Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > О Judges of Darkness
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

О Judges of Darkness

_MadWarrior_ [4] 
0
5 Декабря 2010 23:25:21
Мальца о названии
Judges of Darkness - (Дословно) Судьи Тьмы
*Девиз Не можешь выиграть честно ? Выиграй как нибудь.
*Реал - (Эту часть не презираю , считаю это вполне нормальным)
*Гниль , Понты , сплошь и каждого соклана. Будь то малыши : Dark Observers,Federation,Light Observers.
*Каждый из альянса считает в праве ставить себя выше другого .
а так смысл этого топа , не пробудить совесть в топ игроках jod, а открыть глаза остальным.
P.S Умерь аыл, по рыхлому

:twisted:
0
_MadWarrior_ [4]  5 Декабря 2010 23:41:28 #20
MiRik2009
Гниль , Понты , сплошь и каждого соклана. Будь то малыши : Dark Observers,Federation,Light Observers.
0
-lelush- [5]  5 Декабря 2010 23:41:47 #21
_MadWarrior_
не согласен))
вон таже Тантум,которая тут отписалась,замечал ли ты от неё неадекватность?))
ну кроме одного случая))
0
_MadWarrior_ [4]  5 Декабря 2010 23:43:44 #22
-lelush-
В разговоре пока попадаются только такие как
MiRik2009
вц
0
Zupikena [13]  5 Декабря 2010 23:46:21 #23
:lol: побольше форумных тролей и шутов веселят народ хоть такими постами :wink:
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
MiRik2009 [9]  5 Декабря 2010 23:46:45 #24
_MadWarrior_
сышишь, ты чё втираешь тут? сам началал пургу гнать, а терь на меня предъявы тут какие-то кидаешь.
0
Pykemon [7]  5 Декабря 2010 23:47:57 #25
_MadWarrior_
Разве это разговор? )
У тебя есть своё мнение, а кто с ним не согласен - по определению вц :cool:
0
_MadWarrior_ [4]  5 Декабря 2010 23:48:37 #26
MiRik2009
Такие вц , цепляют знак "jod" для понтов.
0
Samantha [11]  5 Декабря 2010 23:48:47 #27
*прочитала дважды... в половину фраз не врубилась*
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~19+ лет.
0
-Айлани- [9]  5 Декабря 2010 23:49:00 #28
Zupikena
согласна с тобой) форум ожил,даже меня сюда затащили,я тут вообще редкий посетитель)))))
0
A7V [11]  5 Декабря 2010 23:50:48 #29
-Marmo4ka-
:evil:
0
FloodForumKo
5 Декабря 2010 23:53:16 #30
Да нет,большинство из них хорошие люди :)
Но и нехорошие встречаются среди них довольно часто...
особенно в альянсе фиолетово-черно-белых ромбиков :rolleyes: :biggrin:
0
IceHeart Girl [4]  5 Декабря 2010 23:53:32 #31
Считаю очень не корректно так обзываться обо всем клане. Согласна, Есть там некоторые, которые ведут себя не достойно, и вообще не должны носить значок одного из самых почетных кланов в Магмарии, Но их меньшинство, и это меньшинство они не есть весь клан, там есть очень хорошие и адекватные люди, и большинство вам в отцы годятся, a то как вы обзываетесь о них -
Гниль , Понты , сплошь и каждого соклана. Будь то малыши : Dark Observers,Federation,Light Observers.

Указывает на вашу невоспитанность и неумение владеть собой и своим языком... И если вы считаете что имеете право унижать весь клан, если один или несколько членов этого клана вам нагрубили или повели себя с вами грубо, то очень сильно ошибаетесь...Всего доброго... :wink:
Счастье близко, это когда его капризы - тебе приятны...И в сообщеньях пишешь письма...
0
Vedoone [3]  5 Декабря 2010 23:56:46 #32
итак...по сабжу...

общался сегодня по скайпу с известным игроком MorganXL, и вот могу сказать свою реакцию о данном игроке (как о человекек в реале, а не об игроке):

Я могу сказать, что доволен разговором с этим человеком, он мне очень сильно помог по игре СОВЕТАМИ!!! Разговаривал со мной, как с игроком, а не превозносил себя и, при разговоре об Альянсе, не показывал своим разговором, что он, как представитель Альянса "JoD", ставит выше себя по положению, нежели нахожусь я...( могу дать Вам 100% гарантию того, что это не пиар Альянса Джодов...а просто высказываю своё мнение)

Далее...

Я надеюсь, NoBoDy меня простит за то, что я его чуть-чуть "попиарю", хотя ему то уж точно пиар нафиК не нужен...

NoBoDy очень сильно помог мне в игре когда-то, защитой, советами, да и вообще помог пересмотреть своё отношение к, так называемым, "реальщикам"(хотя мог вообще "катать" меня не переставая, только потому, что я сделал ОЧЕНЬ плохое действие по отношению к его близкому человеку, просто не подумав!!!)....в итоге нашего с ним тогдашнего разговора, я понял просто одно:

"Реальщики" такие же люди...просто кого-то деньги и власть, появляющаяся здесь за реал, портят характер и мозги...а кто-то остаёться человеком...

Далее...

Одна моя очень хорошая подруга общаеться с хозяином чучи, которого здесь не любят и матерят в душе (так как в открытую просто не решаються) практически все...в итоге, именно она мне сказала такую вещь:

"Он вполне адекватный человек...хотя и очень это скрывает...так проще..."

Я с ней согласен...а знаете почему?

Зачем Альянсу Джодов доказывать кому-то, что они хорошие и адекватные игроки и люди в реале, когда каждая форумная "вырезано" (их тут мало, но всё же они есть) тут же прокричит об обратном?

И вот, в итоге, все те, кто получает от них "бинтики" (я имею ввиду персов от 3 до 5 лвл), как мне кажеться, сами чуть-чуть виноваты в том, что они эти "бинтики" получают именно от Альянса "JoD"

ИМХО. :rolleyes:

Пы.Сы.

Всем тем, кто мне сейчас прокричит вопрос:

"Пиар оплачен?"

Могу сказать следующее: "Не смог договориться...так что работаю за еду..." :biggrin:
0
Кровища [8]  6 Декабря 2010 00:10:06 #33
автор может повторить эти рулады на следующей сходке двара в лицо джодам:)? вазелин с нас:)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
Отравительница [8]  6 Декабря 2010 00:11:55 #34
Tantum_auri
Я дальше той фразы не читала :lol:
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
0
-lelush- [5]  6 Декабря 2010 00:12:54 #35
Krovisha
угум,сказал рядовой 4 или 5 ого состава джодов)))
всё таки в основе побольше адекватных наверное будет))
0
Vedoone [3]  6 Декабря 2010 00:15:06 #36
Krovisha писал(а):
автор может повторить эти рулады на следующей сходке двара в лицо джодам:)? вазелин с нас:)

Я думаю, что сказать смогут...только после литра-второго :lol:
0
хозяин чучи [15]  6 Декабря 2010 00:44:54 #37
Вы нас нанавидите? - Мы старались!
свой своему - поневоле брат.
0
Кровища [8]  6 Декабря 2010 00:50:49 #38
-lelush- [

вэлком на сходку:))) ведь 300 % что не придешь:))) будешь дома зигредов вырезать из туалетной бумаги:)))

ты то нытик куда лезешь ваще:)?
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.