Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как боротся с грызунами
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Как боротся с грызунами

--Адыгеец-- 01 [4] 
0
7 Декабря 2010 18:15:09
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=779910464&stat=1

посматрев этот бой многим станет понятно как достало это. я нанял луанщика заплатил ему денег за луана потом за мора и тут на те пришол хлопец гарный и все 30серы в трубу( теперь даже незнаю как и продолжать(( :sad:
0
Пряничег [5]  7 Декабря 2010 18:54:13 #20
--Адыгеец-- 01 писал(а):
уважаемая администрация расматрите предложение.
создать вохможность закрытых боев. тоесть в бой может войти только член группы. ну само собой мобов это не касаеться :smile: а вот способ создания может быть к примеру таким. Свиток закрытого боя ( который будет действовать только на мобах) огромная прозьба расматрите предложение :cry: савсем нервов ото на игру нехватает.

тогда на радуге совсем перебивов не станет, "зло" качаться не будет
0
Пряничег [5]  7 Декабря 2010 18:55:38 #21
JonCarver писал(а):
--Адыгеец-- 01
Если мне не изменяет память то не нанеся урона вы все равно не получил бы дроп :rolleyes:

если никто не нанес урона, а моба добил луан, дроп уйдет начавшему бой
0
--Адыгеец-- 01 [4]  7 Декабря 2010 18:56:44 #22
ТЕМЕНЪ одобрила )) администрация дело за вами))
0
JonCarver [8]  7 Декабря 2010 18:58:54 #23
Пряничег
Ну тогда ладно :biggrin:
0
Graff666 [7]  7 Декабря 2010 18:59:16 #24
я за свитки!!!
по 50 с штука))
0
_bermud_ [8]  7 Декабря 2010 18:59:35 #25
Когда я была 4-5 левлом, грызунами/крысами назывались те, кто перебивает в бою. Нудистов тогда вообще не было. Я считаю, что, если решил качать доблесть, забудь про мобов, серп/кирку в руки и в перед за работу. :wink:
Место зорба вакантно ;)
0
--Адыгеец-- 01 [4]  7 Декабря 2010 19:03:36 #26
Graff666

50с очень накладная цена для всех будет надо чтобы цена была таковой чтобы и админам гуд и луанщикам не выгодно было с ними луанить. а свитки сделать серыми с +0 профы так и простимулировать колдунов ото они скоро вообще обнищают.
0
Валадек [4]  7 Декабря 2010 19:05:39 #27
Пора наверное нанимать пару нудист + страховщик перебива в сете крита с карманами крови и мощи. Или не нанимать нудиста без страховщика, который возьмет на себя урон при влезании пдуна. А то чет нудисты прифигели, всю ответственность за пдунов на клиента ложить, а если этот пдун в паре с тем же нудистом работает? И с клиента бабло, и дроп делят... :lol:
Все усложняется )))
0
--Адыгеец-- 01 [4]  7 Декабря 2010 19:12:41 #28
Валадек
вариант не исключен. но не в этот раз исполнитель был тоже заинтересован в заказе так как ему репа хаоса тоже нужна а у меня квест. вот и нашли друг друга. :smile:
0
Валадек [4]  7 Декабря 2010 19:20:04 #29
--Адыгеец-- 01
А почем ты знаешь что ему репа нужна была? А можь сказка? Если ему репа тож нужна была почему вариант оплаты такой неполезный для клиента? :lol:
А вообще тема развода конкретная. Типа пдун перебил, я не причем... а сами денежки гребут и серой с клиента и дропом... :lol:

Вон если на вольферов группа собирается на репу джагов - то кто-то лупит на урон, кто-то моров кидает, и никто никому не платит :wink:
0
чумба [4]  7 Декабря 2010 19:34:56 #30
Я не беронил ни когда - то что на этом занятии можно денег поднять я не верю, а вот реально бесит, когда квесты делаешь и начинают перебивать - время жалко. Нужно сделать систему закрытых боев и все) ПДУН-оф всех в оф))
:lol:
0
Hitman87 [4]  7 Декабря 2010 20:02:42 #31
Можно же придумать закрытые бои, штобы после нападения на моба никто не вмешывалса спецыально или неспецыально, например в меню групы поставить какую нибудь функцыи позволить/непозволить. И ето будет норм и для старшых левелов как там частые замесы и нехватка мобов. Игра будет нести в себе меньше негатива, матов и приносить удовольствие, а не нервы.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.