Запупындрий

ушла... но не могу не прокомментить Пупырышку))))
тот ещё адреналин...
вот пару историй:
2 года назад в чертогах с представителем ОС. бъём костяного. внезапно...
орда скелетов 2-3 лвла под предводительством упырей 4 лвла... очень внезапно.
а говорят, что книжки - полезные...
бъю заслон 8 лвла. нубы затариваются, шарятся по ауку и магазинам. казалось бы, ничто не предвещало... но песец таки припрыгал на кривых коротких лапках.
и когда оставалось добить застаненного пылесоса, а у Мага оставалось хп ровно на 1 действие травилки... в бой вломились два моих нуба. результат - бой слегка подлагивает, я не успеваю добить этот 1 удар, зато маг, "удачно" подошедший к "помощнику", успевает сделать своё гадкое дело: отхиливает всех пылесосов. и заодно отхиливается сам, т.к. 10 лвл физой попадает на 8 заслонах только драконом, а при ударе по игроку без блока - маг восполняет жизнь себе.
пинаю бродячих собак 9 лвла. ребят предупредила - не переходить до команды. внезапно...
в бою оказывается напарник, вовремя отошедший покурить. как результат - черепно-мозговая травма от собаки критом - и порция ненормативной лексики от меня.
всё бы ничего... но в следующий бой герой вламывается с криком "Банзаааай!!!" ... и предусмотрительно становится в блок, дабы не помереть от критов. кто не в теме - 9-10 мобы вешают яд наподобии горгульиного при каждом ударе по игроку в блоке. а попасть по собаке тигром или пантерой, чтоб снять 8 шт травилок, - не получается...
может на них и получается заработать в чертогах...
это было нытьё от меня... а "по инфе видно" - что ничего не получается)))
это тоже было от меня нытьё и страдания, но, видимо, сильно завуалировала)))
краску бобра качала 2,5 года, синьку подземки - углем, точнее - примерно с зелени углём. в чертогах нужны красные травилки, и только поэтому пытаюсь докачать фиолет. продолжила это дело недавно, качнула 250 репы - и опять на нуле. дракона - да, 500 репы жизнерадостно прокачала именно после продажи какой-то шмотки с чертог. ура! явная прибыль)))