Греич
а когда будет ночь курения омелы и исполнения безумных желаний игроков?))
были такие знаменательные топики от Го) до сих пор ещо бегают 6ти уровневые герои)
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
Греич
Новогодние снежинки до какого числа обменять можно будет на ярмарке? может сделаете дольше чтоб те кто уедут если на новый год смогли обменять..
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
Уважаймый администратор хочу узнать почему когда я голосоал за легенду мне даали и падарки и сё остальное но патом когда легенда победила я уехал на дачу сегодня приехал хотел получить подарки получил всё кроме петомца когда петомца получить мне?
Уважаймый администратор хочу узнать почему когда я голосоал за легенду мне даали и падарки и сё остальное но патом когда легенда победила я уехал на дачу сегодня приехал хотел получить подарки получил всё кроме петомца когда петомца получить мне?
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о