Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > чертоги - приют мазохистов?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

чертоги - приют мазохистов?

samire [11] 
0
12 Декабря 2010 17:14:08
такое ощущение, что после красной медали нежити туда ходят только ради достижения.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
samire [11]  12 Декабря 2010 19:18:00 #39
Samantha писал(а):
samire
потому наверно кто-то что-то путает)

судя по всему...
я наивно предположила, что автор жалуется. и присоединилась.
кстати, автор в синем фуле. который ничуть не хуже стражевского.
а я просто поныть хотела в топе. и подтвердить мнение автора, что в чертоги после красной медали ходят извращенцы. у меня краска уже 2 года... лвл не брала только из-за того, что каждую субботу ноги в руки - и в чертоги.

все правильно - это я путаю) возвращайтесь - поноем вместе)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Samantha [12]  12 Декабря 2010 19:20:17 #40
Запупындрий
:twisted: ушла... но не могу не прокомментить Пупырышку))))
тот ещё адреналин...

вот пару историй:
2 года назад в чертогах с представителем ОС. бъём костяного. внезапно...
орда скелетов 2-3 лвла под предводительством упырей 4 лвла... очень внезапно.
а говорят, что книжки - полезные...

бъю заслон 8 лвла. нубы затариваются, шарятся по ауку и магазинам. казалось бы, ничто не предвещало... но песец таки припрыгал на кривых коротких лапках.
и когда оставалось добить застаненного пылесоса, а у Мага оставалось хп ровно на 1 действие травилки... в бой вломились два моих нуба. результат - бой слегка подлагивает, я не успеваю добить этот 1 удар, зато маг, "удачно" подошедший к "помощнику", успевает сделать своё гадкое дело: отхиливает всех пылесосов. и заодно отхиливается сам, т.к. 10 лвл физой попадает на 8 заслонах только драконом, а при ударе по игроку без блока - маг восполняет жизнь себе.

пинаю бродячих собак 9 лвла. ребят предупредила - не переходить до команды. внезапно...
в бою оказывается напарник, вовремя отошедший покурить. как результат - черепно-мозговая травма от собаки критом - и порция ненормативной лексики от меня.
всё бы ничего... но в следующий бой герой вламывается с криком "Банзаааай!!!" ... и предусмотрительно становится в блок, дабы не помереть от критов. кто не в теме - 9-10 мобы вешают яд наподобии горгульиного при каждом ударе по игроку в блоке. а попасть по собаке тигром или пантерой, чтоб снять 8 шт травилок, - не получается...

может на них и получается заработать в чертогах...

это было нытьё от меня... а "по инфе видно" - что ничего не получается)))
это тоже было от меня нытьё и страдания, но, видимо, сильно завуалировала)))
краску бобра качала 2,5 года, синьку подземки - углем, точнее - примерно с зелени углём. в чертогах нужны красные травилки, и только поэтому пытаюсь докачать фиолет. продолжила это дело недавно, качнула 250 репы - и опять на нуле. дракона - да, 500 репы жизнерадостно прокачала именно после продажи какой-то шмотки с чертог. ура! явная прибыль)))
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~19+ лет.
0
Mirror_Image [10]  12 Декабря 2010 19:22:00 #41
Т.е. как я понимаю делать в чертогах нечего, эхх ушли времена колосальных заработков на молотках из чертогов.
А я так хотел полазить там, 2 года небыл:)) Думал хоть чуточку заработать((
0
Призрак Вантала
12 Декабря 2010 19:24:55 #42
прально, не ходите в чертоги. никто. а ктото умный подождёт пока цены подрастут и продолжит ходить))
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
0
samire [11]  12 Декабря 2010 19:26:12 #43
8 заслонов до зули... как-то ну просто ломает их бить(
0
Запупындрий [11]  12 Декабря 2010 19:33:56 #44
samire
я зорбом бью, самому лень)
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
samire [11]  12 Декабря 2010 19:40:12 #45
19:35 Игрок samire [11] расформировал группу.
не НАФИГ!!!
9 минут снимать один заслон из восьмых - у меня нервов не хватает. магию отражают от физы уворачиваются...

на заслон в среднем 20с
Запупындрий
кинула на добить зорба - это еще минус 15с...

итого за час-полтора похода до зули я потрачу порядка 2х-3х золотых + 2золотых на зулю, итого минус
час-полтора времени и 4-5 золотых... если время перевести в то что можно набить на мобах - итого имеем примерно минус 12 золотых только на поход до зули....
а что имеем в плюсе?..... :evil:
0
Нерв [12]  12 Декабря 2010 19:40:14 #46
после взятия краски нежити, на 11 бил только левретту и всё - чертоги отдыхали (овчинка не стоит выделки), на 12 всё чищу сам.
Кто вас заставляет ломаться зачищая всё на 11ом?
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
samire [11]  12 Декабря 2010 19:41:21 #47
Нерв
никто не заставляет - пробую анализирую, прошу высказаться, чтобы услышать что говорят - прислучаться сделать выводы.

сейчас больше склоняюсь к вашей линии - ходить только на леврету - дальше смысла не вижу(
0
Трингберг [8]  12 Декабря 2010 19:43:38 #48
не ходите в чертоги. Гнусное дело:-)
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
0
Нерв [12]  12 Декабря 2010 19:46:51 #49
samire
думаю не прогадаете) на 11 уровне итак не хватает времени на залы и мобов - очень быстро пролетает уровень - а вот 12й просто шоколадный для всех видов инстов, даже крепость на 1го босса с напарником идёт неплохо)
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
Запупындрий [11]  12 Декабря 2010 19:51:35 #50
на заслон в среднем 20с
Запупындрий
кинула на добить зорба - это еще минус 15с...

итого за час-полтора похода до зули я потрачу порядка 2х-3х золотых + 2золотых на зулю, итого минус

Зато плюс 2 банки и плюс 2 минуты:) Затраты, в общем те же. А если учесть, что Зулимана я убиваю не с одного раза... В общем, решил забить на Зулимана до 12го уровня, до комплекта добил и хватит

Если бы больше народу флаундинов бы качали и покупали аквакупола бы... А то вон на серебре - пять королей и ниодного ферзя
0
Трингберг [8]  12 Декабря 2010 19:54:02 #51
Запупындрий
мне кажется втроем спокойно убивается зулиман... мы конечно 7-8 экстримом занимаемся иной раз с ним, не берем на него свитки, но бьем его впритык... оставалось както 4-5 секунд до кнокпи"умереть всем", но на 11 мне кажется нет проблем в его убийстве вообще.
0
Запупындрий [11]  12 Декабря 2010 19:57:09 #52
Трингберг
вдвоём-втроём, возможно, нет, особенно, в фиолете, но это же неинтересно :lol:
0
Макс_Потрошитель [10]  12 Декабря 2010 19:59:45 #53
два 11 крита и я не смогли убить зулимана так,забили вобщем на него!!
подскажите как тариться на него без свитков библиотеки
ап
0
Трингберг [8]  12 Декабря 2010 20:10:55 #54
Макс_Потрошитель
обычно. он не хиляется, если вся свита убита:-))
0
samire [11]  13 Декабря 2010 20:30:55 #55
Трингберг
:eek: :eek:
о как
0
Spravedluvist2 [11]  13 Декабря 2010 21:01:57 #56
Зулик убиваетца 2 бойцами крит у уворот затарка на 11 гиг дух гнев слот маны манохил и банки и бьете спокойно , а кто есть нуб то останетца им. :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.