Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Замок v 2.0

Замок v 2.0

Пухерсон [10] 
0
11 Декабря 2010 10:53:25
Не секрет, что после недавних изменений замков инст стал дороже, дольше, а воли v 2.0 стало вдвое меньше. Но размазывать сопли по этому поводу намерений нет. Разве что позволю себе немного съязвить и заметить, что о финансовой стороне подумали, а о повышении комфорта пользователей - нет.
Хотелось бы, наверное, не в первый раз отметить, чего очень не хватает. Исключительно с точки зрения удобства. Мне кажется, некоторые изменения в свете увеличения ресурсожоркости обновленного замка были бы вполне уместны.
1. Ассортимент магазинов. Было бы чудесно завезти на прилавки недостающие магические банки (всяческие атши, гневы и прочие прелести из магазина на площади света/огня). Лень лопатить форум, наверняка об этом уже писали.
2. Сундук. В идеале, конечно, персональный. Честно говоря, не питаю особых иллюзий по этому поводу, но хотя бы клановая емкость для складирования свежедобытых ресурсов непосредственно в башне была бы крайне уместна. Емкость пусть не очень большая, но позволяющая не делать лишних телодвижений. Думаю, никто даже не стал бы возражать, если в случае перехода башни к другому клану содержимое сундука исчезало бы.

Другие пожелания, как и дискуссия, всячески приветствуются.
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
0
eLiK_VaiNe [11]  11 Декабря 2010 11:00:04 #1
:eek:
0
Нещастячко
11 Декабря 2010 11:00:43 #2
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
dKoKa [9]  11 Декабря 2010 11:01:53 #3
Дергай за нить! Дергай за нить!1! *побежали буйволы*
0
Gyma F1 [11]  11 Декабря 2010 11:06:05 #4
Пухерсон
телепорт в верхние локи за репу крофов/эльдивов и такой замок больше не нужен в принципе.
Лечу травмы 3-4-5-6-7-8-9-10-11-12-13-14 степеней тяжести, кастую Алалайлу, Ахимсу, Архи, Кмарша-Оле.
0
Пухерсон [10]  11 Декабря 2010 12:00:32 #5
Gyma F1
Ну я нуп без соответствующей репы, а в целом да, основная фича замка именно телепорт. И это, как мне кажется, не совсем правильно)
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.