Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Аддай сугроб!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Аддай сугроб!

Fahrenge1T [3] 
0
6 Декабря 2010 19:18:26
19:01 PaTiSoN » -Тень дракона-, Fahrenge1T : покинте локацию
19:02 Fahrenge1T » PaTiSoN : монополия на сугробы?))))))
19:03 PaTiSoN » Fahrenge1T : не представляешь какая
19:04 Fahrenge1T » PaTiSoN : т.е. сугробы можно копать тока участникам альянса JoD?)))
19:04 PaTiSoN » Fahrenge1T : просто лока забита
19:04 Fahrenge1T » PaTiSoN : а у кого можно забить локу?)))))
19:05 PaTiSoN » Fahrenge1T : хе легко сказать сложно сделать......локу по древним буржуйским методам еще 3 года назад каждый сиьный клан себе забивал
19:07 Fahrenge1T » PaTiSoN : но не каждый сильный клан позволяет себе выгонять из локи из-за сугробов...все как-то странно у нас с вами получается)))
19:08 PaTiSoN » Fahrenge1T : тебя еще мягко выгнали =)
19:10 Fahrenge1T » PaTiSoN : а смысл меня по другому выгонять?))) тока деньги зря потратите)))
19:11 PaTiSoN » Fahrenge1T : во во =)
19:11 PaTiSoN » Fahrenge1T : понимаешь люди такие вырезано все , бывает же такое
19:12 Fahrenge1T » PaTiSoN : люди разные бывает, и понимаешь то что нам порой кажется, не является истинной в рамках того мира где мы обитаем
19:13 PaTiSoN » Fahrenge1T : :smile:
19:14 Fahrenge1T » PaTiSoN : исходя из этого говорить о мягкости и жестокости сделанного поступка - глупо. важен сам факт
P.S. очередной топ - нытье. пиар оплачен. автор нуп. товарищи, что нового скажете? :lol:
0
Ales [9]  7 Декабря 2010 00:43:34 #96
подарили кретса-морока:)

Хм. Днём раздавали стриагорнов, сейчас уже крэтсов. Мельчаем :(
Tantum_auri
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
0
Меч правосудия [10]  7 Декабря 2010 00:43:38 #97
:confused: бится за сугробы.. настолько мелочные люди пошли что-ли? :confused:
А на счет черезмерного плодения мобов, которые мешают в охоте, согласен.
Сдесь могла быть ваша реклама! (по всем вопросам обращатся в приват) Закрутили то.. открутите мобов назад!)
0
Пивной ларек
7 Декабря 2010 00:44:12 #98
Удалено.
0
Гаап [4]  7 Декабря 2010 00:50:42 #99
почитал , задумалСО - создам мульта за людей зарегаю его по сылке реферальной побыстрому прокачаю его до 12 уровня и спокойно буду ездить на Медведю поигрывая на баба лайке и ненужны мне сугробы АцКиЕ :twisted:
0
mr_JobaNa
7 Декабря 2010 00:52:24 #100
Ахах опять джоды плачут...моё,моё,наше и т.д ну точно как дети малые...
А сами потом когда Йети появяться,будут везде бить ,а мелким небудут давать,и опять пойдут отмазы мне нужно то,мне нужно то,типо соберу,убью и свалю и так каждый...

И когда тогда мелким всё делать???мда нету совести,совсем зажрались,Сталина на вас нету! :smile:
Удалено, форумка
0
Гаап [4]  7 Декабря 2010 00:54:34 #101
А забыл добавить - уважаемые тов. Хаи возле города неходите , неплодите нам мелким нубам страшных скелетов , или вам можно а нам нельзя ? :)))
P.S. сугробы нережу но омелы всёравно нехватает :cry:
0
mr_JobaNa
7 Декабря 2010 00:56:29 #102
Гаап писал(а):
А забыл добавить - уважаемые тов. Хаи возле города неходите , неплодите нам мелким нубам страшных скелетов , или вам можно а нам нельзя ? :)))
P.S. сугробы нережу но омелы всёравно нехватает :cry:

