Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Львы и башня... Будет ли снято продолжение?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Львы и башня... Будет ли снято продолжение?

_-Даджаль-_ [4] 
0
4 Декабря 2010 04:36:22
Ну в общем я удовлетворен. Пальцы гнуть не буду. Дальше может быть еще сложнее.. (с) Max Lindr

http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=281332&f=7&p=12#4054494

Прошло уже более месяца, со времени дерзких и успешных вылазок Львов на Грандфорт.
Начало было многообещающим. Многие с восхищеним следили за развитием событий.
Кто-то искренне радовался успеху, кто-то злословил, говоря, что большого и красивого
зверя дергают за ниточки, уходящими куда то в темноту.
И вот, обновленный Грандфорт. Станет ли он интереснее? Будет ли продолжение от Львов?
Как будут пилить пирожок с обновленной начинкой?
0
Suliman
13 Декабря 2010 15:04:48 #20
аха ха ха ха , на счёт каены даже не сомневался))))
а как коллектив ДГ вообще смотрит на таких личностей которые выходят из клана во время БД ( за предательство в военное время расстрел на месте имхо и ЧС на всю игровую жизнь) и по их окончанию возвращаются, как идёт общение не противно ли? мне было бы противно честно.и как можно положится на соклана( а на соклана можно положится и даже нужно в трудную минуту) если ты не уверен в нём и если ты уверен что в трудную минуту он свинтит. мне интересна моральная часть этого вопроса и пост военное общение с такими вот предателями.
Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо. Пётр I
0
Voldimar [8]  13 Декабря 2010 15:08:43 #21
Suliman писал(а):
а как коллектив ДГ вообще смотрит на таких личностей которые выходят из клана во время БД ( за предательство в военное время расстрел на месте имхо и ЧС на всю игровую жизнь) и по их окончанию возвращаются, как идёт общение не противно ли? мне было бы противно честно.и как можно положится на соклана( а на соклана можно положится и даже нужно в трудную минуту) если ты не уверен в нём и если ты уверен что в трудную минуту он свинтит. мне интересна моральная часть этого вопроса и пост военное общение с такими вот предателями.

я вернулся обратно в игру когда началась война я предложил свою помошь которую я могу оказать клану не разбираясь клан прав или не прав в войне притом за свой счет не зная что там есть шоколадный заяц,,,,

Меня не приняли обратно те с кем я воевал некоторое время :idea: :question:
0
v1d
13 Декабря 2010 15:14:33 #22
Suliman писал(а):

Я даже не знаю, смеяться или плакать читая это :confused:

Lexicon Avenue
вот вот))
0
Lexicon Avenue [14]  13 Декабря 2010 15:15:05 #23
Suliman
Чуть со смеху не упал ))))
0
Suliman
13 Декабря 2010 15:15:32 #24
Voldimar
а ты уверен что ты воевал против тех с кем был в клане в одном? я не про ник персонажа а про человека играющего персонажем.

может так и выходит что будучи в 1 клане с кем то ты прекратил играть, и за это время владелец персонажа изменился, и ты воевал уже против других людей. но против тех же персонажецй.
ну это тема водительства она так сказать неприкосновенная в дваре.

а по теме ДГ конечно молодцы что выстояли. но стал ли сплочёнее клан или осталсч таки же?
мне кажется что сплочёнее не стал по ряду причин которые озвучивать было бы неккоректно.
Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо. Пётр I
0
Voldimar [8]  13 Декабря 2010 15:19:34 #25
:biggrin: мне водило отписало с перса я нажал кнопку жаловаться мне влепили мочу

с клана ДГ намекнули типо ты все понял я как простой души человек пишу воланде она пишет страж повесил тебе молчу и ушел в офф не могу спросить за что повесил

суть сообщения такова, откуда мы знаем что игрок с ДГ не имеет пасов от какого то стража ?????????????????????????????????????????????????????
0
Voldimar [8]  13 Декабря 2010 15:27:31 #26
Voldimar писал(а):
:biggrin: мне водило отписало с перса я нажал кнопку жаловаться мне влепили мочу

с клана ДГ намекнули типо ты все понял я как простой души человек пишу воланде она пишет страж повесил тебе молчу и ушел в офф не могу спросить за что повесил

суть сообщения такова, откуда мы знаем что игрок с ДГ не имеет пасов от какого то стража ?????????????????????????????????????????????????????

