Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 11:05 хозяин чучи » ...... : не уйдешь - изуродую
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

11:05 хозяин чучи » ...... : не уйдешь - изуродую

Rofdrai [9] 
0
8 Декабря 2010 11:16:22
Рыбнадзор ! всем стоять !
11:03 aqua_shark » tindin, хозяин чучи : еще один фрукт
11:04 хозяин чучи » tindin : не лови тут
11:04 tindin » хозяин чучи : почему
11:04 хозяин чучи » tindin : изуродую
11:04 tindin » хозяин чучи : а за что
11:05 хозяин чучи » tindin : не уйдешь - изуродую
0
Ингтар [9]  8 Декабря 2010 12:34:33 #115
NETU
Кто? Кого? С какой локи?
Просто что-то не припомню топиков на эту тему :confused:
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
Хаирский Шпийон [4]  8 Декабря 2010 12:35:21 #116
NETU писал(а):
Хаирский Шпийон
ну,я ,как бы, про хумов говорил))

да один фиг) ВЦ и там и там есть, чо говорить тут :cool:
0
Боевой пельмень [3]  8 Декабря 2010 12:36:06 #117
всем радоваться две минуты! :twisted:

:lol:
весело позвякивая карабинами, пролетела связка альпинистов.

Обьясняю развернуто кто в игре круче, кто тут ногебает, кто папко, у кого петы жирнее и кто неадекват. Тариф 10 з. за 1000 символов.
0
NETU [7]  8 Декабря 2010 12:36:18 #118
Ингтар
ну,вот Лапа из Легиона к примеру. Щас найду топик
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
0
нунепрет [8]  8 Декабря 2010 12:37:31 #119
B_B
:lol:

Vedoone
посмею предположить, что Вас скоро в Light Observers примут, уж больно хорошо выступаете...)
могу предположить....что большинство здесь отписывающихся также, как и Вы, не понимает сути и смысла в этом топе....люди здесь сидят исключительно чтобы позлорадствовать...а магмары ОПЯТЬ...в очередной раз...узрели способ "погундосить" и погрозить своим грязным пальчиком в сторону Альянса Джодов...а всех их, как мне видиться, просто обьединяет некая....зависть, что-ли...

отношусь в альянсу Джодов с нейтралитетом) Прогнал бы чуча к примеру так как сам копает для дракона (алдеи, мертвых, нужное подчеркнуть), а ему мешают, это одна ситуация... тут же копает совершенно левый человек... сегодня копает она под прикрытием, завтра ее клан, послезавтра альянс... а там глядишь и право на раскопки покупать придется... :eek:

че-та много букв получилось
0
Grey_man [10]  8 Декабря 2010 12:38:00 #120
Ингтар
Дункан к примеру...там топик большой был :rolleyes:
0
Vedoone [3]  8 Декабря 2010 12:38:31 #121
-lelush- писал(а):
Vedoone
да мы все завидуем Джодам)))
и ещё бы эта девушка плохо отзывалась о чуче,он же ей помогает конкурентов прогнать))
потому что сама она рыбачить не может))

Получил травму? Ещё хочешь такую же? :lol:
0
ProMakc [10]  8 Декабря 2010 12:38:46 #122
Vedoone
Если целью автора было полить Альянс и его Главу вырезано, то он своё получит. Он мне сейчас напоминает Дрот Хакера из флудеров... Наплевавшего на своих подопечных, но пропиарившись на форуме.

-lelush-
Твоя позиция мне давно понятна, а понятна причина её. =) Пишешь с желчью, но впустую. Ты не прав :twisted:
0
Unspoken
8 Декабря 2010 12:38:53 #123
Vedoone

что же вы замолкли, обвиняйте/оправдывайте дальше, а то так не пойдет...(
0
нунепрет [8]  8 Декабря 2010 12:39:28 #124
12:22 Молодец-огурец воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на aqua_shark.
12:22 Молодец-огурец » Мистер Бес : 12:22 Вы наложили проклятие молчания на игрока aqua_shark [8] длительностью 30мин.

Спасибо огурцу). Хоть я и не приветствую внутрирасовые конфликты

Amidala [9] 12:31 , 08 Дек 2010

Vedoone

Даю вам честное благородное слово, что я не кидала кретсов).Надеюсь, этого достаточно?:)

не надо вводить людей в заблуждение).