+1

ахах,да точно,вот увижу хая в мелких локах сразу запалачу :lol:
Удалено, форумка
0
Гаап [4]  7 Декабря 2010 01:01:01 #103
mr_JobaNa
заплачу(пущу слезу) или заплачу(передам оплату) ? тут поточьне пожалуйста :lol:
0
-Форсети- [5]  7 Декабря 2010 01:35:42 #104
Чё класно предновогоднее настроение. квесты на то и созданы. не раслабляйтесь.
0
-Форсети- [5]  7 Декабря 2010 01:36:53 #105
Админам наверно в кайф смотреть как люди вырезано из-за их задумак
0
-Форсети- [5]  7 Декабря 2010 01:40:10 #106
вырезано полный с сугробами. убийство время. Самую вырезано траву проще косить
0
Fahrenge1T [3]  7 Декабря 2010 01:52:28 #107
-Форсети-
вот и первая форумка в топе :lol:
0
Vedoone [3]  7 Декабря 2010 02:08:02 #108
ValeriK007 писал(а):
Ed
Fahrenge1T
ваши локи возле города вот и валите туда. нечего у хаев снежки отбирать)))

А кто тебе дал право распоряжаться, ГДЕ чьи локации? Мне вот это интересно... :eek:
0
Vedoone [3]  7 Декабря 2010 02:15:06 #109
Jayson Kay писал(а):
_bermud_
Спрашивай у фигурирущих в топе магмаров. Хотя если вы(лоу) не уважаете нас(хаев), почему мы должны уважать вас?

А за что, скажи, Вас уважать? Я уважаю всех, от 1-го до 15 лвл, если человек/магмар мне сделал доброе дело, поговорил со мной нормально и по человечески, даже если прозвучала от него просьба "покинуть локацию"(хотя те же самые Джоды когда-то просто вопили о том, что они против прихватизации локаций...хотя так делали и другие ТОР-кланы, хотя на деле всё оказывалось с точностью до наоборот!!!), если он прозвучал в вежливой форме, по человечески, то у меня всегда ответ на такую просьуб один: "Да не вопрос...не подскажешь, когда я смогу прийти сюда снова, дабы не мешать Вам?"

А большинство "хаёв" просто хамы, которые не способны нормально, по человечески разговаривать с теми, кто ниже их по лвл&#0039;у, они либо разговаривают НОРМАЛЬНО с теми, кто выше их по званию (в клане) или по уровню (в игре), либо со своими друзьями в реале или просто по игре!!!

И вот после всего вышесказанного...ответь мне на вопрос, пожалуйста, за что я должен тебя, например, уважать? :rolleyes:
0
Айю [4]  7 Декабря 2010 02:18:57 #110
а зачем признался, что сугробы роешь? сказал бы, что камни собираешь или еще что то....
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
0
Отравительница [8]  7 Декабря 2010 02:19:44 #111
Никому не нужно Ваше уважение. Пару мышек/моров, на крайний случай ядра, для особо неуважающих.. методов много, и потом не нойте на форуме)

Айю
В верхних локах нет камней/мобов/нпс для 3 лвла.
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
0
РеанимациЯ [13]  7 Декабря 2010 02:25:39 #112
Tantum_auri
так ещё мелочь лезет сюда

Так Патисон и есть мелочь - 8й уровень в танке... Надо было кого-нибудь потолще и постарше отправлять=)
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
Vedoone [3]  7 Декабря 2010 02:26:50 #113
Отравительница писал(а):
Никому не нужно Ваше уважение. Пару мышек/моров, на крайний случай ядра, для особо неуважающих.. методов много, и потом не нойте на форуме)

Айю
В верхних локах нет камней/мобов/нпс для 3 лвла.

Отравка, я считал Вас умнее...Вот именно, что вам, хай лвл&#0039;ам, совершенно наплевать на более меньшие уровни...потому что "Куда НАМ до ВАС"....Вы большие и страшные...вот сейчас, после Вашего поста, Уважаемая Отравка, задался непростым для себя вопросом:

меня поражает, что такой человек...точнее, человек с такими убеждениями, служит в Ордене Стражей, насколько я помню, который должен поддерживать и помогать игрокам, кои пришли в наш не совсем лёгкий мир Фэо играть, не? :eek: :rolleyes:

Пы.Сы.

Ни в коем случае не хотел огорчить Вас или кого либо обидеть! Кого огорчил или обидел - искренне прошу прощения! :rolleyes:
0
Loken [4]  7 Декабря 2010 02:31:30 #114
Пришла зима, ... мозги! Украл сугроб, быстрей беги!!( :evil:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.