Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ой а чё так крысами бросаемся. ПОГРАНЕЦ1975
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Ой а чё так крысами бросаемся. ПОГРАНЕЦ1975

- Noosferatu - [9] 
0
3 Декабря 2010 21:34:31
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=ПОГРАНЕЦ1975
Открываю клиент чу я вижу : лежит перс трупаком закиданный какой то байдой. Ну вижу и пхадов кинул кто то спросил у людей сказали. Вот скажите с какого перекуру, вот чё неймётся человеку. Может плохо у него всё с чем то а? Может пожалеть его подарочек кинуть? :lol: Дааааа.... нет слов.
Вы только вглядитесь в цифры из новостей за 2008 год :
Теперь размер любого клана на китайском сервере «Легенда: Наследие драконов» может достигать 50 тысяч человек.
0
Acer [12]  3 Декабря 2010 22:06:42 #20
чут помоему тут срачь и пора крыть автор на личности перешел)
В стрингах
0
не ну а чо о_О [11]  3 Декабря 2010 22:09:29 #21
во фсем виноват Асеr :razz:
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
0
Oi 89 [11]  3 Декабря 2010 22:11:30 #22
Noosferatu
готовься. ) :twisted:
0
Acer [12]  3 Декабря 2010 22:14:20 #23
не ну а чо о_О
канешна))) как у тя нога?? шрам не беспокоит???
В стрингах
0
- Noosferatu - [9]  3 Декабря 2010 22:16:07 #24
Acer
подкорректируем и разжуём для тебя вот так: врачи игровые и прочее дофантазируй сам итого перехода на личности нет я его не знаю и не желеаю знать :biggrin:
Теперь размер любого клана на китайском сервере «Легенда: Наследие драконов» может достигать 50 тысяч человек.
0
не ну а чо о_О [11]  3 Декабря 2010 22:16:27 #25
Acer

проверко пройдена о)) чета ты изменилсо)) долбу начал качать которая те не нравилась) да и язык писанины на форуме изменилсо+) злым чтоли стал о_О
0
Acer [12]  3 Декабря 2010 22:18:22 #26
Noosferatu
свободен иди в другой топ с тобой уже никто не разговаривает)
не ну а чо о_О
ну типа повзраслел))) но хатю прикинуца маладым вот и пишу таг, а зылм и жадным я был всегда сам знаешь)))
В стрингах
0
не ну а чо о_О [11]  3 Декабря 2010 22:22:22 #27
Acer писал(а):
Noosferatu
не ну а чо о_О
ну типа повзраслел))) но хатю прикинуца маладым вот и пишу таг, а зылм и жадным я был всегда сам знаешь)))

ну хз я тя как то не узнал поэтому и откоментил чтобы понять ты ли это=))впрочем все мы меняемся и стиль игры тоже) я мб если и буду дальше играть то постараюсь преодолеть наверно отвращение к топовым , чисто для кача.
0
- Noosferatu - [9]  3 Декабря 2010 22:22:30 #28
Acer писал(а):
Noosferatu
не ну а чо о_О

Ух ты автора топа из его же топа выгоняют ну вы наглец :lol:
0
Acer [12]  3 Декабря 2010 22:25:50 #29
Noosferatu
ты чо ваще оскорбляешь людей??? какой я те наглец???
не ну а чо о_О
да как то неособо время играть есть мобов бить после изменений как то ломает пусть устаканица чутка пока эли боблести и гиги после сундуков есть покачаюсь)
В стрингах
0
не ну а чо о_О [11]  3 Декабря 2010 22:33:08 #30
Acer писал(а):
Noosferatu
ты чо ваще оскорбляешь людей??? какой я те наглец???
не ну а чо о_О
да как то неособо время играть есть мобов бить после изменений как то ломает пусть устаканица чутка пока эли боблести и гиги после сундуков есть покачаюсь)

с мобами беда) я их до изминений бил 2 часа в неделю) щас вообще уже больше недели висит все доступное и чета не хочется=) элики боблы и прочие тупо тухнут из за отсутствия денег и желания бить ботов для получения онных.)
0
Acer [12]  3 Декабря 2010 22:38:45 #31
не ну а чо о_О
сказал человек на 11-м уровне)))) те заработать на затарку полчаса мобов побить) лентяем как был так и остался)))
В стрингах
0
не ну а чо о_О [11]  3 Декабря 2010 22:42:03 #32
Acer писал(а):
не ну а чо о_О
сказал человек на 11-м уровне)))) те заработать на затарку полчаса мобов побить) лентяем как был так и остался)))

ну если ты помнишь мой прошлый 11 пролетел быстро ) просто щас без благ смысла пинать вообще нету да и с ними не ахти) за 20 процентов из дропа 1 синия руна ) вообщем 11 уже далеко не тот что был раньше ) порезали на кусочки и по прибыли одну пятую от силы оставили ) скучно бить тупо видя в чате тока серу и той за 2 часа на 15 з тока набирается рандом в сторону понижения серы творит чудеса)

по теме затарки это будучи палачом мну и 10-20 з были деньги пойти и просадить) а тут целителю которого + адын не интересует это туфта чтоб чета начинать и не 1 раз сходить нуна хотябы сотку а ее бить тупо на сере лень) вообщем да лентяй я ) и гнилой серой мну ботов не заманишь бить .
0
-FiN-
3 Декабря 2010 23:06:12 #33
тута до этого топа у топ-стартера со стальными львами конфликт получился, или этот клан систематически выдерживает линию неадекватного поведения и гнобления всяких безответных персов (видимо, с целью самоутверждения) ? :rolleyes:
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
0
__тигр__ [10]  3 Декабря 2010 23:11:51 #34
снова Погранец?или это продолжение прошлого конфликта? :rolleyes:
0
Oi 89 [11]  3 Декабря 2010 23:12:49 #35
-FiN-
вырезано тебя вообще не спрашивали.. :arrow:
хватит воду мутить..
0
-FiN-
3 Декабря 2010 23:21:14 #36
Oi 89
:lol: какой смелый скрипач
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
0
_MeLLow_ [12]  3 Декабря 2010 23:24:32 #37
Стабильно)

Почитал) Позабавился манере общения) Верной дорогой идете, товарищи)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
NETU [6]  3 Декабря 2010 23:25:54 #38
__тигр__
Боюсь,что продолжение...
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.