Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Бывшие ПДУНы...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Бывшие ПДУНы...

ДокторМар [4] 
0
1 Декабря 2010 15:56:14
В связи с последними нововведениями решил пройтись по списку ПДУНов... Периодически ядберонил, в основном по квестам, но иногда и просто так. Потому периодически с этой группой игроков имел столкновения. Всех кто перебил лично меня и признавал, что сделал это намеренно вносил в список врагов.
Обнаружил, что один из них нынче зам главы клана, кинул ему в инфу подарок букву "О" с словами "ПДУНов уже в кланы берут?"

Далее через несколько минут последовало следующее:
15:18 Хто-то » ДокторМар: дядь я смотрю ты совсем совесть потеял
15:19 ДокторМар » Хто-то: :ogo: надеюсь вы ошиблись ником, а иначе обьяснитесь
15:20 Хто-то » ДокторМар: как-во вы подарили подарок (Режиссер) что он Пдун?? я непонял??
15:20 Хто-то » ДокторМар: за базаром следить надо
15:21 ДокторМар » Хто-то: :lol: А вы не знали? Спросите с чего он начал игру? ОН ВЦ
15:21 ДокторМар » Хто-то: Свой фильтруйте и тыкать мне не надо
15:22 ДокторМар » Хто-то: У меня все ПДУНы перебивальщики сразу же заносились в список врагов
15:22 ДокторМар » Хто-то: он там давно очень и не у меня одного
15:22 ДокторМар » Хто-то: Прежде чем вступатся за кого-то чтоит самому его узнать получше

15:23 На вас напал морок саблезубого тигра

15:24 Хто-то » ДокторМар: мда
15:24 ДокторМар » Хто-то: За агрессию ответите

ПДУНа выгнал из списка врагов, чтобы иметь возможность общатся.

15:27 ДокторМар » Режиссер: Вот ВЦ....
15:28 ДокторМар » Режиссер: Думал ПДУНишь, а потом все забудут?
15:29 Режиссер » ДокторМар: разговаривай разговаривай у меня теперь реала хватит тебя закидывать по 20 шт хоть в день браток!!!
15:29 Режиссер » ДокторМар: зря ты так
15:30 ДокторМар » Режиссер: логи и скрины на форуме будут
15:30 ДокторМар » Режиссер: за то, что делаешь надо отвечать
15:30 Режиссер » ДокторМар: легко! браток!
15:30 ДокторМар » Режиссер: если бы извинился, могжно было и проще, я тебе не браток
15:30 Режиссер » ДокторМар: думаешь напугал что ли? у меня за спиной есть тоже клан не слабый смотри сам войну ты начал
15:31 Режиссер » ДокторМар: извинился??? за подарок да?
15:31 ДокторМар » Режиссер: я войну не начинал, не дипломат
15:31 Режиссер » ДокторМар: я уже забыл и кто мне писал я деньги возвращал за перебив
15:31 ДокторМар » Режиссер: а ты начал кинув тинра. Подарок по праву вручен и ты щзнаешь это
15:32 Режиссер » ДокторМар: мне не нравится такой подарок!
15:32 ДокторМар » Режиссер: Мне ничего не возвращал, а только смеялся в ответ на вопросы
15:32 ДокторМар » Режиссер: зря арсов кинул
15:32 Режиссер » ДокторМар: не знаю ты мне не разу не писал, это ты кому то другому писал я о твоем существовании даже и не знал
