Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > квест "Путешествие к Ледяным островам" и далее...

квест "Путешествие к Ледяным островам" и далее...

димитриус [10] 
0
2 Декабря 2010 12:54:35
Прошёл вышеозначенный квест....пришёл я туда...честно говорю, Уважаемые игроки, самые замечательные локации для того, чтобы побить "верку", для ботобоев тоже найдёться немало интересного и вкусного....а ещё там уже "растут" сугробы (т.е. есть возможность лепить снежки, для откорма своих ледяных медведей и/или для боёв, всё-таки -15 (если не ошибаюсь) хп снимает, не тратя удара)....

и вот нашёл я там несколько недоработок, по моему мнению, в этих снежных локациях....

перечислю те, которые мне показались самыми важными:

1) Нет алтаря воскрешения - если ты "лёг", приходиться идти воскрешаться в Вотчину скал или лететь на Цп (по желанию), а после этого идти обратно;

2) Нет NPS с квестами - я думаю, было бы намного интереснее там бывать, если бы были какие-то квесты, связанные с мобами в этих локах.

3) "Невидимые" сугробы - из которых и лепяться пресловутые снежки...на белом фоне локации их просто сложно заметить для того, чтобы собрать...ну, можно придумать что-то похожее на "московский" снежок (я думаю, москвичи меня поймут):lol:

Хочу "услышать", что же думают по этому поводу игроки...

Пы.Сы

Кстати, одна моя очень хорошая знакомая подала идейку сделать квесты на репутацию, опять же, связанную с этими "зимними" мобами...
аналог репутации Хаоса (когда бьёшь гунглов)...мне показалось, что идея очень даже неплоха!!! :rolleyes:
-отахимсю вашу Алалайлу по самое Кмарша-Оле, дорого! Гарантирована полная локасанграха! (SomebodyX )
0
aqua_shark
2 Декабря 2010 13:01:50 #1
Ну дя) было бы очень не плохо) а так существование этих лок не имеет в принципе никакого смыла.
0
xxxPIRATxxx [7]  2 Декабря 2010 13:04:12 #2
а еще там можно качать палача=)
0
димитриус [10]  2 Декабря 2010 13:05:10 #3
xxxPIRATxxx писал(а):

:lol: на ком? На медведях? Или ты предпочитаешь Йетти? :lol:

к чему сказано: там просто снежная пустыня...во всяком случае пока.... :rolleyes:
-отахимсю вашу Алалайлу по самое Кмарша-Оле, дорого! Гарантирована полная локасанграха! (SomebodyX )
0
e b o l a
2 Декабря 2010 13:06:55 #4
xxxPIRATxxx писал(а):

:twisted:
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
WogGrif
2 Декабря 2010 13:09:23 #5
пффф... все твои идеи тухлы и уже давно существуют у других....
топ на мыло
0
димитриус [10]  2 Декабря 2010 13:11:08 #6
ЗМЕЕЛЮД писал(а):
топ на мыло

Что-то я не замечал нигде топика на заданную тему...просто, возможно, не заметил...но неужели так сложно отписать своё мнение здесь? :rolleyes:

Или единственное на что способны - это обласкать любую идею "ласковыми" словами?
0
Fulldark [10]  2 Декабря 2010 13:11:09 #7
Но есть одно маленькое НО...эти локи не мирные :lol: т.е. там нападают как люди так и магмары друг на друга :)
0
хамяк [9]  2 Декабря 2010 13:12:11 #8
по поводу репы, мне кажеться будет лучше если сделать аналог подводной репы...
Ууууууууууууууууууууууу............. Барбара Стрейзанд!
0
WogGrif
2 Декабря 2010 13:12:49 #9
димитриус
порой посольство там сотня таких топов, и есть ответы.... да и в таверне тоже есть
0
димитриус [10]  2 Декабря 2010 13:13:01 #10
Fulldark писал(а):
Но есть одно маленькое НО...эти локи не мирные :lol: т.е. там нападают как люди так и магмары друг на друга :)

Да это-то я в курсе...

правда, честно говоря, не знал, что во всех локациях...но есть же квесты на Плато? на людской стороне (точно не помню квест, точно помню, что на 2-м уровне)
0
димитриус [10]  2 Декабря 2010 13:14:02 #11
хамяк писал(а):
по поводу репы, мне кажеться будет лучше если сделать аналог подводной репы...

Тоже самое написано в первом посте....по поводу репы Хаоса...они ж практически одинаковы... :rolleyes:
0
димитриус [10]  2 Декабря 2010 13:17:51 #12
димитриус писал(а):
ЗМЕЕЛЮД писал(а):
топ на мыло

Что-то я не замечал нигде топика на заданную тему...просто, возможно, не заметил...но неужели так сложно отписать своё мнение здесь? :rolleyes:
0
Dem CARAT [12]  2 Декабря 2010 13:17:53 #13
Кстати, одна моя очень хорошая знакомая подала идейку сделать квесты на репутацию, опять же, связанную с этими "зимними" мобами...
аналог репутации Хаоса (когда бьёшь гунглов)...мне показалось, что идея очень даже неплоха!!!

спасибо конечно но мне как хаю хватило уже флаундинов....
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Я люблю Украину [5]  2 Декабря 2010 13:18:45 #14
димитриус
что-то похожее на "московский" снежок

это типа: "Не кушайте желтый снег" :twisted: ?
0
димитриус [10]  2 Декабря 2010 13:20:38 #15
Я люблю Украину писал(а):
димитриус
что-то похожее на "московский" снежок

это типа: "Не кушайте желтый снег" :twisted: ?

Да да да.... :lol:
0
Йети-лидер [4]  2 Декабря 2010 13:29:03 #16
димитриус писал(а):
xxxPIRATxxx писал(а):

:lol: на ком? На медведях? Или ты предпочитаешь Йетти? :lol:

к :

:eek: :eek: :eek:
0
димитриус [10]  3 Декабря 2010 04:22:03 #17
ап...может ещё чего умного отпишут :question:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.