|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > походу справедливый дроп с исполина никак не найдет, кому отдаться))) |
|
|
samire [11]
|
|
|
|
9 Декабря 2010 02:52:53
|
|
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=780765879&page=0&stat=0
Бой еще не закончен!
ну ничего, по крайней мере до рестарта недалеко))
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
9 Декабря 2010 21:00:40
|
|
|
|
Щас Конец сказки выпьет первую банку)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
х_и_щ_н_и_к
|
9 Декабря 2010 21:02:31
|
|
|
греич пришёл
|
|
|
Этлао [11]
|
9 Декабря 2010 21:02:34
|
|
|
афигеть. а 6ур что на исполине делает?  починили исполина....
|
|
|
Князь Тьмы [11]
|
9 Декабря 2010 21:03:53
|
|
|
Buka_Byka [7]
|
9 Декабря 2010 21:03:55
|
|
|
х_и_щ_н_и_к
Я - Фея! Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого. xD
А я крофдоров люблю =) , я их вместе соберу, вдоль по линии кургана до могилы доведу O_O
|
|
|
aLeX bLaCk [11]
|
9 Декабря 2010 21:04:26
|
|
|
 идемте все админов бить чтоли
чу тута делаю ^-^
*А Гвенька пришла и патапталась*
|
|
|
Buka_Byka [7]
|
9 Декабря 2010 21:04:33
|
|
|
оо налезло там стражей
А я крофдоров люблю =) , я их вместе соберу, вдоль по линии кургана до могилы доведу O_O
|
|
|
F A C [12]
|
9 Декабря 2010 21:04:41
|
|
|
Robbo писал(а): Альтия это игра, а не работа! Опомнись, пока не поздно! 
может опросик замутим?)на тему:
Как вы оцениваете работу администрации проекта
1)Супер
2)отлично
3)хорошо
4)нормально
и
P.S. 5)отвратительно
P.P.S. 5 п. Это деструктив*)
не на у серезно
1)хорошо
2)нормально
3)плохо
так сказат ьпоказать результаты НАРОДНОГО ГОЛОСОВАНИЯ*))
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!
Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
|
|
|
aLeX bLaCk [11]
|
9 Декабря 2010 21:07:03
|
|
|
F A C
 и что ты хочешь сказать стражи создадут топик где на 1000500% будт уверены что работой админов никто не доволен) это же антиреклама чтоли даже незнаю как правильно назвать , мы же победители премии Рнета, как в одном фильме "и мы ещё боремся за звание дома, высокой культуры быта"
чу тута делаю ^-^
|
|
|
Buka_Byka [7]
|
9 Декабря 2010 21:07:46
|
|
|
народное восстание подавили
|
|
|
Zupikena [13]
|
9 Декабря 2010 21:08:45
|
|
|
|
_MeLLow_
А смысл этого показного действия?) не понятно вообще от этого компенсации за потери понесенные НЕ по вине игроков все равно выдаваться не будут.. такая вот у нас канцелярия .тут ниче не поделаешь.. нравится сиди до утра на супер событии , не нравится приятной игры(.с.)
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
F A C [12]
|
9 Декабря 2010 21:08:51
|
|
|
|
aLeX bLaCk
я вот проголосовал бы хорошо*)но для кого это уже другой опрос*)
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!
Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
|
|
|
Saladin [12]
|
9 Декабря 2010 21:11:23
|
|
|
Альтия писал(а): Вам Скрины нужны? Сколько штук? КАКОГО ФИГА Я НЕ СПАЛА ВСЮ НОЧЬ И СЕГОДНЯ НА РАБОТЕ ДОЛЖНА БЫЛА САДИТЬ СВОЕ СЕРДЦЕ ЭНЕГРЕТИКАМИ!?! Плевать на частицы. может компенсируете ЭТО?!
В точку! Дежурного администратора либо нет, либо он спал. Поэтому, многие спали на следующий день на рабочих местах 8))
Да и в итоге еще остались нисчем. Здорово!
Репутация О`Дельвайса 49010
|
|
|
aLeX bLaCk [11]
|
9 Декабря 2010 21:11:31
|
|
|
F A C
 если честно до вчерашней ночи я бы тоже проголосовала хорошо, но после исполина боюсь уже не захочу  ибо это называется просто развели народ, люди ждали готовились, спешили, откладывали свои дела... а их просто развели
чу тута делаю ^-^
|
|
|
Проказник Лель [11]
|
9 Декабря 2010 21:13:05
|
|
|
Мда .... Уежал с работы объяв небыло, приехал 3 фаза закончилась ...
ПРЕКРАСНОООООООО .....
p/s Ушел смотреть мультики с ребенком )))
|
|
|
traxx [10]
|
9 Декабря 2010 21:13:47
|
|
|
а алигатора посадили? или нет?
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
карачунок [11]
|
9 Декабря 2010 21:14:11
|
|
|
мда... все чудесатее и чудесатее
Гордый профиль, твёрдый шаг - со спины - так чистый шах, тока...сдвинь корону на бок, чтоб не висла на ушах...(Филатов)
|
|
|
Альтия [11]
|
9 Декабря 2010 21:17:48
|
|
|
|
F A C
Я себя Нытиком не считала никогда. На форуме появляюсь КРАЙНЕ редко. Но это уже было просто через щур. Нету доказательств? ЕСТЬ. скока угодно. Скрины с временем. не катят? А вот это уже просто плевательское отношение к игрокам, за счет которых они же и живут. Так что Огромный минус они за этого Исполина получили от всех. Надеюсь на зарплате тоже отразится. Голос тем ни мение за НОРМАЛЬНО.(взгляд сверху, всетаки проект огромен). Личное мнение-Лучше я ругаться не стану.... ОЧЕНЬ ПЛОХОЕ.
|
|
|
F A C [12]
|
9 Декабря 2010 21:19:10
|
|
|
|
aLeX bLaCk
я вот тут понаписал много чего!потом подумал а стоит повторятся??всеравно игнор?они же сторят небоскреб без чертежей потм удивляются что там ни то что жить незя да к тому же и никому не нравится*)в мире давн опринято сначало думать помт делать тут делают а потм думают что же мы натворили а?)пойду я отсюдова в тренажорку*)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|