Началось.....
Скажу сразу, вам кажется все очень смешным!
Прошу не спешить немного!
Просто немного времени, тесто знает, что значят эти слова!
Ребят блатовать словами умеют многие)), что ж посмотрим, что вы скажете когда все начнет меняться?
Всё, что скажу! Будьте немного терпеливы!)))
Как когда то меня учило одно тело!
Воевать надо небольшой , но сильной группой! .........., и что самое главное бить по все точкам!
никого не жалеть, ничего не слышать и не воспринимать!
Я уверен, что многие знают, что и как было и происходило здесь, как честных ребят просто используя определленные ресурсы кто то, просто взламывая, и используя другие методы, выбрасывал достойных игроков.
Но я, ещё раз скажу: те возможности если применить захотят, то мы примем такие же меры и даже жестче.
Кстати: КАК сказало одно тесто))
на каждый болт есть свой винт)).
Ждем :
Просто немного подождите и не спеите с выводами.
И обращаюсь к магмарам. Тем, кто даже под страхом большущих дядек)) или ..... продолжают играть и не подстраиваться под кого то.
Жаль плохов, про которых лично рассказывал ЗМей)) как сперва притянет, а потом так же расформирует, как и другие. Раздавая его бойцам плюшки и ведя разговоры по скайпу.
И СКАЗАЛ ! ниКОГДА НЕ ПРОЩУ пЛОХАМ!! их песню про меня. Эта песня начало их конца.
Он эту песню даже скинулл в скайп.
Остальным бойцам сопротивления и тем кому надоело распределение всего что есть серьезного, одним джоддам прошу потерпеть.
Не буду пока говорить про некоторых джоддов!
Придет время кто то захочет услышать некоторые разговоры о себе от змея)). Я думаю некоторые сразу поймут, что это мог только змей рассказать.
Удачи нам, и вам терпения)). А некоторым ожидания.