15:32 ДокторМар » Режиссер: тепрь уже малой кровью не обойдемся
15:33 ДокторМар » Режиссер: незнание не освобождает тебя от прошлого
15:33 Режиссер » ДокторМар: все отдыхай
15:33 ДокторМар » Режиссер: пройдись по спискам у многих висишь еще
15:33 Режиссер » ДокторМар: если чего то хочешь то можем поговорить если нет то не забивай мне чат
15:34 ДокторМар » Режиссер: пусть дальше главы кланов общаются, мне лично ничего не надо, достаточно, чтобы извинился на форуме перед всеми за епербивы
15:35 ДокторМар » Режиссер: ну а за арсов главы пообщаются пксть
15:35 Режиссер » ДокторМар: стой давай разберемся, на каком основании ты меня оскорбил?
15:35 Режиссер » ДокторМар: я глава
15:35 Режиссер » ДокторМар: я глава клана на время
15:36 ДокторМар » Режиссер: Оскорбил? Поаккуратнее с терминами. ПДУН - не оскорбление, а термин игровой
15:36 ДокторМар » Режиссер: ты относишься к данной группе игроков
15:36 ДокторМар » Режиссер: а час пытаешься отречься от этого, где я не прав
15:36 Режиссер » ДокторМар: зайди на форум и найди там такой термин! я имею ввиду в библиотеку
15:37 Хейсар » ДокторМар: Пожалуста Cпроси у алянса Продам На выбор УГ,СВ, Гнев (шахматные) наручи или наплечники :speak:
15:37 Режиссер » ДокторМар: и за это молчу тоже просто накладывают да? за термин игровой не наклывают.
15:37 ДокторМар » Режиссер: У кого молча?
15:38 Режиссер » ДокторМар: напиши мне: Ты пдун! тебе ее наложат напиши напиши
15:39 ДокторМар » Режиссер: Уже написал, хватит ребячится, перебивы признаешь, значит ПДУН и точка
15:39 Режиссер » ДокторМар: это считается оскорблением
15:40 Режиссер » ДокторМар: я не спорю перебил я тебя пару раз ну это не дает тебе права меня оскорблять и по больше форум по читай про перебивы если ты не глупый то все поймешь
15:40 Режиссер » ДокторМар: и правила игры по читай еще разок а апотом оскорбления пиши я это так не оставлю
15:40 ДокторМар » Режиссер: Научись читать и думать, потом в юридические тонкости вникай... в особенности терминологиию если не споришь, то признаешь
15:42 Режиссер » ДокторМар: ну так на чем остановимся мы?
15:44 ДокторМар » Режиссер: От вас извинения на форуме перед всеми перебитыми и епердо мной, клану нашему компенсация - её форму решит наше руководство. Точка.
15:44 Режиссер » ДокторМар: я перебил человека 4 максимум, 2 им я все вернул
15:45 Режиссер » ДокторМар: клану компенсация??? это за что?? короче иди гуляй недоумок!
15:45 ДокторМар » Сын ТЬМЫ: не стоит матом, он уже показал свою несостоятельность и признал грехи, клан нубский... а сам ребенок похоже
15:45 Режиссер » ДокторМар: наберут же тоже!
15:46 ДокторМар » Режиссер: Вот последнее ваше слово оскорбление уже точно, теперь молча будет кому -то.
Ваша жалоба отправлена.
15:46 ДокторМар » Режиссер: Выкладываю на форум, а народ пусть рассудит.

