Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > кто круче?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

кто круче?

злой хан [7] 
0
7 Декабря 2010 17:56:59
ядовитый штурмовой зорб или эндарг(шанкара)
0
злой хан [7]  7 Декабря 2010 18:11:13 #20
Т150 писал(а):
злой хан
У штурмового только 1 баф - небольшое понижение урона по хозяину (вешает при 25% хп или около того).
Шанкарка - сбивет супер, нехило усиляет удар.
Носорог - травит, сбивает супер.
1 на 1 носорог чуть сильнее шанкары вроде, но в бою пачка моров+шанкара против пачка моров+эндарг походу шанкара может будет эффективнее
З.Ы. я так думаю. :rolleyes:

сенкс за развернутый ответ
0
IceHeart Girl [4]  7 Декабря 2010 18:11:36 #21
Звездная Белка
Зато Уродливее)))А Анлагриса Гламурная;Р Прям под меня делали будто :redface: :lol:
Счастье близко, это когда его капризы - тебе приятны...И в сообщеньях пишешь письма...
0
Str31ok1 [8]  7 Декабря 2010 18:15:26 #22
Т150
На самом деле тупо рандом, потому как если попрет у носорога он може подряд повесить станов кучу, и пару тройку раз травануть , а может и не попрет, тогда сливает. ТАк что однозначно не сказать , но вот в инстах где по 5-6 мороков в бою , думаю небольшое преимущество у эдика, так как травит 10 противников разом.
0
Крэг-Хэг [4]  7 Декабря 2010 18:16:31 #23
Эндарг сильней, если у него попрёт то это всё кранты
0
esgreckmf
7 Декабря 2010 18:17:31 #24
злой хан
Грумвол часто уносит эндарга. Эндарг крут массовой травлей (на 10 целей) и кастами со станом. Если станет против игрока, особенно крита или уворота , то сильно напрячь может (каст на 100 и пофиг на блок + стан). Штурм ядом вроде до 5 травлей может повесить, тоже неприятно. Вообще сравнение непонятное, эндарг доступен на 6ом. Штурм на 9ом. На 9ом можно эндарга улучшить до 13го уровня и он станет полюбому круче.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
Т150 [8]  7 Декабря 2010 18:18:49 #25
Str31ok1
Наверное станы как раз и создают эту небольшую разницу. Шанкара же тоже око на толпу кидает.
Впрочем, я ответил так как думаю сам - большого опыта у мну нет (йа нупко). :cool:
Зло нада фиксить!!!
0
Звездная Белка [3]  7 Декабря 2010 18:22:18 #26
Подскажите пожалйста: Шанкара око кидает только на персов? Или если скажем я моров штук 10 впущу они тоже сильнее бить начнут?
0
РЕГУЛЯРНАЯ АРМИЯ [4]  7 Декабря 2010 18:27:41 #27
бери зинку будь колхозником, б*****! :lol:
СКАЙРИМ ДЛЯ НОРДОВ! БАСКУНЧААА!
0
Ингтар [9]  7 Декабря 2010 18:44:50 #28
Звездная Белка
На морах око тоже вешается.

В общем обычно так:
Грумвол бьет и носорога, и шанкару, и церра, и элитоберона/штурмобобра
Носорог бьет и шанкару, и церра, и элитоберона/штурмобобра
Шанкара и церр бьют элитоберона/штурмобобра
Шанкара и церр примерно равны.

А дальше начинается куча нюансов...
Для битья мобов лучше всего церр, потом элитоберон, потом остальные - из-за стоимости призыва.
В доме, чертогах лучше всего эндарг из-за масстравли.
Сравнивать грумвола/носорога/шанкару/церра в ПвП сложно, да и не стоит, каждый хорош по своему.

Травленный элитоберон/штурмозорб сильнее простых красных ездовых, но по сравнению с апнутыми - мясо.

Вот...
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.