00:59 CagucT » xUx: здравствуйте, по какой причине вы "перебили" нашего соклана в бою:
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=777596352
00:59 xUx » CagucT: потомучто было 3 горда дроп поровну упала!
01:00 Мыжко » CagucT: 00:54 xUx » KILLER_V, Мыжко : на род у меня сегодня денеха что я по веселится не могу!
01:02 xUx » CagucT,KILLER_V,Мыжко: если я вчем то не прав готов выполнить разумное желание!
01:03 xUx » CagucT,KILLER_V,Мыжко: вы скажите что хочете да я на рушил раздел что хочите блин!
01:04 xUx » CagucT,KILLER_V,Мыжко: я презнаю что виноват готов вернуть полученное!
01:05 CagucT » xUx,Мыжко: вы нарушаете 2 пункта устава вашего клана ... нам придётся пообщаться с вашим главой ...
01:06 xUx » CagucT,xUx,Мыжко:

в день рождение так не простително делаете!
01:08 CagucT » xUx,Мыжко: отмечать день рождение никто не запрещает, но неуважительно относиться к девушке ... мы делаем то, что должны.
01:08 Мыжко » CagucT,xUx: так я же говорю, у меня в воскресение тоже днюха, так что мой альянс поговорит с вешей главой и заодно может и повеселится как и ты)
01:08 xUx » CagucT,KILLER_V,Мыжко: Ребят простите 1 раз было да ито мобов было много всяко бы я на бил хоть с 1. 500 очков сербезно в честь дня рождение подарите подарок прошение
01:09 xUx » CagucT,KILLER_V,Мыжко: Очень на деюсь на понимание ситуа ции!
01:10 Мыжко » CagucT,xUx: ты забываешь одно, то, что когда ты вошел в бой ко мне был всего один моб, и в самом конце я стала тянуть и зашли с интервалом в 4 минуты еще два!
01:10 xUx » CagucT,KILLER_V,Мыжко: на счет дня рождения я серьозно могу скан даже завтро зделать и отправить!)))
01:10 xUx » CagucT,xUx,Мыжко: Мне остоется токо 1 :mol::mol::mol:
01:12 xUx » CagucT,xUx,Мыжко: Вы простили меня это даю клятву 1 и последний мой касяк за всю игру!
01:12 CagucT » xUx,Мыжко: и что же тебе остаётся?
01:13 Мыжко » CagucT,xUx: и еще есть одно, будешь думать о нас и как надо мной поиздевался в ДР
01:14 xUx » CagucT,xUx,Мыжко: я не понимаю ДР это в друзья или как!
01:14 CagucT » xUx,Мыжко: мы вас тоже не понимаем ... вы выпивали?
01:14 xUx » CagucT,Мыжко: ну меня клинит
01:16 xUx » CagucT,Мыжко: да я не много1
01:17 xUx » CagucT,Мыжко: энергетика литров уже 5 принял!))
01:17 CagucT » xUx,Мыжко: вы знаете, что по законодательству - запрещена продажа алкоголя несовершеннолетним лицам ...
01:18 xUx » CagucT,Мыжко:

мне Дядя брал! ему 24!!
01:21 CagucT » xUx,Мыжко: вас это всё не оправдывает ... мы обязаны сообщить об этом инциденте куда следует ...
01:21 Мыжко » CagucT,xUx: так ты уже 5 литров алкогольного энергетика выпил?
01:21 xUx » CagucT,Мыжко: :drink: за мое здоровье!
01:21 xUx » CagucT,xUx,Мыжко: ну да у меня уже 3,21ч
01:22 xUx » CagucT,Мыжко: я еще днем справлю после сна )))
01:22 Мыжко » CagucT,xUx: да ты прав придеться сообщать а то плохо дела будут....
01:23 CagucT » xUx,Мыжко: значит с вами ещё свяжутся ...
01:23 xUx » CagucT,Мыжко: сообщать мойм родителям или сокланй )))
01:24 xUx » CagucT,Мыжко: ну вот я пьян и не вижу что пишу))
01:24 CagucT » xUx,Мыжко: что вы ... здесь всё на много серьёзней, мы должны сообщить об этом в высшие инстанции ...
01:25 xUx » CagucT,Мыжко: Аэт кому

01:25 CagucT » xUx,Мыжко: как минимум в министерство внутренних дел
01:26 xUx » CagucT,Мыжко: хууу я думал в отрезвитель отнесут!
01:26 Мыжко » CagucT,xUx: я думаю что в местное увд по району можно для начало будет сообщить
01:27 Мыжко » CagucT, xUx : а они уже определят куда тебя отнести...
01:27 xUx » CagucT, Мыжко : а ку да они могут!)))
01:27 Мыжко » CagucT, xUx : а ты что не знаешь? вот это тебе как раз и будет подарок на день рождение..
вот такие дни рождения в дваре ...)