|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Греич [15]
|
|
|
3 Декабря 2010 12:29:04
|
|
Теперь если в бою моба убил только морок (игрок не нанес урона по этому мобу ) дроп с моба не теряется!
Распределение дропа на событии «Демонолог» будет происходить по старому принципу – чья группа набила больше всего урона с любых противников – тот и получает дроп!
|
|
|
DukeIII
|
3 Декабря 2010 16:29:14
|
|
|
AXellaS писал(а): Predatory Lilit
в принципе тоже вариант, но в таком случае нанесенный урон должен учитываться не по каждому отдельному мобу, как сделано сейчас, а суммироваться весь урон нанесенный игроком по всем мобам в бою, потом высчитываться процент от общегоурона всех игроков в бою и потом на основании полученного процента делить дроп опять таки со всех мобов. иначе возможна ситуация, которую я на предыдущих страницах обрисовал
Нет так уже не считается наш "великий" адимин Греич ВЦ накорню всю бывшую систему и посчитал нужным ввести свою а она оказалась никакая с кучей багов и недовольством игроков
|
|
|
esgreckmf
|
3 Декабря 2010 16:29:20
|
|
|
Более чем уверен, что для каждого бота шанс выпадения шмотки считается отдельно. С тех мобов которых ты убил, шанс у каждого проверяется и если выпало отдаётся тебе. У другого игрока его мобы проверяются, каких он убил. А то что в бою упала зелёная шмотка за всех мобов - это бред. точно так же как и считать , что шмотка при генерации моба в него кладётся, мол ходит по локе моб с дропом )
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
AXellaS [3]
|
3 Декабря 2010 16:29:54
|
|
|
а на самом деле, проблема решается в одно действие. плюсовать урон нанесенный морами и ездовыми к урону их хозяина, и при этом не плюсовать опыт. причем при таком раскладе, абсолютно без разницы - по какомуто конкретному мобу, или по всем сразу. но администрация так не сделает, так что "ежики кололись, кололись ... а потом спились"
|
|
|
Predatory Lilit [9]
|
3 Декабря 2010 16:30:04
|
|
|
DukeIII
|
3 Декабря 2010 16:30:58
|
|
|
esgreckmf писал(а): Более чем уверен, что для каждого бота шанс выпадения шмотки считается отдельно. С тех мобов которых ты убил, шанс у каждого проверяется и если выпало отдаётся тебе. У другого игрока его мобы проверяются, каких он убил. А то что в бою упала зелёная шмотка за всех мобов - это бред. точно так же как и считать , что шмотка при генерации моба в него кладётся, мол ходит по локе моб с дропом )
поддерживаю - 100% прав
|
|
|
The_cleaner [14]
|
3 Декабря 2010 16:32:36
|
|
|
Греич писал(а): скажите уважаемый Греич, попробовав 14го моба, учитывая на то, что собераюсь переходить на 14й, не сказал бы что моб жирный, а в большенстве это бои в НОЛЬ или небольшой плюс, или вовсе в минус.
И вы собераетесь еще обрезать.
Возможно на 13 ом вам тяжело бить 14 мобов. мы расчитываем что 13 левелы будут бить 12 мобов, а не 14 ых.
Даже у 14 уровня бои с 13 мобами в малюсенький +, хотя очень часто вообще в ноль или минус... И все за счет ударов, которые они вешают
|
|
|
Клинок Сумрака [5]
|
3 Декабря 2010 16:37:43
|
|
|
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
|
|
|
ронион [4]
|
3 Декабря 2010 16:42:49
|
|
|
Predatory Lilit
я об таком варианте боя и говорил когда сказал что удар по ботобойным кланам которые привыкли старшими помогать младшим слетаясь со всего материка но и вообще о взаимопомощи и взаимовыручке можно забыть вот такая арифметика справедливости человек человеку друг товаришь и волк
|
|
|
Ингтар [9]
|
3 Декабря 2010 16:51:22
|
|
|
Predatory Lilit писал(а): а что если взять такой бой?
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=776584824&stat=1
Девушка звала на помощь, в бою 6 мобов, с каждого набила по чуть чуть и умерла, остальное добили те, кто пришел, в итоге нам дроп, а ей вообще ничего, а по урону у нее очень даже много вышло.
Не лучше ли делить дроп в процентном сообношении и с учетом уровня? С моба к примеру должно упасть 20 с, один набил 70% другой 30% ну и получит один 70 % дропа, другой 30% с поправкой на уровень моба и того, кто бъет.
При старой системе все забрал бы ты один
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
|
|
|
Predatory Lilit [9]
|
3 Декабря 2010 16:54:33
|
|
|
ронион
нет предела совершенству))) бум надеяться на лучшее))
Мну тут была....о_О
|
|
|
Predatory Lilit [9]
|
3 Декабря 2010 16:56:17
|
|
|
Ингтар
я одна вообще то, но я бы не стала перебивать если б знала, что ей вообще ничего не дадут, я пришла помоч, а не отобрать дроп, и не хочу, что бы со мной случилось так же.
Мну тут была....о_О
|
|
|
Гелагма [6]
|
3 Декабря 2010 16:58:58
|
|
|
Маршалл
|
3 Декабря 2010 16:59:14
|
|
|
Греич
Греич писал(а):
Мы тут посоветовались и решили что это не баг а фича)
Так и останется.
"Фича - это баг, который не удалось исправить"?
Можно просто поставить проверку на 0 урона (дополнительное условие при распределении дропа)
|
|
|
Ингтар [9]
|
3 Декабря 2010 17:05:43
|
|
|
Predatory Lilit писал(а): Ингтар
я одна вообще то, но я бы не стала перебивать если б знала, что ей вообще ничего не дадут, я пришла помоч, а не отобрать дроп, и не хочу, что бы со мной случилось так же.
Извини, инфу не посмотрел. ИМХО, бой какой-то странный... Не думаю, что он будет типичен при новой системе... но в принципе и сейчас не стоит оголтело рубить все, что стоит напротив
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
|
|
|
ReY-deR [6]
|
3 Декабря 2010 17:05:51
|
|
|
Читать все некогда! Можете ответить! Если я буду проходить наемников... кину бз и 5-6 големов! Сделаю 1 удар! Квестовая вещь упадет мне на голову?
Я в Двар играю... тут здоровых нет =) ©In the Flesh
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
|
|
|
Night Hurricane [4]
|
3 Декабря 2010 17:06:17
|
|
|
Если мне в бой влезут 20 мобов, при условии что я выпущу мороки, я должен каждого тюкнуть чтоб деньги за всех дали?
|
|
|
SLAYVER
|
3 Декабря 2010 17:08:46
|
|
|
Predatory Lilit [9]
|
3 Декабря 2010 17:10:03
|
|
|
Ингтар
но в принципе и сейчас не стоит оголтело рубить все, что стоит напротив
она умерла, я в бою одна против 6 ти волков, как же я должна была поступить?)
Мну тут была....о_О
|
|
|
Ser4e3 [4]
|
3 Декабря 2010 17:12:33
|
|
|
сначала лаги уберите,а потом такие нововедения делайте
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|