Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Джоды младшие,вы бы следили за тем,кого в клан берете
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Джоды младшие,вы бы следили за тем,кого в клан берете

FloodForumKo
0
5 Декабря 2010 17:01:22
16:14 Dot Hacker » n1k_92,Желтая стрела: Не мазоль мне приват,разбирайтесь сами,мне и без тебя хватает стычек
16:15 n1k_92 » Dot Hacker: ты как глава должен быть в ответе за своих подданых
16:15 n1k_92 » Dot Hacker: никто тебя ещё не мозолил
16:15 n1k_92 » Dot Hacker: так что разберись или угомони своих ВЦ
16:17 Dot Hacker » n1k_92: За язык ответишь .а пока помолчи подумай о своем поведении
16:19 exziii MAN » Dot Hacker: привет
16:20 exziii MAN » Dot Hacker: что тебе n1k_92 сделал?
16:20 exziii MAN » Dot Hacker: ну я слушаю!
16:21 exziii MAN » Dot Hacker: будешь игнорить-будет хуже
16:22 Dot Hacker » exziii MAN: так что разберись или угомони своих ВЦ
16:22 Dot Hacker » exziii MAN: я отходил.пусть научиться разговариват
16:22 Dot Hacker » exziii MAN: я первым не начинал..оскорбление 23 членов клана...
16:23 exziii MAN » Dot Hacker: если ты виноват, будешь порчу хавать каждый день и не одну!
16:23 exziii MAN » d1eg0,Dot Hacker: вот он
16:23 Dot Hacker » n1k_92: еще одна угроза в мой адресс и игнор
16:24 d1eg0 » Dot Hacker,exziii MAN: ооо, понятно)
16:25 Dot Hacker » d1eg0,exziii MAN: У вас клан уважаемый так и попросите своих "друзей" разговаривать нормально и отвечать за слова,на моем месте мог быть кто то похуже и у него было бы уже много проблем
16:25 d1eg0 » Dot Hacker: Автоответчик: Отошел покурить ;) Сейчас приду :)
16:26 exziii MAN » Dot Hacker,пернатый19: .. вот он)
16:26 d1eg0 » Dot Hacker: я очень хорошо знаю своего друга...Он никогда ничего не говорит и не делает просто так.
16:27 Dot Hacker » d1eg0,exziii MAN,пернатый19: я прошу не мазолить мне приват сообщениями вот он
16:28 Dot Hacker » d1eg0,exziii MAN,пернатый19: если уж собираетесь палачить то палачте молча ребята)
16:30 пернатый19 » Dot Hacker: привет,что за
16:31 Dot Hacker » пернатый19: привет,и как я должен отвечать на такие предложения?)
16:46 На Вас совершено нападение пернатый19 [10] .
16:48 Dot Hacker » пернатый19: Нуп)с таким палачом не нападают уйди не позор Джодов)
16:48 Dot Hacker » пернатый19: Девиз: За справедливость!
:lol: :lol: :lol:
Девиз отморозка убил))
0
Vedoone [3]  6 Декабря 2010 11:43:54 #305
куколка_мяукалка писал(а):
Vedoone
Я не лезу в чужие разборки,зачем мне это надо.Просто высказала своё мнение по поводу того,что проявление "зиг-агрессии" в сторону определённых людей,находящихся под этим значком--это зря...
И собственно : А вы все, чем лучше? У кого-то позволяют возможности--он палачит, у кого-то нет такой возможности и он ограничивается грубостью,хамством и тд.Везде люди одинаковы, в любом клане... а топ это или нет,значения не имеет.

Топ это или нет - имеет очень большое значение...так как, игроки которые находяться в ТОР-кланах...ведут себя более нагло и беспринципно(как происходит, например, сейчас у нас), нежели игроки, находящиеся в кланах поменьше...так как люди в маленьких и не особо известных кланах думаю о, как минимум, хорошем отношении к себе и своему клану со стороны других игроков...как-то так...а топ-кланам это не нужно...потому как к ним и так все ломяться, со стадным чувством...и всё зависит только от шмота, количества вливаемого реала... :rolleyes:
0
куколка_мяукалка [5]  6 Декабря 2010 11:58:32 #306
Vedoone писал(а):
Vedoone
игроки которые находяться в ТОР-кланах...ведут себя более нагло и беспринципно нежели игроки, находящиеся в кланах поменьше...