ЕСТЬ СКРИНЫ НА ДАННУЮ СИТУАЦИЮ КОМУ ИНТЕРЕСНО ЛИЧНУЮ ПОЧТУ Я ВЫШЛЮ НА ПОЧТУ
0
Voldimar [8]  13 Декабря 2010 15:30:39 #27
Lexicon Avenue писал(а):
Suliman
Чуть со смеху не упал ))))

Кажись на воре щапка горит или как чето у вас дядя был недавно другой значек
0
Повелитель_Дождя [10]  13 Декабря 2010 15:42:52 #28
А не пофигу ли вам кто куда и зачем пошел ? у каждого человека свои взгялды на игру ктото предан одному значку комуту интересней быть в разных сообществах )) это ведь игра играйте и не заморачивайтесь )
0
v1d
13 Декабря 2010 15:46:40 #29
FACK74
так вот что значит КЛАН!)) :lol:
0
Voldimar [8]  13 Декабря 2010 15:49:17 #30
FACK74 писал(а):
А не пофигу ли вам кто куда и зачем пошел ? у каждого человека свои взгялды на игру ктото предан одному значку комуту интересней быть в разных сообществах )) это ведь игра играйте и не заморачивайтесь )

Друг не обижайся иди собирай сугробы и шарики я понимаю тебе игра не интересно будь пофигистом я понимаю народ любит топы хай дал малышу оторваться тот плачет все флудят иди в те топы сюда не лезь тут корм 200шт за 15 серы не продают :evil:

К бригаде вопросов нет поясните не грамотному о чем топ или отправите его крафтить сугробы
0
Повелитель_Дождя [10]  13 Декабря 2010 16:02:01 #31
Voldimar
тебе нравиться копать сугрубы вот и копай ) что мне делать я наверно сам решу без клана, а вот сидеть и брюзжать что и как тут выгледит непонятно както если ты не в клане котором хотел быть видно ты не сильно этого хочеш )

v1d
ну согласись дело каждого что и как тут делать это игра и приходим мы сюда играть а не заморачиваться) хотя не все глядя по форуму ))
0
v1d
13 Декабря 2010 16:18:57 #32
FACK74
согласен, личное дело каждого... Кто-то пдунит, кто-то хамит, кто-то сливами качается и запарывает бои. Это их личное дело, вот только зачастую это мешает другим. И казалось бы плевать на всех, Я прихожу сюда играть и играю как хочу, вот только нужно с пониманием относится и к тому когда в тебя плюют тогда))
0
Боевой пельмень [3]  13 Декабря 2010 16:37:08 #33
Voldimar писал(а):

жесть)) но верю... :biggrin:

эммм.. а нельзя было скопировать сообщение стражу, то, за которое молчу дали?))
весело позвякивая карабинами, пролетела связка альпинистов.

Обьясняю развернуто кто в игре круче, кто тут ногебает, кто папко, у кого петы жирнее и кто неадекват. Тариф 10 з. за 1000 символов.
0
Voldimar [8]  13 Декабря 2010 17:41:31 #34
Боевой пельмень писал(а):
Voldimar писал(а):

жесть)) но верю... :biggrin:

эммм.. а нельзя было скопировать сообщение стражу, то, за которое молчу дали?))

1. Это все есть логи + скрины
0
Voldimar [8]  13 Декабря 2010 20:50:02 #35
:cool:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.