|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Olexa [5]
|
|
|
9 Августа 2007 03:13:23
|
|
Давайте вспомним о том хорошем, что было в игре, но исчезло в веках. Вспомним и оплачем. И пусть оно прозвучит, как Легенда о былом...
Пиар и антипиар за ваш счет. Предложения в приват ;)
|
|
|
Aektann [4]
|
11 Сентября 2007 18:47:56
|
|
|
квесты помню первые. Помню НГ квест весёлый. на одного зига от 32 до 80 чаров..
|
|
|
БАЙМЕР [6]
|
5 Января 2008 08:41:06
|
|
|
Помню, как мелкий и прахтически бизабидный Zigua Pormazon [4] модерил в округе, качая профу и жызнерадасно абзывал напавших неистовых псоф самоубийцами. А Serenity жызнерадасно абзывала иво папочкой.
И была ат ниво тока польза, а вреда - никакова никаму небыло.
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
-Клайд- [4]
|
5 Января 2008 08:43:22
|
|
|
БАЙМЕР
это всё дурное влияние улицы! испортили ребёнка(
в силу специфического чувства юмора автора
высказанное им мнение может не совпадать с его точкой зрения
|
|
|
Aslan20 [6]
|
5 Января 2008 09:33:34
|
|
|
Помню топор палача за 150 з
|
|
|
Samantha [8]
|
5 Января 2008 10:06:51
|
|
|
...помню, когда не было криков "<ВЦ>, ты украл мой дроп с шального пса, теперь тебя мой клан будет преследовать всю жизнь"...
..когда не травили друг на друга пхаддов...
...когда на форуме были жизнерадостные темы, девушкам посвящали стихи и радовались новому 7-му уровню среди своей расы...
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~16+ лет.
|
|
|
БАЙМЕР [6]
|
5 Января 2008 10:23:59
|
|
|
Samantha, пришло бабло
Сяму помню, вольную как ветер, без супружеских долгов, ыыыыыыыыыыыыыых
|
|
|
Samantha [8]
|
16 Января 2008 22:53:47
|
|
|
 ап
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~16+ лет.
|
|
|
sargat [8]
|
16 Января 2008 23:18:28
|
|
|
<strong class=quote>Samantha писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>...помню, когда не было криков "<ВЦ>, ты украл мой дроп с шального пса, теперь тебя мой клан будет преследовать всю жизнь"...
...когда на форуме были жизнерадостные темы, девушкам посвящали стихи и радовались новому 7-му уровню среди своей расы...  </td></tr></table></center>
+10
|
|
|
Egudi
|
16 Января 2008 23:22:17
|
|
|
помну когда змейка была на 100, и когда давали много денег за животныx, и они слабэ были, когда не было лагов, и когда падало много одежды зеленой.
|
|
|
Чужестранец [9]
|
16 Января 2008 23:23:08
|
|
|
Samantha помню когда не было шальных псов)
аднака..!
Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди.
|
|
|
Egudi
|
16 Января 2008 23:23:48
|
|
|
помну топор палача, за 300 золота)))  помну снежки на новый год, тот новый год, с 30 урона
|
|
|
pofigu [8]
|
16 Января 2008 23:26:35
|
|
|
<strong class=quote>Samantha писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>...помню, когда не было криков "<ВЦ>, ты украл мой дроп с шального пса, теперь тебя мой клан будет преследовать всю жизнь"...
...когда на форуме были жизнерадостные темы, девушкам посвящали стихи и радовались новому 7-му уровню среди своей расы...  </td></tr></table></center>
ага )) а ща фэо разросся.. появились райны - кварталы ..парни с сэмками.. форум спасает иногда ))
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
Чужестранец [9]
|
16 Января 2008 23:27:10
|
|
|
pofigu кэпко )))
аднака..!
Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди.
|
|
|
огненый клинок [9]
|
16 Января 2008 23:30:09
|
|
|
Чужестранецpofigu гопнеги
Чтож такое, были же люди как люди и вдруг все стали критины, парадокс!
|
|
|
fdsa [6]
|
16 Января 2008 23:41:11
|
|
|
я помню, как все с замиранием ждали профессий.. ресурсы уже появились, а профессий не было... а у судьи в инфе было травник 120))))) а потом, когда профы появились, все ждали рыбака и думали, что станут рыбаками))) тогда еще серп и кирка по 70 меди стоили))
Ктулху зохавает моск того, кто это читает... все! ваш моск зохаван (с) fdsa
В Базарофлуде действуют ВСЕ правила форума. Запрещён мат, ФЛУД, оск и т.п.
|
|
|
fdsa [6]
|
16 Января 2008 23:43:19
|
|
|
помню, как все псы назывались бешеными, только по уровню различались... как появились валдагоры... помню, как появился квест, убить тренера Крудона, и просто на него никто напасть не мог)))
Ктулху зохавает моск того, кто это читает... все! ваш моск зохаван (с) fdsa
В Базарофлуде действуют ВСЕ правила форума. Запрещён мат, ФЛУД, оск и т.п.
|
|
|
Ниакрист [8]
|
16 Января 2008 23:54:23
|
|
|
помню, что раньше в портал было не войти, сразу убивали =)
От ссесии до ссесии живут студенты весело.
|
|
|
Грибной [10]
|
17 Января 2008 12:53:52
|
|
|
Я помню Козепопыша) Кару, Круша конечно, WaaW'a, Лотоза и скандал с ним. Помню как ББ были самым сильным маговским кланом. Помню как первый раз увидел Обморока, до сих пор отхожу) Помню конечно Ниггу, походы в подвал, истеричные поиски факелов перед этим))) Помню проданный за 400з шлем СВ и топор палача за 495. ) Торговлю на 4м помню - бронька палача за 25 улетала за 3 минуты примерно.. Помню походы в пущу всем кланом с надеждой выбить что нибудь более толковое и наградой в шмотки из дубленой кожи) Помню и как пущи не было а на 5х мишках никого кроме 5ки Скайка и 3ки меня его лечащего. Помню походы на кревета и короля по таймеру. Звонящий в 5:30 утра телефон который своим звонком меня будил и голос в трубке - "на креветку". Все бои с боссами были на драконах и перед каждым боем договаривались с Элитой и Сарацинами нападать одновременно и ждали друг друга бывало по полчаса. Вообще вроде все помню, еще не в маразме 0-=)
Уж лучше голодай, чем что попало ешь.. И лучше будь один, чем вместе с кем попало!
|
|
|
БАЙМЕР [7]
|
17 Января 2008 13:24:04
|
|
|
Рыбалку народу !!!
а хде, кста, Сакрифайс ?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|