Разница лишь в том, что первые могут проявить силу а вторые нет... а люди везде одинаковые)) я даже говорить об этом не хочу... не знаю как у Вас, но у меня много случаев неадекватного и грубого поведения нубов в мою сторону(были бы они в топе--запалачили бы, а так...достаточно просто нагрубить).Так же и адекватные люди есть и у одних и у других.
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
0
Vedoone [3]  6 Декабря 2010 12:11:20 #307
Vedoone писал(а):
Vedoone
игроки которые находяться в ТОР-кланах...ведут себя более нагло и беспринципно нежели игроки, находящиеся в кланах поменьше...

Разница лишь в том, что первые могут проявить силу а вторые нет... а люди везде одинаковые)) я даже говорить об этом не хочу... не знаю как у Вас, но у меня много случаев неадекватного и грубого поведения нубов в мою сторону(были бы они в топе--запалачили бы, а так...достаточно просто нагрубить).Так же и адекватные люди есть и у одних и у других.

Согласен, что есть адекватные люди и там и там...но в сложившейся у НАС обстановке, на сервере Прайм, что-то я не замечаю этих адекватных игроков....неужели нельзя как-то тому же Змею дать понять, что так делать нехорошо?

Неужели нельзя дать понять "отросткам" основного клана джодов, что прикрываться значком - это, как минимум, неприлично...!

А что делают джоды-младшие?

Как только к ним приходит дяденька-палач от кого-нибудь из обиженных и угнетённых ими игроков, они:

а) жалуються более высокому составу Джодов, где есть лвл покруче того, который пришёл...!!!
б) жалуються сразу в Альянс кому-нибудь(тот же хозяин чучи, Змей, Broken и т.д.)

Я не хочу обидеть красных джодов, с их стороны, конечно, должна существовать поддержка более младших академок своих...но не до такой же степени?

Не проще сделать, чтобы каждый игрок разбирался со своей уровневой группой? :rolleyes:
0
Chocolate Lady [4]  6 Декабря 2010 14:07:14 #308
Vedoone писал(а):
Vedoone писал(а):
Vedoone

Согласен, что есть адекватные люди и там и там...но в сложившейся у НАС обстановке, на сервере Прайм, что-то я не замечаю этих адекватных игроков....неужели нельзя как-то тому же Змею дать понять, что так делать нехорошо?

Неужели нельзя дать понять "отросткам" основного клана джодов, что прикрываться значком - это, как минимум, неприлично...!

А что делают джоды-младшие?

Как только к ним приходит дяденька-палач от кого-нибудь из обиженных и угнетённых ими игроков, они:

а) жалуються более высокому составу Джодов, где есть лвл покруче того, который пришёл...!!!
б) жалуються сразу в Альянс кому-нибудь(тот же хозяин чучи, Змей, Broken и т.д.)

Я не хочу обидеть красных джодов, с их стороны, конечно, должна существовать поддержка более младших академок своих...но не до такой же степени?

Не проще сделать, чтобы каждый игрок разбирался со своей уровневой группой? :rolleyes:

интересно о чем вы?кто кем прикрывается? неразумно сначала выкладывать топик на форум,а уже после обращаться к руководству,не правда ли)? :rolleyes: Мне никто не писал в приват и о конфликтной ситуации я узнала из таверны.Раз автору проще плакаться на форуме,то о каком решении конфликта может идти речь?
Все началось не со зла...Все началось как игра...(с)
0
Главенствующий [4]  6 Декабря 2010 14:35:04 #309
Война слепилась из ничего)
Как мне кажется:
1.для дот хакера:согласен,пустячный спор,но вы как глава должны были решить его,а не посылать мягко.
2.джоды вообще не в теме точно.то что друг заступился за друга-прекрасно(хотя нуб не считается оскорблением по-моему,а вот петух является),но тогда бы и разбирался сам,а не втягивал старших джодов.
3.далее не обратившись к главе альянса(для дот хакера:как Вы никто не обязан сидеть на форуме часами,у игроков могут и другие дела быть.особенно у главы альянса,чтоб отписаться в топике),начали разбираться.причем ВСЕХ почему-то начали обкидывать зигами.

