Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Дроп по новому

Дроп по новому

Barsik ya [2] 
0
8 Декабря 2010 16:07:20
Вот объясните мне пожалуйста, когда в бою много мобов, или скажем квестовый бой(имоны например или на благо воина, ну понятно вобщем...) - как узнать по кому я стукнул, а по кому нет, они на меня выходят без опознавательных знаков))) может им номера как футболистам присвоить?))) или я можеет ченить недопонимаю? :rolleyes:
0
Lion_Magic [4]  8 Декабря 2010 16:09:20 #1
Кто с моба набил больше того и дроп если в бою 2 перса и 2 моба и если оба по одному нанесли больше другого тогда каждому дроп с разных мобов а если моба снёс мор то тогда с того моба дроп набившему больший урон в бою :rolleyes:
Онлайн игра это такой забавный чат в котором в верхнем окне можно получить по морде за то что сказал в нижнем.
Подпись.Пичать.•[color=yellow][/color]
0
Exile [10]  8 Декабря 2010 16:10:01 #2
а если им дадут номера, будешь записывать по каком сколько настучал? на самом деле не важно по кому стукнул, играет роль сам урон
О_О
0
esgreckmf
8 Декабря 2010 16:10:29 #3
Barsik ya
Убивай сам. Не можешь убить на 4ом, апайся и убивай на более высоких уровнях.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
Barsik ya [2]  8 Декабря 2010 16:13:24 #4
Lion_Magic
я не про это! в квестовом бою может быть скажем 5 мобов, надо стукнуть каждого хотя бы раз, остальное моры, а как узнать кого именно я стукнул, а кого нет? скажем на благо воина, кретсы одинаковые с лица почти все, имоны может пять сразу в бою быть...
0
IceHeart Girl [4]  8 Декабря 2010 16:15:04 #5
Barsik ya
Тормозишь... :rolleyes: Уже изменили давно...Теперь достаточно одного ударить :wink:
Счастье близко, это когда его капризы - тебе приятны...И в сообщеньях пишешь письма...
0
Barsik ya [2]  8 Декабря 2010 16:15:57 #6
Exile
esgreckmf
мне предлагаете без моров имонов убить?))) кстати да, записывать по кому сколько настучал - это вообще высший пилотаж маразма :lol:
0
Barsik ya [2]  8 Декабря 2010 16:18:04 #7
IceHeart Girl
точно? ну хорошо что я торможу, а не игра))) :cool:
0
esgreckmf
8 Декабря 2010 16:19:23 #8
Barsik ya
Апаешься на 6 или 8ой и легко убиваешь их.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
pimp [9]  8 Декабря 2010 16:43:46 #9
Уже изменили давно...Теперь достаточно одного ударить

Ответ получен. Закрыто.
Я из того поколения, которое вручную рисовало поля в тетради...)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.