Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Подскажите!

Подскажите!

IceHeart Girl [4] 
0
7 Декабря 2010 19:36:02
Если у меня Отклик 32мс сейчас,а снежки появляются с людьми на них,что это? Лаги или Боты? :rolleyes: :sad:
Счастье близко, это когда его капризы - тебе приятны...И в сообщеньях пишешь письма...
0
IceHeart Girl [4]  7 Декабря 2010 19:37:55 #1
:twisted:
Счастье близко, это когда его капризы - тебе приятны...И в сообщеньях пишешь письма...
0
Звездный шторм [6]  7 Декабря 2010 19:42:08 #2
IceHeart Girl
Данные в окне охоты обновляются раз в 5 секунд. При этом запрос посылает клиент. Следовательно, если скажем
0 сек - твой клиент посылает запрос, получает ответ что нет снежка
1 сек - генерируется сугроб
2 сек - чей-то клиент посылает запрос и видит снежок
4 сек - клик того кто раньше увидел снежок
5 сек - твой клиент посылает запрос, видит снежок с цифрой 1.

Примерно такая картина происходит. Учитывая что в локе достаточно большое количество человек, то и шанс увидеть сугроб на 1-й же секунде есть у 1/5 тех кто в режиме охота.

Другое дело, что надо еще его найти, среагировать, но при большом числе людей в локе реально.
Еще аспект - боту не надо искать сугроб и он может и не раз в 5 секунд запрашивать, хотя это палево. Так что тут может даже быть смесь.

Больше всего "радует" ситуация когда сугроб или ресурс появляется под замесом из мобов и никак к нему не подкопаешься... живет дольше других пустой потом появляется 1-2 хотя мышкой по нему не попасть :twisted:
Пас отдал Рагулин,Толя Фирсов щелкнул... И Цурийла шайбу достает
0
IceHeart Girl [4]  7 Декабря 2010 19:44:59 #3
Звездный шторм
Спасибо за развернутый ответ)) Но всеравно,Мне кажется что отклик 32,(сейчас 58) Не такой большой если учесть что всехра был 2000!!! и кое как умудрялась копать...Так что вообще не понимаю,может сугробы не для меня? :rolleyes:
0
_bermud_ [8]  7 Декабря 2010 19:46:17 #4
А как вы меряете отклик? В смысле на старых версиях клиента внизу слева писало, сейчас там просто шкала от 1 до 5.
Место зорба вакантно ;)
0
__Diana__ [4]  7 Декабря 2010 19:51:46 #5
Очень похоже, что еще прошлогодние боты усиленно трудятся, только вот непонятно зачем?
0
IceHeart Girl [4]  7 Декабря 2010 20:48:27 #6
Управление>Настройка Опций Клиента>Показывать значения...)
0
EMO SUCKS [8]  7 Декабря 2010 20:50:02 #7
Звездный шторм
замесы, мышкой не попасть...

Tab нажать не судьба? :wink:
Чем мертвые младенцы отличаются от шуток про мертвых младенцев ? Они никогда не станут старыми.
0
_bermud_ [8]  7 Декабря 2010 22:26:12 #8
IceHeart Girl
Спасибо.) Отклик 141. :rolleyes:
Место зорба вакантно ;)
0
Трингберг [8]  7 Декабря 2010 22:30:35 #9
мало кто на ботах. вчера работал с ноута, чувствуются тормоза на глаз. Садился на снежок, сразу цифра 2, я второй. Пересел на другой комп, чудо, 90% снежков мои:-)
Срывов фактически нет со снега..
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
0
Topihavt [4]  7 Декабря 2010 22:32:11 #10
Трингберг
ты не считаешся :evil:
0
_ТанчеГ_ [5]  7 Декабря 2010 22:37:38 #11
Трингберг
Ты вообше локи целые приватизируешь)) :eek:
"Мне говорят, что жить вот так, как я сейчас, нельзя, но почему?.. ведь я живу! " (с) В.Цой

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.