Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Оно так? Или все же мне перекриститься...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Оно так? Или все же мне перекриститься...

---ПАБЕ--- [8] 
0
10 Декабря 2010 17:09:28
Мне, вот тут, в последнее время не дает покоя вопрос. Это только мое наблюдение или и другие заметили, что магмарчиков , скажем так, несколько усилили, в последнее время? Вообщем если это так, то история совершенно нормальная. Стимулирование путем изменения настроек, дело понятное и где то даже нужное.
Топик не для слез, а скорее для обсуждения боевых преимуществ магмар. Ну так , личные наблюдения.. надо понимать к чему еще готовиться , и какую поправку на ветер делать.

Из личных наблюдений:
уворот [8] (маг) серия блоков и уворотов - 13 раз к ряду.
уворот [8] (маг) без какого либо обкаста и усиления открытые удары по открытому увороту [8] (хум) =100
уворот [8] (хум) в блоке по уворот [8] (маг) в блоке , без поглощения петом , и других негативных эффектов =9.

P.S Появление в топе радостно-агрессивных магмаров - приветствуется
Народу не нужны нездоровые сенсации © Demik Aka
0
---ПАБЕ--- [8]  10 Декабря 2010 18:18:41 #20
Krovisha
щас в залах не мог попасть по хуму уверту в праздничных шмотках его хромированных ваще почти...

Ну тут у меня есть логичное объяснение. Праздничный шмот выполняет рекламную функцию...
0
---ПАБЕ--- [8]  10 Декабря 2010 18:29:50 #21
Valiant Soldier
Нытье

Две трехлитровых банки :biggrin:
0
Don Karlione [13]  10 Декабря 2010 18:37:29 #22
незнаю как кого усилили. но есть такая пословица. В чужих руках х.. всегда больше.
Надеюсь форумку не дадут.
0
Ales [9]  10 Декабря 2010 18:44:16 #23
Меня на плато 5ка хум трижды кританула, а я ни разу :arrow:
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
0
Денетор [10]  10 Декабря 2010 18:49:01 #24
замечал.
когда у мага-уворота в зелени, с травмой, без эликов ярмарочных и амулетов проходит 6+ станов за бой, а у тебя - 1. обидно становится.
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
0
SuslOFF [11]  10 Декабря 2010 19:36:45 #25
Денетор

когда у мага-уворота в зелени, с травмой, без эликов ярмарочных и амулетов проходит 6+ станов за бой, а у тебя - 1. обидно становится.

ну, это дело легко поправимое: одевайся в зелень, амулеты долой, эли не пить, ну а травму уж как-нибудь добудь )))
0
_-Даджаль-_ [4]  10 Декабря 2010 20:10:40 #26
---ПАБЕ---
уворот [8] (маг) без какого либо обкаста и усиления открытые удары по открытому увороту [8] (хум) =100

Пабе , ты опять в погоне за глобальными додумками, не узрел философии мелочей :exclaim:
Кастоваться не надо , и будет счастье :biggrin:
0
masichc01 [8]  10 Декабря 2010 20:11:59 #27
а почему только увороты?
админы усильте мну!
0
Inffinity [8]  10 Декабря 2010 20:14:00 #28
Ангидрит
админы пофиксите баб...

:lol: запишу
0
Смелый Крысобой [7]  10 Декабря 2010 20:25:29 #29
Ангидрит писал(а):
в заллах ничего криминального за магами замечено небыло... реально бесят девушки увороты на свитках... админы пофиксите баб...

Ходите с свитками очищения. Это быстро учит свитками исцеления не пользоваться.
По теме: людские хаи недавно напали на Конец Сказки с Греичем... Вот за это вашей расе и наказание, я так думаю.
PS Не заметил ничего особенного в залах.
Варианты обменов: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=318408&amp;amp;f=13
0
Манкубус [8]  10 Декабря 2010 20:43:24 #30
Замечал странные вещи на Демонологе... Мне никак рационально не удавалось объяснить для себя, как подходившие ко мне маги - увороты моего уровня стабильно били по мне стоя в блоке через мой блок всегда больше чем я, при этом обкаст у них был пожиже... Я даж пытался в отдельный файлик скинуть статистику по ударам... Демонолог - довольно длительный процесс и все обяснить рандомом никак нельзя... Однако факт...

Пы.Сы.. Ничуть не нытье.. Так - субъективные заметки... :lol:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
Nyusish
10 Декабря 2010 20:44:39 #31
Усиление мелочи, а вот травматизм у них действительно выше!
0
-Особенная- [7]  10 Декабря 2010 21:05:48 #32
Неа, не кажется))) :evil: меня как-то полукожа - полузелень станил за бой на обычной жажде пару раз(... наверное, это честно.... :sad:
0
Кровища [8]  10 Декабря 2010 21:14:31 #33
у нас все круче выше и длиннее :) так все и задуманно:)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
-Особенная- [7]  10 Декабря 2010 21:17:06 #34
Krovisha писал(а):
у нас все круче выше и длиннее :) так все и задуманно:)

Еще *толщее* :biggrin: забыл упомянуть)
0
Скок
10 Декабря 2010 21:18:43 #35
Усильте магмар :exclaim:
Рандом - мой брат , Удача - мне сестра , но дропа - НЕТ ....
0
Кадет ЧС [9]  10 Декабря 2010 21:20:16 #36

а почему я под алкой, похлебкой, серым благом и гармонией бью не всегда на 100? :eek:
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было

Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.