|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
---ПАБЕ--- [8]
|
|
|
|
10 Декабря 2010 17:09:28
|
|
|
Мне, вот тут, в последнее время не дает покоя вопрос. Это только мое наблюдение или и другие заметили, что магмарчиков , скажем так, несколько усилили, в последнее время? Вообщем если это так, то история совершенно нормальная. Стимулирование путем изменения настроек, дело понятное и где то даже нужное.
Топик не для слез, а скорее для обсуждения боевых преимуществ магмар. Ну так , личные наблюдения.. надо понимать к чему еще готовиться , и какую поправку на ветер делать.
Из личных наблюдений:
уворот [8] (маг) серия блоков и уворотов - 13 раз к ряду.
уворот [8] (маг) без какого либо обкаста и усиления открытые удары по открытому увороту [8] (хум) =100
уворот [8] (хум) в блоке по уворот [8] (маг) в блоке , без поглощения петом , и других негативных эффектов =9.
P.S Появление в топе радостно-агрессивных магмаров - приветствуется
Народу не нужны нездоровые сенсации © Demik Aka
|
|
|
---ПАБЕ--- [8]
|
10 Декабря 2010 18:18:41
|
|
|
Krovisha
щас в залах не мог попасть по хуму уверту в праздничных шмотках его хромированных ваще почти...
Ну тут у меня есть логичное объяснение. Праздничный шмот выполняет рекламную функцию...
|
|
|
---ПАБЕ--- [8]
|
10 Декабря 2010 18:29:50
|
|
|
Valiant Soldier
Две трехлитровых банки
|
|
|
Don Karlione [13]
|
10 Декабря 2010 18:37:29
|
|
|
|
незнаю как кого усилили. но есть такая пословица. В чужих руках х.. всегда больше.
Надеюсь форумку не дадут.
|
|
|
Ales [9]
|
10 Декабря 2010 18:44:16
|
|
|
Меня на плато 5ка хум трижды кританула, а я ни разу
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
|
|
|
Денетор [10]
|
10 Декабря 2010 18:49:01
|
|
|
|
замечал.
когда у мага-уворота в зелени, с травмой, без эликов ярмарочных и амулетов проходит 6+ станов за бой, а у тебя - 1. обидно становится.
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
|
|
|
SuslOFF [11]
|
10 Декабря 2010 19:36:45
|
|
|
Денетор
когда у мага-уворота в зелени, с травмой, без эликов ярмарочных и амулетов проходит 6+ станов за бой, а у тебя - 1. обидно становится.
ну, это дело легко поправимое: одевайся в зелень, амулеты долой, эли не пить, ну а травму уж как-нибудь добудь )))
|
|
|
_-Даджаль-_ [4]
|
10 Декабря 2010 20:10:40
|
|
|
---ПАБЕ---
уворот [8] (маг) без какого либо обкаста и усиления открытые удары по открытому увороту [8] (хум) =100
Пабе , ты опять в погоне за глобальными додумками, не узрел философии мелочей
Кастоваться не надо , и будет счастье
|
|
|
masichc01 [8]
|
10 Декабря 2010 20:11:59
|
|
|
|
а почему только увороты?
админы усильте мну!
|
|
|
Inffinity [8]
|
10 Декабря 2010 20:14:00
|
|
|
Ангидрит
 запишу
|
|
|
Смелый Крысобой [7]
|
10 Декабря 2010 20:25:29
|
|
|
Ангидрит писал(а): в заллах ничего криминального за магами замечено небыло... реально бесят девушки увороты на свитках... админы пофиксите баб...
Ходите с свитками очищения. Это быстро учит свитками исцеления не пользоваться.
По теме: людские хаи недавно напали на Конец Сказки с Греичем... Вот за это вашей расе и наказание, я так думаю.
PS Не заметил ничего особенного в залах.
Варианты обменов: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=318408&f=13
|
|
|
Манкубус [8]
|
10 Декабря 2010 20:43:24
|
|
|
Замечал странные вещи на Демонологе... Мне никак рационально не удавалось объяснить для себя, как подходившие ко мне маги - увороты моего уровня стабильно били по мне стоя в блоке через мой блок всегда больше чем я, при этом обкаст у них был пожиже... Я даж пытался в отдельный файлик скинуть статистику по ударам... Демонолог - довольно длительный процесс и все обяснить рандомом никак нельзя... Однако факт...
Пы.Сы.. Ничуть не нытье.. Так - субъективные заметки...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
Nyusish
|
10 Декабря 2010 20:44:39
|
|
|
|
Усиление мелочи, а вот травматизм у них действительно выше!
|
|
|
-Особенная- [7]
|
10 Декабря 2010 21:05:48
|
|
|
Неа, не кажется)))  меня как-то полукожа - полузелень станил за бой на обычной жажде пару раз(... наверное, это честно....
|
|
|
Кровища [8]
|
10 Декабря 2010 21:14:31
|
|
|
|
у нас все круче выше и длиннее :) так все и задуманно:)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
-Особенная- [7]
|
10 Декабря 2010 21:17:06
|
|
|
Krovisha писал(а): у нас все круче выше и длиннее :) так все и задуманно:)
Еще *толщее*  забыл упомянуть)
|
|
|
Скок
|
10 Декабря 2010 21:18:43
|
|
|
Усильте магмар
Рандом - мой брат , Удача - мне сестра , но дропа - НЕТ ....
|
|
|
Кадет ЧС [9]
|
10 Декабря 2010 21:20:16
|
|
|
а почему я под алкой, похлебкой, серым благом и гармонией бью не всегда на 100?
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было
Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|