Руки/плечи и шлем, нет. Да и там помимо вещей, еще есть другие странички, купить можно сразу, в любых количествах, не каждый может купить (непозволит звание). Я думаю только этого достаточно.
Вот сижу и думаю..
Может арсенал закрыть?Все синии шмотки 6-10 левл(кроме шлема) дешевле ведь с аука брать.
мульт греича ?))
01:08 Вы купили в магазине: Новогодняя омела 1 шт. Спасибо за покупку!
17:14 Вы купили в магазине: Мешок ДРОПА 1 шт. Спасибо за покупку!
Ложка бочки в дёгте мёда ..не кури бамбук друг О.О
Al Tego
+1 ПриНц ДаэДр
учись "читать между строк"
автори темы имел ввиду (я так думаю) что стоит пересмотреть цены в арсенале на шмотки. и откорректировать те что дороже чем на ауке в сторону уменьшения.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
однако для людей от полкана я думаю вопрос вполне серъезен.
Большинству от полкана давно пофигу.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Кольчи и шлемы - нет.. кольчи 110 з пока у нас а шлемы 145. а вот плечи и руки 53 з у нас это ппц потому что админы не хотят снижать дроп зеленых ботов и плечей -рук как снижен дроп зеленых кольчуг...
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
скоро думаю наступит полное Ж ... так как уже почти все в сини ходят так как она дешевая 6-10
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег