Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > функционал "Поиск групп"

функционал "Поиск групп"

Vedoone [3] 
0
7 Декабря 2010 02:00:34
Уважаемые игроки!
Столкнулся с такой проблемой:
Не могу найти группу для квеста...сунулся в "Поиск групп", а там никого...и задался вопросом: "А почему?"
Неужели все пользуються только исключительно помощью знакомых и сокланов? А как быть человеку БЕЗ клана, новичку, у которого здесь, в игре, никого нет?
Может быть пора уже начать использовать данный функционал для себя любимого и для всех нуждающихся? :rolleyes:
0
Cromwell [3]  7 Декабря 2010 02:02:49 #1
Прийди в локу, поори что тебе надо что-то, найди групу и вперед.
0
Vedoone [3]  7 Декабря 2010 02:23:08 #2
Cromwell писал(а):
Прийди в локу, поори что тебе надо что-то, найди групу и вперед.

А не будет ли проще, как мне кажеться, просто зайти в игру...забить заявку в "Поиске" и спокойно заниматься своими делами...пока кто-то, кто также хочет найти группу, не отпишет тебе в приват?

Просто я уже не раз пробовал найти группу в пещеры, Храм, Арену таким вот способом:

"Примите в группу!!" или "Войду в группу"

выкрикивая эти тексты на различных локациях....не поверишь, это бесполезно!!!

Потому и подумал про этот функционал...ведь он реально может облегчить игрокам затрату времени на поиск групп....как "малышам", так и "хай лвлам"... :rolleyes:
0
Vedoone [3]  7 Декабря 2010 02:51:23 #3
ап, ибо тема меня очень интересует... :eek: :rolleyes:
0
Galad1978 [5]  7 Декабря 2010 03:40:41 #4
ну понимаешь
его сделали потом выяснили что он кривой
потом вроде как доделали
потом опять выяснилось что таки кривой и не очень работает
гдето на третьем разе игроки перестали пытаться выяснить кривой ли он в данный момент времени и забили вот и не пользует никто
потому по старинку флудилку в чат и будет тебе щасте
0
JluMoH4uK_CAH [3]  7 Декабря 2010 11:00:24 #5
войди в клан)
Йа Лимон о_О
0
Смелый Крысобой [7]  7 Декабря 2010 11:28:08 #6
Ещё одна тема о полезности поиска групп. Если никто не пользуется, значит, бесполезная функция. Хотя, нет. Все глупые, а один умный? :rolleyes:
Варианты обменов: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=318408&f=13
0
Имхотэп [7]  7 Декабря 2010 11:29:47 #7
Магмары, кто на мясо 7-8 левл ? Мну по квесту надо :mad: А то группу не найти :(
0
-ZZRax- [7]  7 Декабря 2010 11:49:03 #8
Vedoone писал(а):
Уважаемые игроки!
Не могу найти группу для квеста...сунулся в "Поиск групп", а там никого...и задался вопросом: "А почему?"
Неужели все пользуються только исключительно помощью знакомых и сокланов? А как быть человеку БЕЗ клана, новичку, у которого здесь, в игре, никого нет?
Может быть пора уже начать использовать данный функционал для себя любимого и для всех нуждающихся? :rolleyes:

Привет, я когда то писал уже в посольстве(. Очень удобная вещь, просто народу проще поорать на плащаде чем сделать лучше))Это для них как начало квеста)) "Поиск группы". Вобще предлагал, что б молчи кидали за поиск в общем чате)) тогда б и пользовались все. А так просто безполезная штука.

Как вариант пусть ету меню выведут на общее игровое поле, что б его не искать надо было - типа поиска в справке винды

П.С. И совсем я не злой))
0
Sour N [12]  7 Декабря 2010 11:57:02 #9
работает..есть небольшие кривости. но зачастую помогает :exclaim:
Усильте критов!!!!!!
0
Vedoone [3]  7 Декабря 2010 12:16:20 #10
Смелый Крысобой писал(а):
Ещё одна тема о полезности поиска групп. Если никто не пользуется, значит, бесполезная функция. Хотя, нет. Все глупые, а один умный? :rolleyes:

Вам даже отвечать не хочеться...таких "умников", как Вы, здесь до хрена...меня на всех не хватит...я просто обьяснил, что данный функционал сейчас работает и работает успешно, проверено мною и парой-тройкой моих друзей...и обьяснил ещё одно, что в локе орать бессмысленно...так как никто не отзываеться...в кланы нубские вступать не хочу...потому что там, как минимум, нужно платить налог, а за что я должен платить налог? За какой-то голимый значёк? Фи...

И кто сказал, что этот функционал бесполезен? Вы? Или топ-кланы? Или всё-таки проблема в людях, которым лень написать пару-тройку строк, зато на форуме мы сидеть мастаки...хех...
0
Vedoone [3]  7 Декабря 2010 12:19:15 #11
-ZZRax- писал(а):
Vedoone писал(а):
Уважаемые игроки!

Привет, я когда то писал уже в посольстве(. Очень удобная вещь, просто народу проще поорать на плащаде чем сделать лучше))Это для них как начало квеста)) "Поиск группы". Вобще предлагал, что б молчи кидали за поиск в общем чате)) тогда б и пользовались все. А так просто безполезная штука.

Как вариант пусть ету меню выведут на общее игровое поле, что б его не искать надо было - типа поиска в справке винды

П.С. И совсем я не злой))

Полностью с тобой согласен...мне иногда то же самое Цп, а конкретно общий чат, напоминает Черкизовский рынок...почти тоже самое...все орут:

"Вступлю в группу в пещеры......"
"Вступлю в группу по квесту......"
"Вступлю в группу на горгулек........" и т.д. и т.п.

но никто даже и не пытаеться воспользоваться тем, что уже придумали до нас....а всё пытаються "велосипед" изобрести...глупо, как минимум....а по максимуму выражаться здесь не стану!!!
0
Vedoone [3]  7 Декабря 2010 13:05:10 #12
:eek:
0
Гвеннивар [9]  7 Декабря 2010 13:19:46 #13
:rolleyes: ИМХО единственный способ заставить народ пользоваться этим поиском, который кстати вполне удобен и убирает массовое захламление общего чата, можно только введя наказание проклями молчания за подобные флудилки.
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
0
Cerg_Apocalipsis [8]  7 Декабря 2010 13:48:17 #14
Я непользуюсь етой функцией по скольку она кривая постоянно
Ввожу к примеру на муху выбивает человека я ему пишу "пошли на муху" он мне в ответ"я вообщето на корра заяку кидал" или наоборот я оставлю заявку к примеру на муху а мне в приват пишу "пошли на корра" и т.д.

Вот после таких мооментов и нехочетса даной функцией пользыватса
C точки зpения банальной эpyдиции каждый индивидyyм, кpитически мотивиpyющий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии yтопического сyбьекта.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.