Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Люди,где совесть?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Люди,где совесть?

Дима 2308 [5] 
0
1 Декабря 2010 22:42:20
Я понимаю,что есть пуфыфтые в игре без совести,живущие за счет других! Мне с 50 радуг не упало ни 1-го ока,но это мелочь по сравнению с тем,как люди сами себя опускают по совести.
Я нечаянно влез в бой чужой-извинюсь,стою в блоке(не 1 десяток раз так умер ломая броню),если под радугой или под благами всегда предупреждаю-бью с блока,перебью-отдам,всегда отдаю нечаянно перебив.
После того,как отдаю,нечаянно перебив,за моими боями начинается охота,все влезают в них,перебивают,не извиняются и не отдают,забрав перед этим деньги мои со своего боя,в который я нечаянно влез,извинился и отдал!Я не прошу отдавать,ничего не говорю,но сам факт...!
Дело не в нытье,а в том,что многие ради копеек с игры готовы опускаться до животных инстинктов-выжить за счет других!
Возникает вопрос,а где самодюбие,самоуважение?Неужели примитивом-собачкой на поводке временных призов администрации быть не в западло?
Можете смеяться,я то же смеюсь над убогими,кто себя опускает перед другими ради копеек с игры!
Мораль-уважай себя,а не опускайся из-за копеек!
0
e b o l a
2 Декабря 2010 00:21:44 #77
Стикс-Эк писал(а):
Мне с 50 радуг не упало ни 1-го ока

Радугу в пещерах бил что ли?

ога, мне тож чет там не падают :rolleyes:
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
Дима 2308 [5]  2 Декабря 2010 00:21:46 #78
Стикс-Эк
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Мишустик
У него хотя бы спроси,кто я такой,прежде,чем чушь писать-совет!
0
--FIFA-- [4]  2 Декабря 2010 00:30:59 #79
А меня больше чем про 50 верок убила цитата из инфы автора:
38 лет,офицер-преподаватель :eek:

Может самое время совладать с детскими обидами и попроще к жизни относиться, а к игре и подавно :cool:
0
Дима 2308 [5]  2 Декабря 2010 01:50:45 #80
-Dizel-
Спрашивайте. Ваше право проверять.
Продюссер
Топ вообще-то о совести людей,а не об обидах. Если люди меняют свою совесть в игре на игровые копейки-их право. Я лишь сказал свое мнение и спросил ваше отношение к этому.
Сливай воду
Я вас не судил не зная,зато вы себе позволяете судить не зная. Топ как раз про это-про совесть!
0
Сливай воду [9]  2 Декабря 2010 02:19:41 #81
Дима 2308
да ... обратил внимание теперь только что ты на 5 лвл ... класс... я за 9 лвл наверно столько радуг не выбил как ты за 5 ...
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.