|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Vedoone [3]
|
|
|
|
7 Декабря 2010 04:43:55
|
|
Уважаемые игроки!
Простите за совершенно нубский вопрос, но...назрел и всё тут...
Расскажите подробнее о демонологе, какова на данное событие затарка, где и как туда можно попасть и с какого уровня. Заранее спасибо!!!!
Пы.Сы.
Да, я нуб, да меня в  лес, да баян!
Кто-нибудь ответит по вопросу топика?
|
|
|
Crazy Alter
|
7 Декабря 2010 04:46:18
|
|
|
Vedoone писал(а): Кто-нибудь ответит по вопросу топика?
Ответят. Однозначно.
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*
23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
|
|
|
Клеоан [6]
|
7 Декабря 2010 04:53:17
|
|
|
|
думаю стоит дождаться хотя бы 4ого уровня сначала. а вообще лучше 5ого)
|
|
|
Чеширский Котяра [7]
|
7 Декабря 2010 05:14:31
|
|
|
ну ходите дети в африку гулять
Флуд. Местами флейм. Закрыто...
...а по середине туман (с) Штучка=) А в тумане флудит Ангел
|
|
|
---ПАБЕ--- [8]
|
7 Декабря 2010 05:55:56
|
|
|
Vedoone
где и как туда можно попасть и с какого уровня.
Ну только не попасть, а зайти)) на Адском у вас есть "вход в пещеру демонолога"
Событие уровень 2-5, если не ошибаюсь.
Народу не нужны нездоровые сенсации © Demik Aka
|
|
|
Vedoone [3]
|
7 Декабря 2010 06:02:54
|
|
|
---ПАБЕ--- писал(а): Vedoone
где и как туда можно попасть и с какого уровня.
Ну только не попасть, а зайти)) на Адском у вас есть "вход в пещеру демонолога"
Событие уровень 2-5, если не ошибаюсь.
Какова затарка для данного события и с какого уровня лучше всего туда идти? Заранее спасибо за ответ!
|
|
|
- Death - [6]
|
7 Декабря 2010 06:11:43
|
|
|
не создавай множество топов в стиле "я нуп" noob - новичок. в заранее не обижаться чтоб. Кэп
можно узнать и без форума от тебя уже много топов подобных и в стиле бессмысленного флуда.
идти на демонолога тебе желательно с 5лвл, т.к. пояса и достойный обкаст, а так сейчас будешь, как мясо. пока рано об этом думать.
писать всем видимо безумно в лом..про обкаст, затарку, тактику, про группу и т.д. и т.п.
будешь 5лвл Элита будет толк и сам уже всё узнаешь во время своего роста
ну и бред же
Оптимизм — это недостаток информации.
|
|
|
Vedoone [3]
|
7 Декабря 2010 06:19:32
|
|
|
- Death - писал(а): не создавай множество топов в стиле "я нуп" noob - новичок. в заранее не обижаться чтоб. Кэп
можно узнать и без форума от тебя уже много топов подобных и в стиле бессмысленного флуда.
идти на демонолога тебе желательно с 5лвл, т.к. пояса и достойный обкаст, а так сейчас будешь, как мясо. пока рано об этом думать.
писать всем видимо безумно в лом.. про обкаст, затарку, тактику, про группу и т.д. и т.п.
будешь 5лвл Элита будет толк и сам уже всё узнаешь во время своего роста
ну и бред же 
Группу-то я потом найду...об этом я и не спрашиваю...
но, во первых, я считаю, что лучше я сейчас об этом узнаю, нежели методом "проб и ошибок", буду набивать себе шишки в игре...ты молодец, элитник, состоишь в топовом альянсе и все дела...потому тебе не понять того, что "малышам" моего уровня иногда нужна помощь...
именно этим Вы и отличаетесь от тех же Избров, один из которых, заметь, не поленился зайти в топик, поправить меня чуть-чуть и обьяснить, где находиться "Пещера демонолога" (сам бы, ей-ей, не догадался бы!!!)...мысль о том, что я НуП, пусть греет твоё сердце зимними, холодными вечерами...может быть тебе от этого будет легче чуть-чуть...
