Прошёл вышеозначенный квест....пришёл я туда...честно говорю, Уважаемые игроки, самые замечательные локации для того, чтобы побить "верку", для ботобоев тоже найдёться немало интересного и вкусного....а ещё там уже "растут" сугробы (т.е. есть возможность лепить снежки, для откорма своих ледяных медведей и/или для боёв, всё-таки -15 (если не ошибаюсь) хп снимает, не тратя удара)....
и вот нашёл я там несколько недоработок, по моему мнению, в этих снежных локациях....
перечислю те, которые мне показались самыми важными:
1)
Нет алтаря воскрешения - если ты "лёг", приходиться идти воскрешаться в Вотчину скал или лететь на Цп (по желанию), а после этого идти обратно;
2)
Нет NPS с квестами - я думаю, было бы намного интереснее там бывать, если бы были какие-то квесты, связанные с мобами в этих локах.
3) "Невидимые" сугробы - из которых и лепяться пресловутые снежки...на белом фоне локации их просто сложно заметить для того, чтобы собрать...ну, можно придумать что-то похожее на "московский" снежок (я думаю, москвичи меня поймут)
Хочу "услышать", что же думают по этому поводу игроки...
Пы.Сы
Кстати, одна моя очень хорошая знакомая подала идейку сделать квесты на репутацию, опять же, связанную с этими "зимними" мобами...
аналог репутации Хаоса (когда бьёшь гунглов)...мне показалось, что идея очень даже неплоха!!!
-отахимсю вашу Алалайлу по самое Кмарша-Оле, дорого! Гарантирована полная локасанграха! (SomebodyX )