Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Двойной налог на прибыль-Ответте адекватно почему???
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Двойной налог на прибыль-Ответте адекватно почему???

КОНЦЕПТУАЛ [6] 
0
11 Декабря 2010 12:47:55
Бью Я всякую нежеть и о чудо!!! Выподает мне ну к примеру некая зелень,которая мне впринцепе ненужна. Я как честный человек несу её на аукцион и тут начинаются чудеса покруче!!! Я выстовляю лот и с меня берут налог-Я думаю справедливо!!! А дальше наченаются чудеса в стиле нашего государства - Ктото выкупает у меня лот и с меня берут ешё один налог с прибыли. Справедливо??? Или НЕТ??? Вот это Я и призываю вас это обсудить! Буду рад услышить ваши адекавтные мнения по этой проблеме. :biggrin:
0
PHOBOS [11]  11 Декабря 2010 14:23:01 #20
C мобов в игру ежедневно приходит N-ная сумма денег, соответственно чтобы избежать обесценивания игрового золота N-ная сумма денег ежедневно должна выводиться из проекта.
Для этого придуман налог.

1й налог: налог за пользование услугами аукциона
2й налог: за доставку денег с аукциона в почтовый ящик игроку.
God made men, Colonel Colt made them equal.
0
Deadly blow [10]  11 Декабря 2010 14:24:51 #21
в чем суть топа? вы хотите налог на прибыль не 1% а 20%?
Xa4eIIypu » twinkl, КЭН : всё ,попал ты малой удачи в игре
0
Меч правосудия [10]  11 Декабря 2010 14:33:37 #22
PHOBOS писал(а):
C мобов в игру ежедневно приходит N-ная сумма денег, соответственно чтобы избежать обесценивания игрового золота N-ная сумма денег ежедневно должна выводиться из проекта.

Тоесть потратился на бой с мобами ( благи, эли, моры и т.д.) - кое как заработал что-то из денежек и выбил какую-нить фиговину - чтобы свести твою прибыль в минус - введен еще налог на продажу, так? :lol:
З.Ы. Просто рассуждения :lol:
Сдесь могла быть ваша реклама! (по всем вопросам обращатся в приват) Закрутили то.. открутите мобов назад!)
0
PHOBOS [11]  11 Декабря 2010 14:38:02 #23
Меч правосудия
Кто-то тратится, кто-то нет. На уровнях до 6го вообще траты на бой с одиночным мобом это нонсенс.

В любом случае мобы бьются в плюс, следовательно вывод денег, потраченных на элики меньше чем ввод денег, полученных с мобов, дальше см. предыдущий пост.
God made men, Colonel Colt made them equal.
0
Меч правосудия [10]  11 Декабря 2010 14:40:21 #24
PHOBOS писал(а):
Меч правосудия
Кто-то тратится, кто-то нет. На уровнях до 6го вообще траты на бой с одиночным мобом это нонсенс.

:razz: Да я помню, но выше то затраты есть или подовляющие большинство в дваре, приносящие деньги с мобов это мелкие лвлы?
Сдесь могла быть ваша реклама! (по всем вопросам обращатся в приват) Закрутили то.. открутите мобов назад!)
0
КОНЦЕПТУАЛ [6]  11 Декабря 2010 16:02:14 #25
PHOBOS писал(а):

А с реала приходит (N+N)2 И как вы выводите деньги с игры которые сюда вкладывают реальщики??? Значит ли это что я плачу двойной налог потому-что из реала сюда вкладывают много денег и их надо изять из проекта. Для этого придуман налог???
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.