала достигните 10 лева и походите в храм против полканов, мастеров и т.д., тогда и будете писать тут топы, как вы там "отчаянно" бились. Ведь и среди ваших много тех, кто так же действует в таких пещерах.. что же вы не выкладываете?
P.S. В чужом глазу песчинку видишь, а в собственном бревно не наблюдаешь (с)
|
|
|
- - Alan - - [6]
|
12 Декабря 2010 19:54:53
|
|
|
|
Master Lich
Пожалуйста,ссылки в студию про то как наши сливают инсты. Я лично не видел ни одной.
Ну а смысл противника качать?Или по вашему это нормально и ничего криминального?
|
|
|
Master Lich [12]
|
12 Декабря 2010 19:55:33
|
|
|
|
- - Alan - -
на форуме поищи.. не раз выкладывали
А что касается качать - то еще раз повторюсь: дорастите до 10 лева и походите.. потом будете писать. А то на 6-м все герои, и бьются как звери.. а чем дальше - тем сразу менее заметны высказывания на форуме
|
|
|
Г_о_т_и_к [10]
|
12 Декабря 2010 19:56:33
|
|
|
- - Alan - - [6]
|
12 Декабря 2010 20:01:00
|
|
|
|
Master Lich
На форуме столько мусора и флуда,что я врядли что то толковое найду.
А что касается качать - то еще раз повторюсь: по вашему это нормально?
Когда дорасту до 10го там уже буду делать выбор,либо инсты либо мобы. Но никак не такое вот позорное деяние..о как загнул..
|
|
|
Master Lich [12]
|
12 Декабря 2010 20:05:24
|
|
|
|
- - Alan - -
Вот когда сделаешь - тогда и напишешь... А что касается "качать" - то я спрошу подругому: а стоит магов прокачивать доблой и скальпами не имея ни единого шанса на победу? и что, это не является прокачкой? Я не говорю это к тому, что надо тупо слить и отсидеться на базе.. но умирать N-e количество раз - просто не имеет смысла.
P.S. А лично Вам, я бы посоветовал повоевать с полканом или героем, когда у тебя тупо не хватает карманов, вне зависимости от твоего комплекта.
|
|
|
- - Alan - - [6]
|
12 Декабря 2010 20:07:32
|
|
|
|
Master Lich
Все таки стыдно ответить,что "Да,это нормально" потому что это никак не нормально)
Ну а почему тогда вообще не ходить?Да или хотя бы против хоть немного равного противника сражаться?
|
|
|
NETU [7]
|
12 Декабря 2010 20:11:10
|
|
|
|
че все на автора накинулись?
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
Alantor [8]
|
12 Декабря 2010 20:13:53
|
|
|
|
ВОТ ТОГДА МЫ ПОХОХОЧЕМ!!!!
Ваша воля моими руками !
|
|
|
Master Lich [12]
|
12 Декабря 2010 20:16:13
|
|
|
|
- - Alan - -
Ну да, согласно Вашей логике, если ты не реальщик - то делать тебе в инстах нечего - иди бей мобов, так? - Так. Ибо что бы получить хоть какой-то мизерный шанс победить такие команды нужно очень хорошо потратится. Следовательно, по вашей логике - если не вкладываешь бабки - не ходи в инсты, не качай магов.... Может вы хоть чутка начнете использовать серые клеточки?
А если Вы все никак не можете заметить - то я напишу тут прямо: я говорю о том, что не Вам об этом и их судить.. - не вижу у Вас таких заслуг. Лично я, например, о Вашем геройстве и отчаянных битвах в инстах не знаю ни от друзей ни от своих сокланов.. хотя о многих других игроках вашего уровня как со стороны людей, так и магов - знаю..
|
|
|
- - Alan - - [6]
|
12 Декабря 2010 20:19:35
|
|
|
|
Master Lich
Товарищ,вы на личности не переходите. Некрасиво.
Ваша логика мне ясно)сливы это нормально. По моему больше тут говорить не о чем)
А причем тут геройство мое то?И причем тут знаете ли вы меня или нет?ВЫ обо всех уведомлены?Не ФСБ часом?ТАк что не надо тут писать бред и переводить на меня стрелки.
|
|
|
Master Lich [12]
|
12 Декабря 2010 20:23:29
|
|
|
|
- - Alan - -
Мдя.. как видно уровень вашего IQ ниже, чем я предполгал.. поэтому смысла в дальнейшем разговоре не вижу.. удачи вам - "героЙ" :)
|
|
|
- - Alan - - [6]
|
12 Декабря 2010 20:27:43
|
|
|
|
Master Lich
Мда)Воспитания ноль. Удачи.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|