Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Изощренное издевательство...(((­(
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Изощренное издевательство...(((­(

Гонец [13] 
0
5 Декабря 2010 19:56:49
19:51 Ключ повернулся, потайная дверца открылась, и Ваша группа получила Обсидиановая пешка 2 шт

19:54 Ключ повернулся, потайная дверца открылась, и Ваша группа получила Малахитовая пешка 2 шт

Чем я так бога дропа прогневил? :cry:
0
Чеширский Котяра [7]  6 Декабря 2010 03:32:14 #20
_-Даджаль-_
я на шестом на весь дом 2з тратил, ты что :lol:
Флуд. Местами флейм. Закрыто...

...а по середине туман (с) Штучка=) А в тумане флудит Ангел
0
_-Даджаль-_ [4]  6 Декабря 2010 03:41:51 #21
Чеширский Котяра
_-Даджаль-_
я на шестом на весь дом 2з тратил, ты что

Так вот я и интересуюсь))) если по 10-15 сер у девятки, то еще куда нишло, за сорок походов на шапчонку насобирать.... Только тут другой вопрос возникает, за 40-50 часов 35 з, есть подозрение что девятка за такое время в другом месте набьет больше...
0
Убер [9]  6 Декабря 2010 04:17:43 #22
_-Даджаль-_ писал(а):
Убер
у меня больше 40 походов и всё время падало по одной фигуре)) ещё веселее..больше в дом не хожу)

Если не секрет, девятка на все про все включая Линга, золотой тратит или меньше?

смотря как повезёт) если вурдалаки на сильных заслонах не вмешиваются, то проще..бывает что 2-3 вмешиваются - приходилось голема пускать, а это уже 30серы
после всех заслонов кушаешь шашлык 90меди. 19 заслонов (не включая что могут напасть) это уже около 20 серы)
ну и сам линг. Если медведь станет нормально, то без проблем убиваю, бывало что вообще ниодного стана за 15 медведей, то голема пускал. Был бы ездовой, затраты были бы меньше
В итоге я шлем не окупил((
0
Убер [9]  6 Декабря 2010 04:21:50 #23
_-Даджаль-_
Если в дом ходить одетым по максимуму на свой уровень, то можно вести речь о доходе, а мне в ВЗ комплекте сложнова-то вытащить шлем с плюсом
0
Samantha [12]  6 Декабря 2010 04:25:44 #24
04:25 Ключ повернулся, потайная дверца открылась, и Ваша группа получила Обсидиановая пешка 8 шт, Обсидиановый конь 2 шт, Обсидиановый слон 2 шт, Обсидиановая ладья 2 шт, Обсидиановый ферзь 1 шт, Обсидиановый король 1 шт. К сожалению, ключ остался в замке, и извлечь его, не сломав, не удастся. :eek: :eek: :eek:
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~19+ лет.
0
_-Даджаль-_ [4]  6 Декабря 2010 06:16:11 #25
Ну с шахматами понятно, доска раз в год да упадет))) кому то...

А вот вопрос опытным домушникам, не гройсмейстерам!!! Вам же иногда приходится ломать выпавшую вещь. Какая по вашему мнению процентовка выпадения какого-либо искристого кристалла?
0
Желтая стрела [4]  6 Декабря 2010 06:43:27 #26
Samantha
Ого :eek:
Если бобров разведут много они сожрут лес и нубов будет некуда послать о_О
Ахринеть!
0
Iskatel Istini [9]  6 Декабря 2010 07:06:35 #27
Какая по вашему мнению процентовка выпадения какого-либо искристого кристалла?

30%

Насчёт стоимоти похода в дом..
За 1 час сбегать до реврата, а затем до лингра.
Тут явно больше голды затраты.
Голд, наверное, потратишь, если неспешно будешь бить заслоны из блока, отрываясь на вжк.
Ну и вурдалаки, конечно, не подарок.
Но при таком раскладе все 3 часа можно ходить.

Пару голды часа за 2 + 2 эфрила. У меня как-то так.

Неделю назад где-то топик был, там подробнее расписывал.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
Dobryj [10]  6 Декабря 2010 07:08:10 #28
:lol: нытиГ
0
Zupikena [13]  6 Декабря 2010 07:17:01 #29
После похода до костяшки устаю так что не охота тащится за 2 пешками..... :confused:
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
Play-Boy [12]  6 Декабря 2010 07:30:09 #30
новинка) стражи ноют на форуме)
0
Zupikena [13]  6 Декабря 2010 07:39:38 #31
вот интересно если админы пофиксят зулю голема и магиша и урежут дроп зелени 9+ то шмот сразу подпрыгнет в цене...... если щас бардак с ценами то если всем будут падать фулы дальше синь будет по 20з......
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
Samantha [12]  6 Декабря 2010 07:49:20 #32
Play-Boy
:arrow: :arrow: :arrow:
ныть надо правильно.
так, чтоб после нытья давали дроп!
:учител: :rolleyes:
0
samire [11]  6 Декабря 2010 07:58:57 #33
Samantha писал(а):
Play-Boy
:arrow: :arrow: :arrow:
ныть надо правильно.
так, чтоб после нытья давали дроп!
:учител: :rolleyes:

Samantha писал(а):
04:25 Ключ повернулся, потайная дверца открылась, и Ваша группа получила Обсидиановая пешка 8 шт, Обсидиановый конь 2 шт, Обсидиановый слон 2 шт, Обсидиановая ладья 2 шт, Обсидиановый ферзь 1 шт, Обсидиановый король 1 шт. К сожалению, ключ остался в замке, и извлечь его, не сломав, не удастся. :eek: :eek: :eek:

эм...
как бы после такого "нытья" его наоборот бы не урезали)))
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
-DANA- [12]  6 Декабря 2010 08:00:20 #34
прально, ничего удивительного, синь вообще обесценилась, админы урезают шашки, растягивая удовольствие на собирание комплекта.. :lol:
0
esgreckmf
6 Декабря 2010 08:03:13 #35
Samantha
Поздравляю с 12 !!! А то нытики не заметили как ты прям у них в топе апнулась ;)
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
Samantha [12]  6 Декабря 2010 08:04:33 #36
samire
ну вообще-то да...
убивают шлемы по 170 з. когда начинаешь собирать комплект - шлем 250 стоит, соберёшь - 170.
ужасно неприятно(((

а чего стоят руки-плечи по 70, и ещё торгуются... вообще 35 з предлагал один нахал за чудесные новые плечи :cry:
а оружие по 80 з!!! за топор из нержавеющей незатупляющейся титаново-алмазообогащённой стали... :cry:
0
Samantha [12]  6 Декабря 2010 08:05:46 #37
esgreckmf
:redface: :redface: :redface: спасибо)) с июля 2009 года на 11м сидела... в чертогах и апнулась с группой 10-ок)
0
Запупындрий [11]  6 Декабря 2010 08:13:56 #38
21:02 Ключ повернулся, потайная дверца открылась, и Ваша группа получила Серебряная пешка 1 шт, Серебряный слон 1 шт. К сожалению, ключ остался в замке, и извлечь его, не сломав, не удастся.
01:02 Ключ повернулся, потайная дверца открылась, и Ваша группа получила Мраморная пешка 1 шт, Мраморный слон 1 шт. К сожалению, ключ остался в замке, и извлечь его, не сломав, не удастся.

Самое забавное, это то, что на серебре это шлак и шлак, а на мраморе именно то, что не хватало до комплекта :lol:
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.