|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > походу справедливый дроп с исполина никак не найдет, кому отдаться))) |
|
|
samire [11]
|
|
|
|
9 Декабря 2010 02:52:53
|
|
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=780765879&page=0&stat=0
Бой еще не закончен!
ну ничего, по крайней мере до рестарта недалеко))
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Дрогон [6]
|
9 Декабря 2010 13:21:19
|
|
|
Конец Сказки
...и про достижения хаосные не забудьте
|
|
|
Исстребитель [9]
|
9 Декабря 2010 13:22:00
|
|
|
|
Конец Сказки
вы бы свои руки перестаил сунуть в рабочие вещи, было бы больше пользы....
медаль подземки, дроп, исполин, демонолог и т.д. и т.п....
|
|
|
Ales [9]
|
9 Декабря 2010 13:26:40
|
|
|
А кому от этого станет легче? :)
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
|
|
|
Lexicon Avenue [14]
|
9 Декабря 2010 13:29:00
|
|
|
|
Исстребитель
Медаль подземки ты называешь рабочей? )) Сущий договорняк доступный до 10 уровня, его непременно нужно было менять, просто вариант выбрали неудачный, но ничего.. обещают исправить на более рабочий для всех.
Дроп в какой-то мере тоже правильные изминения получил, просто они были сырыми, по-техоньку исправлять
Одно неприятно, что делают это после всего того, что уже случилось.. столько негатива выходит из-за этого, начинаешь чуствовать себя стадным бараном )
|
|
|
Gothis [12]
|
9 Декабря 2010 13:32:23
|
|
|
Lexicon Avenue
Медаль подземки ты называешь рабочей? )) Сущий договорняк доступный до 10 уровня
а есть сомнения зачем оно так сделано? "дождаться пока явление договоров станет массовым, а потом встать за углом с полосатой палочкой" - я это только так вижу.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
Старший Клоун [10]
|
9 Декабря 2010 13:40:17
|
|
|
Конец Сказки
бросает клоун тень голодную до смеха...на шумную толпу в какойто миг успеха...и тучи застилают над цирком небеса... И В ЧЕРНОМ ЧРЕВЕ ТАЮТ ЛЮДСКИЕ ГОЛОСА !
|
|
|
aLeX bLaCk [11]
|
9 Декабря 2010 13:47:56
|
|
|
 а я как умный человек спать пошла) вижу не зря)
чу тута делаю ^-^
*А Гвенька пришла и патапталась*
|
|
|
tarkos [14]
|
9 Декабря 2010 13:50:32
|
|
|
|
Думаю что завтра на работе сказать....что приболел или что исполина бил (начальник играет в Двар)
|
|
|
LEMURZ [14]
|
9 Декабря 2010 13:54:11
|
|
|
|
tarkos
Исполина бил-бил и приболел =)))
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
|
|
|
Каена [13]
|
9 Декабря 2010 14:01:19
|
|
|
Греич писал(а): Исполин в шоке от справедливого дропа.
Сейчас мы обьясняем ему что это такое, и как он должен реагировать, кому дроп отдавать.
Как починим - сделаем на форуме и в чате предупреждение и запустим обновленного, справедливого исполина.
Приносим извинения за поломку.
а было бы все так замечательно
если б ничего не меняли)) ведь работало все нормально))
и про достижения, которое теперь из-за нововведения не засчитываются в группе
тоже посмотрите, не работает в группе
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
Тария [5]
|
9 Декабря 2010 14:03:29
|
|
|
Греич писал(а): Исполин в шоке от справедливого дропа.
Сейчас мы обьясняем ему что это такое, и как он должен реагировать, кому дроп отдавать.
Как починим - сделаем на форуме и в чате предупреждение и запустим обновленного, справедливого исполина.
Приносим извинения за поломку.
 Ну если исполин в шоке, то что же остальным то делать???
PS. А что с боями и достижениями??? Дроп падает через раз достижения не засчитываються.
|
|
|
Skilao [12]
|
9 Декабря 2010 14:04:17
|
|
|
Есть скрины последнего боя, на них хорошо видно, кто участвовал на Исполине ночью. Может раздадим частички за участие и разойдемся?
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Сансон [13]
|
9 Декабря 2010 14:04:54
|
|
|
|
не изменения на самом деле нужное.
к примеру 100 золота за исполина падало 5ти человекам за 10 минут боя. и копеечный обкаст.
хотя старались все 500 человек.
а теперь "справедливый дроп" =)
другое дело что заранее было известно что такое будет...но почему то не продумали.
|
|
|
Каена [13]
|
9 Декабря 2010 14:06:23
|
|
|
Skilao
 я те разойдусь )))))
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
тихий хирург [13]
|
9 Декабря 2010 14:08:42
|
|
|
|
Ну и че теперь кал мять на островах весь день?
Че за хренотень!?)))
|
|
|
Тария [5]
|
9 Декабря 2010 14:08:57
|
|
|
Lexicon Avenue писал(а): Исстребитель
Медаль подземки ты называешь рабочей? )) Сущий договорняк доступный до 10 уровня, его непременно нужно было менять, просто вариант выбрали неудачный, но ничего.. обещают исправить на более рабочий для всех.
Дроп в какой-то мере тоже правильные изминения получил, просто они были сырыми, по-техоньку исправлять
Одно неприятно, что делают это после всего того, что уже случилось.. столько негатива выходит из-за этого, начинаешь чуствовать себя стадным бараном )
Вот именно сначала делают. Потом думают потестив на нас и услышав кучу матов. Неужели нельзя запустить пару тестеров до ТОГО КАК. ТОЛЬКО в анонсе игроки сразу предупредили о кучи ошибок которые могут возникнуть, но зачем проверять то ...
|
|
|
Cassiopeia [12]
|
9 Декабря 2010 14:13:36
|
|
|
Lexicon Avenue
поздравляю с выбором клана)
Я аристократка....
|
|
|
Sharan [11]
|
9 Декабря 2010 14:13:49
|
|
|
|
Тария
Вы действительно считаете, что пара тестеров справится ? :)))
Дл того чтобы гарантированно вытащить все баги на этапе тестирования, группа тестеров по количеству должна быть никак не меньше 10% целевой аудитории.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
Тария [5]
|
9 Декабря 2010 14:18:01
|
|
|
Sharan писал(а): Тария
Вы действительно считаете, что пара тестеров справится ? :)))
Дл того чтобы гарантированно вытащить все баги на этапе тестирования, группа тестеров по количеству должна быть никак не меньше 10% целевой аудитории.
Баги с достижениями, баги с элементарным дропом, баги с квестами, баги с простыми инстами можно было вытащить на этапе тестирования... Если тестировать не один раз а провести 5-6 боев в группе и без .. Только бить надо было как это игроки делают, а не придти мечом помахать и вроде все работает.  У меня вообще сложилось ощущения с дропом что мы там бубном махали махали а опять по нужному месту не попали. Луаны туда залезли.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|