я бы хотел выпить зелье и превратиться в Обаму) и пусть все будут в шоке) а на нем чтобы была майка, и на майке написано "я люблю СССР и ненавижу ЗмеЕеда" ))
я бы хотел выпить зелье и превратиться в Обаму) и пусть все будут в шоке) а на нем чтобы была майка, и на майке написано "я люблю СССР и ненавижу ЗмеЕеда" ))
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
Нажмите 10..50 раз на сугробе "Использовать", откроетсят 10...50 окошек подтверждения выполнения действия, затем подтвердите все. Кликов не меньше, зато быстрее, чем по одному сугробу переводить.
Нажмите 10..50 раз на сугробе "Использовать", откроетсят 10...50 окошек подтверждения выполнения действия, затем подтвердите все. Кликов не меньше, зато быстрее, чем по одному сугробу переводить.
Ага.. и палец сотрется быстрее намного..
Сдесь могла быть ваша реклама! (по всем вопросам обращатся в приват) Закрутили то.. открутите мобов назад!)