бросает клоун тень голодную до смеха...на шумную толпу в какойто миг успеха...и тучи застилают над цирком небеса... И В ЧЕРНОМ ЧРЕВЕ ТАЮТ ЛЮДСКИЕ ГОЛОСА !
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
это так админы прикрываются на случай возможных лагов и внезапного совсем непредвиденного взлета сервака лаги как зима в россии всегда приходит негаданно нежданно и бедное руководство незнает что делать )))) А потом скажут ..
-Ну Чо вы ноете мы же вас предупреждал !!! у нас Работа о_О
бросает клоун тень голодную до смеха...на шумную толпу в какойто миг успеха...и тучи застилают над цирком небеса... И В ЧЕРНОМ ЧРЕВЕ ТАЮТ ЛЮДСКИЕ ГОЛОСА !
Меч правосудия
Например, сервер в дата-центре, там же и проф. работы.
Каким боком на это могут повлиять владельцы размещённого в центре сервера?
Хз так ли на самом деле, но как вариант пойдёт
"Возможны кратковременные перебои в работе сервера."
Может с железом у вас там возятся, незнаю, но если это влияет на работоспособность сервера, то должно по идее от админов зависить
Сдесь могла быть ваша реклама! (по всем вопросам обращатся в приват) Закрутили то.. открутите мобов назад!)
какие работы? о чем речь то? время почти 1:30 все летает. около 9500 частиц до открытия, блин ребят я спецом сижу на скорости думал ночью откроют, так как утром на работу а там не дадут нормально поиграть((
сдаем, сдаем, давайте прям сразу после рестарта хотя бы врата откроем!
Если я пишу тут - значит я выпил более трех литров пива...
какие работы? о чем речь то? время почти 1:30 все летает. около 9500 частиц до открытия, блин ребят я спецом сижу на скорости думал ночью откроют, так как утром на работу а там не дадут нормально поиграть((
Очнись, уже 2 фаза к концу подходит, а ты все здаешь чего-то там
Сдесь могла быть ваша реклама! (по всем вопросам обращатся в приват) Закрутили то.. открутите мобов назад!)
Issues Чипп
уже закрываются )) и я ни разу не попаду походу за врата ))