и, кстати, форум, и раздел "Таверна" создан, мне казалось, как раз для задавания вопросов по игре, чтобы там отписывались более умудрённые игроки проекта "Легенда: Наследие Драконов"...не?
|
|
|
Vedoone [3]
|
7 Декабря 2010 06:20:25
|
|
|
---ПАБЕ---
Спасибо за ответ про "Пещеру демонолога"...честно говоря, не ожидал, что ответ придёт "с той стороны"
|
|
|
- Death - [6]
|
7 Декабря 2010 06:22:32
|
|
|
Vedoone
в данной ситуации я нуб.
бессонные ночи дают о себе знать=)
я имел в виду, что в привате тебе могут объяснить..и в поисках группы, состоящие в ней тебе объяснят.
могу отписаться тебе в приват.
когда отосплюсь=)
а вообще есть топ про Демонолога, но я могу ошибаться, т.к. я помню только топ Директора_ада для
6-10лвлов.
|
|
|
Vedoone [3]
|
7 Декабря 2010 06:26:55
|
|
|
- Death - писал(а): Vedoone
в данной ситуации я нуб.
бессонные ночи дают о себе знать=)
я имел в виду, что в привате тебе могут объяснить..и в поисках группы, состоящие в ней тебе объяснят.
могу отписаться тебе в приват.
когда отосплюсь=)
а вообще есть топ про Демонолога, но я могу ошибаться, т.к. я помню только топ Директора_ада для
6-10лвлов.
Дык я потому и спрашиваю..потому что читал в топе о Демонологе только обсуждение очередного прошедшего уже события...или ты про другой топ?
Кстати, по поводу приватов также не факт...потому как на такие события набираються персы с опытом...но получаеться, как правило, замкнутый круг:
Берут в группу игроков с опытом ведения БД на данном, конкретном событии, если опыта нет, то, как правило, группу фиг найдёшь, и создаёться вопрос: а где ж взять опыт?
Пы.Сы.
А против сна помогает кока-кола + кофе (проверено на себе)....если, конечно, хочешь НЕ спать...но лучше всё-таки забить на игру и пойти поспать часиков ...дцать!
|
|
|
- Death - [6]
|
7 Декабря 2010 06:28:47
|
|
|
Vedoone [3]
|
7 Декабря 2010 06:47:09
|
|
|
Спасибо за топик от Директора Ада...почитал...прочувствовал...нечего мне там делать лвл до 5-7 точно...а там посмотрим...как карта ляжет...короче, про демонолога забываю до вышеозначенных уровней, хотя и "вкусно" там, при победе...!
Пы.Сы.
Снотворное пить не предлагаю, ибо вредно...ну, пойди, на турнике, чтоль, повиси...уйдёт энергия и спать потянет...кстати, если ты говоришь, что кофе на тебя действует, как снотворное...то в чём проблема? Единтсвенная проблема, сердечко сажаешь...но, никуда не деться...dwar вообще штука вредная...
|
|
|
- Death - [6]
|
7 Декабря 2010 06:49:24
|
|
|
|
Vedoone
ну вот собственно, что я хотел до Вас донести, так это..что ещё рано=)
меняю день на ночь=)
dwar штука забавная.
|
|
|
Dobryj [10]
|
7 Декабря 2010 06:50:42
|
|
|
Crazy Alter
|
|
|
Vedoone [3]
|
7 Декабря 2010 06:52:39
|
|
|
- Death - писал(а): Vedoone
ну вот собственно, что я хотел до Вас донести, так это..что ещё рано=)
меняю день на ночь=)
dwar штука забавная.
Не..меняться не буду...
Спасибо за то, что донесли этот факт до меня...
Двар - штука забавная, но когда хочешь чего-то здесь достичь - приходиться тратить ну очень много времени...и иногда не только дневного времени...главное, вовремя уметь остановиться!!!
Уважаемые ОМФ!!!
Топик можно закрыть, как потерявший актуальность! Заранее Вам спасибо!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|