В итоге:мне кажется виноват друг этого 5-ого левела из мелких джодов,который "благородно" начал защищать друга.хотя с Вашей стороны глупо было кидаться на сташих зигами,так что получайте законное наследство)
0
ApTe4Ka
6 Декабря 2010 15:52:05 #310
Я не понимаю, что тут можно обсуждать уже 17 страниц?
Оскорбления были взаимными. На этом бы и успокоиться, но в друзьях же Джоды. Как не воспользоваться? Участие Пернатого во всем это не понятно втройне. Нападение было за что? Вы хоть сами поняли за что вы полачили? Опять же за взаимные оскорбления? Или показать кто здесь круче? Так и нападал бы на свой уровень.
0
exziii MAN [9]  6 Декабря 2010 16:34:05 #311
Главенствующий

я никого не начинал тянуть из старших джодов
отпалачили-нормально, что здесь такого ? ктото отменял професию палача??
извенений - не дождуться
Статься выложенная дот хакером подделка, он много чего упоубирал из ВЦ...
0
Желтая стрела [4]  6 Декабря 2010 16:58:08 #312
exziii MAN
Мой глава подделал только маты которые сказал НЕ джод. Проблема в том что тот "умник" 5 лвл позвал своего друга (или палача заказал не знаю) из вашего клана и тот вместо того что бы напасть на меня напал на главу а он не терпит на себя нападений из своей расы. :confused:
Клан не требует извинений лично от вас а именно от того кто напал первым.
Если бобров разведут много они сожрут лес и нубов будет некуда послать о_О
Ахринеть!
0
Marlon_Brando [4]  6 Декабря 2010 17:09:20 #313
Вчера Джод фиолетовый в пещере тупом висел... :surprised: вот с этого я офигел... написал Главе выкинули сразу :biggrin: :exclaim:
0
FloodForumKo
6 Декабря 2010 18:13:06 #314
exziii MAN
Я не спорю..да мог быть заказ но почему мне не написали что нибудь : извени ничего личного заказ.. :confused:
0
BARS_09 [9]  6 Декабря 2010 18:29:17 #315
Зиги :twisted:
0
FloodForumKo
6 Декабря 2010 18:29:34 #316
Ну да ладно,с джодами говорить тоже самое что кидать кирпичом об стену,смысла нет а время тратиться :biggrin:
0
Sixshaman [6]  6 Декабря 2010 20:38:14 #317
^_^ OwO Kawaii :3 Nya

Таржествена дефларирую ету подпесь *Отравка* =Р
0
-lelush- [5]  6 Декабря 2010 20:43:49 #318
Sixshaman
:biggrin:
0
PIT BULL 2000 [13]  6 Декабря 2010 20:54:08 #319
:lol:
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
Zupikena [13]  6 Декабря 2010 21:12:16 #320
:lol: от троли .. сами же хамить начали еще не все логи выложили..... :surprised:
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
Главенствующий [4]  6 Декабря 2010 21:31:28 #321
exziii MAN
ну тогда если версия про "заказ" правдивая,то однозначно дот хакер виноват.хотя тогда не понимаю зачем было вот это:

16:23 exziii MAN » d1eg0,Dot Hacker: вот он

16:26 exziii MAN » Dot Hacker,пернатый19: .. вот он) :confused:

прям эстафета какая-то :rolleyes:
0
Dandelo [11]  6 Декабря 2010 21:39:22 #322
детский сад)
0
-JIuMoN09- [5]  6 Декабря 2010 21:57:01 #323
Gemle писал(а):
-lelush-
Зря ты думаеш что змей не станет вырезать ваши кланы...

:lol: :lol: :lol: Джоды в этой "войне" в любом случае проиграют
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.