итак...по сабжу...
общался сегодня по скайпу с известным игроком
MorganXL, и вот могу сказать свою реакцию о данном игроке (как о человекек в реале, а не об игроке):
Я могу сказать, что доволен разговором с этим человеком, он мне очень сильно помог по игре СОВЕТАМИ!!! Разговаривал со мной, как с игроком, а не превозносил себя и, при разговоре об Альянсе, не показывал своим разговором, что он, как представитель Альянса "JoD", ставит выше себя по положению, нежели нахожусь я...( могу дать Вам 100% гарантию того, что это не пиар Альянса Джодов...а просто высказываю своё мнение)
Далее...
Я надеюсь,
NoBoDy меня простит за то, что я его чуть-чуть "попиарю", хотя ему то уж точно пиар нафиК не нужен...
NoBoDy очень сильно помог мне в игре когда-то, защитой, советами, да и вообще помог пересмотреть своё отношение к, так называемым, "реальщикам"(хотя мог вообще "катать" меня не переставая, только потому, что я сделал ОЧЕНЬ плохое действие по отношению к его близкому человеку, просто не подумав!!!)....в итоге нашего с ним тогдашнего разговора, я понял просто одно:
"Реальщики" такие же люди...просто кого-то деньги и власть, появляющаяся здесь за реал, портят характер и мозги...а кто-то остаёться человеком...
Далее...
Одна моя очень хорошая подруга общаеться с
хозяином чучи, которого здесь не любят и матерят в душе (так как в открытую просто не решаються) практически все...в итоге, именно она мне сказала такую вещь:
"Он вполне адекватный человек...хотя и очень это скрывает...так проще..."
Я с ней согласен...а знаете почему?
Зачем Альянсу Джодов доказывать кому-то, что они хорошие и адекватные игроки и люди в реале, когда каждая форумная "вырезано" (их тут мало, но всё же они есть) тут же прокричит об обратном?
И вот, в итоге, все те, кто получает от них "бинтики" (я имею ввиду персов от 3 до 5 лвл), как мне кажеться, сами чуть-чуть виноваты в том, что они эти "бинтики" получают именно от Альянса "
JoD"
ИМХО.
Пы.Сы.
Всем тем, кто мне сейчас прокричит вопрос:
"Пиар оплачен?"
Могу сказать следующее: "Не смог договориться...так что работаю за еду..."