посоветуйте мне. вожможно ли убить большоих скорпионов на 10м в фулле возмездия или нет. а под благо война + старейшина + ярость верциды + великий амулет разрушения? что в слоты класть и каким ударом бить? много ли народу и скорпионах в локе? а в боях? у меня 6 слотов. мало. звания не прокачать. кожу и металл не купить. нет золота. подарите мне брюликов. кому не жалко. жду комменты. и без моего согласия не закрывать тему. без прикола. я для себя это узнаю.
если у меня 6 слотов. как я пойду в чертоги. я почитал что в слоты надо на /бригаде/ такие затраты и то на охрану а ещё и на /агудара/ я не был в них и не знаю смогу ли я один их вынести и босса.
-AL0YD-
Ну арс банки я на мобах не пью....а так накинув нормальный обкаст..ты не хуже меня будеш стоять против гуль....Да и до 9-го было 8-мь уровней, что бы купить хотябы 2 пояса странника!
А вообще, рассуждения, что у меня нет варвара, нет поясов...это тупой отмаз!....Просто руки кривоваты как по мне у некорорых!
Я был такой же как и ты 1 лвл..и достиг поболее, (Без вливания из вне) в своиго перса)...
А по теме..бей гуль (но нада пояса) куда более прибыльный моб, чем скорпы!
ну что ж попробуем.завтра перейду. посмотрим. а как же с 6 лотома один охрану вынести то. есть штурм. арс гиг. но жизней нет. пока непрокачал ещё до 2000х. я бы варвара из 5 вещей собрал бы но жизни арсов лучше.
-AL0YD-
у меня 8 слотов
гиг, слот травли, слот сеялок, остальное банки
заслоны до аги прохожу без проблем, главное быстро мага вынести
к ливеру фиговые походы, там танки на стенках стоят, тебе намного проще будет
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
Drinker
Я могу одолжить Вам 7.00, сроком на 10 дней, если Вы не отдадите долг до 18.12.2010 14:53:10, то наложу на Вас проклятие нищеты до возврата долга.
Умееш считать сколько я влил?? (это было на 4-м лвл )
-AL0YD-
скорпов бью легко благо воино и деда бью драконом в блоке на супер раскрываюсь с вампом расход на бой 2 вампа иногда хил если скорп часто критами бьет
хозяин чучи [15] 21:23 , 10 Авг 2010
не надо провоцировать..... сам виноват.... ходит тут косо смотрит..... думает обо мне плохо...