вот наверное чей кретс был... :)
0
Rofdrai [9]  8 Декабря 2010 12:40:48 #125
Vedoone писал(а):
ProMakc писал(а):
нунепрет
Тебе нужно моё мнение? Я ей уже всё высказал. А будь она под моим значком, сделал бы это в грубой форме.

Кого там покалечили, те сами виноваты. Я как понял ни автора ни ту девушку пальцем не тронули. Смысл топа не понятен.

Как? Уважаемый ПроМакс, Вы не понимаете смысла топа?

могу предположить....что большинство здесь отписывающихся также, как и Вы, не понимает сути и смысла в этом топе....люди здесь сидят исключительно чтобы позлорадствовать...а магмары ОПЯТЬ...в очередной раз...узрели способ "погундосить" и погрозить своим грязным пальчиком в сторону Альянса Джодов...а всех их, как мне видиться, просто обьединяет некая....зависть, что-ли...ну, не знаю, как назвать...мне, например, хватает того, что я знаю Акву по скайпу(пока, к сожалению, в реале встретиться не удалось) и я знаю, что и как она говорит про хозяина чучи, и всё исключительно хорошее....ей я доверяю...соответственно моё мнение таково:

Те, кого "укатали", а на данный момент их двое, насколько я видел(Амидала и Мистер Бес) получили по заслугам...один за свои нелестные высказывания, вторая за то, что пришла в локацию и от них на пару полетели мороки...кретсов(видать на большее либо денег не хватило, либо "жаба " проснулась и задавила своей массой...

вот как-то так... :rolleyes:

Ты то чего раздуваешься ? Во всех твоих сообщениях тут видно только одно, как ты стараешься (мягко сказано) оправдать эти действия и слова таким способом... :razz:
0
-lelush- [5]  8 Декабря 2010 12:41:01 #126
Vedoone
да без проблем или я должен был испугаться?))
ProMakc
я не прав,потому что не согласен с поведением гопника в игре?)))
да и потом чуча же сам писал,что для него вести себя,как быдло нормально смысел его оправдывать?))
0
Unspoken
8 Декабря 2010 12:42:04 #127
Vedoone
видать на большее либо денег не хватило, либо "жаба " проснулась и задавила своей массой

Ай, как нехорошо клеветать на людей и делать неправильные выводы.)
0
нунепрет [8]  8 Декабря 2010 12:42:09 #128
-lelush-
я не прав,потому что не согласен с поведением гопника в игре?)))

это слово из соседнего топа, не пиши его здесь :eek: :twisted:
0
Ингтар [9]  8 Декабря 2010 12:42:57 #129
NETU [7] 12:36 , 08 Дек 2010

Ингтар
ну,вот Лапа из Легиона к примеру. Щас найду топик

Спасибо!

Grey_man [10] 12:38 , 08 Дек 2010

Ингтар
Дункан к примеру...там топик большой был

И чем там все закончилось не напомните? :evil:
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
-lelush- [5]  8 Декабря 2010 12:44:05 #130
нунепрет
да что там,что здесь его можно легко применить))
0
Rofdrai [9]  8 Декабря 2010 12:45:04 #131
ProMakc писал(а):
Vedoone
Если целью автора было полить Альянс и его Главу вырезано, то он своё получит. Он мне сейчас напоминает Дрот Хакера из флудеров... Наплевавшего на своих подопечных, но пропиарившись на форуме.

-lelush-
Твоя позиция мне давно понятна, а понятна причина её. =) Пишешь с желчью, но впустую. Ты не прав :twisted:

В каких словах это видно, что я стараюсь полить кого то грязью, выложил на форум такую ситуацию, это все твои додумки или как ты это называешь ? если не понимаешь как пишешь сам, то чего тут извиваешься, о чем то догадываясь ?
0
NETU [7]  8 Декабря 2010 12:47:02 #132
Ингтар
извини,пока найти не могу...не отписывался там просто. Как только отыщу - обязательно дам ссылку
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
0
Grey_man [10]  8 Декабря 2010 12:47:49 #133
Ингтар
Кто-то кому-то денег дал...вроде как и извинились) Но сути не поменяло...тот же Вертиго считает считает это нормальной практикой :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.