Извиняюсь за ошибки, набирал в спешке....

Резюме, в связи с новыми правилами, куда все ПДУНы разбегутся?

:rolleyes:
Ушел кататься на роликах вокруг озера... буду позже.
0
_Lithium_ [4]  1 Декабря 2010 21:11:41 #134
:twisted: Так и надо..
Спор на форуме, как олимпиада для даунов, даже если выграл - все равно дебил.
0
-FiN-
1 Декабря 2010 21:12:41 #135
да ладно! режисер нормальный 23летний парень, что вы, ей богу.
вот скоро закончит школу-интернат для особенных детей, и всем покажет
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
0
Чурлбнок [8]  1 Декабря 2010 21:13:26 #136
Эх, жаль малину выкинул. Так бы тоже мишек запулил. Ну а чего бы и нет? Черверка, клан нубовский, денег нет, ответки не будет. Чё бы и не поглумиться на халявку, да авторитета на форуме не поднять?
Пойду радугу возьму. Малину только, жаль, опять выкину.
0
Акробат [11]  1 Декабря 2010 21:55:48 #137
-FiN-
:lol:

Вообще автор топа прав, я сам был нудистом и мне пдуны так надоели что и сейчас срадостью их травлю.
0
Атилыч [7]  1 Декабря 2010 22:17:38 #138
Грешники-нудисты покайтесь. :cool: Набивайте как минимум от 1/4НР от общего урона НР монстра и проблем не будет.Данный клан наши временные союзники,пока нам с ними по-пути не смотря на их меркантильные интересы.Но вскорости грядет час "Ч"...Мы уже давно составляем базу данных на нудистоФФ.В нее автоматом заносятсе все,кто ТРИЖДЫ спалился на нудизме.У нас уже собралась обширная База Данных(БД) на всех нудикоФФ.Как нынешних,так и бывших.Регионы их обитания,время нудизма пеленгуются постоянно...Грешники-нудисты покайтесь-все учтено.Бывшим или нынешним будут вынесены счеты за оные грехи.Лично наш Орден ни игра ни здешние негативы не волнуют...у нас здесь иные приоритеты и задачи.Посему ожидайте(нудики)вскорости что вам перкроют кислород всюду на лакомых локах.
Мы ведь люди идейны...=)))
Пы.Сы.ГРЕШНИКИ-НУДИСТЫ ПОКАЙТЕСЬ! :twisted:
Гринпис.Защити зверей,истреби нудизм! :)
0
oprioris [4]  1 Декабря 2010 22:17:39 #139
Режиссер
позор клана(((( и в игре таких как ты недолжно быть!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
Атилыч [7]  1 Декабря 2010 22:56:13 #140
МЫ-НИКОГДА не зацепим луанера мамонта,или даж кожевника,если он ЧЕСТНО набивает урон.Но Боже Васс упаси схалявить.Кара не отходя от кассы.
Тут всплыл вопрос о молче данной нам...откуда и каким ветром нихт ферштейн.Мы ведь ПРЕДЕЛЬНО корректны и НИКОГДА не грубим.Видать и у нудикоФФ есть своя крыша среди стражей...разберемси;)
Пы.Сы.Грешники-нудисты покайтесь! :twisted:
Гринпис.Защити зверей,истреби нудизм! :)
0
Алекси Лайхо [6]  1 Декабря 2010 23:31:43 #141
МЫ-НИКОГДА не зацепим луанера мамонта,или даж кожевника,если он ЧЕСТНО набивает урон

не правда,я всегда бью с луаном в коже и Antarxis и без_крыши из твоего клана не однократно перебивали у меня дроп :mad: :mad: :arrow:
0
Алекси Лайхо [6]  1 Декабря 2010 23:46:16 #142
:mad:
0
Маршалл
1 Декабря 2010 23:49:26 #143
Чурлбнок
Не выкидывай малину. На плато с ней сходи утром
0
Алекси Лайхо [6]  2 Декабря 2010 00:45:14 #144
Чурлбнок
на пдунов кидай :rolleyes:
0
Mux [3]  2 Декабря 2010 01:37:37 #145
Почитал и чёт подумалось,только сильно не бейте:

Мысля первая-а может нудитсты тоже зло.

Вторая-слышал из за них звери стали больше корма жрать.

Третья-а поди из за них дроп порезали чтоб сильно не ОБОГАЩАЛИСЬ.

Четвёртая-получается что ПДУНы портят жизнь отдельным личностям,а нудисты всему серву.

А вообще-то,всё зло из-за доблести.

PS.
Куплю луана нудить буду полюбому.
0
-AbeLiKs- [9]  2 Декабря 2010 01:54:57 #146
:eek:
0
Гриндог [6]  2 Декабря 2010 09:58:46 #147
таки серверу портят жизнь нудисты или админы ?
0
Мумия [5]  2 Декабря 2010 10:03:53 #148
Mux

Ты в правду думаешь, что если бы нудистов не было, то и корм бы не подняли?
0
_RUbin_ [9]  2 Декабря 2010 13:45:37 #149
Режиссер писал(а):
Я когда то перебил пару персонажей не спорю, хотя это можно делать, (не запрещено правилами игры), 2 я вернул серу за вызов так как мне они разъяснили что это не хорошо, я понял. сегодня в обед я у себя увидел подарок с оскорбление, что я пдун, это же не хорошо и применил арсов на игрока ДокторМар считающим себя очень взрослым и мудрым (судя по общению со своим сокланом), мне 23 года если ты не знал ДокторМар
я очень уважаю этот клан много слышал про него ну этот персонаж не прав...

:lol: как запел...
перебивать он считает, что не нарушение игры, тогда ты так же должен знать что в дальнейшем портить тебе жизнь в игре за пербивы так же является не нарушением в игре, и отнести тебя к котегории ПДУНОВ не зависимо от возраста 23 года так же не нарушение....
крыса, Пдун, один фиг - сознательно перебивающая нудистов, решил одется за чужой счет, а после ангелочком прикидывается.
Какой в игре такой возможно и в жизни, и возвраст тому не помеха.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
И не надо у него извинение на форуме простить - гнобить такого нужно, чтобы про перса забыл и начал новым и уже по честно му своим трудом, другие рубы ловят, а он нудистов перебивает - одним словом редиска.
:evil:
0
_RUbin_ [9]  2 Декабря 2010 13:57:18 #150
ПРАВДОРУБ писал(а):
Режиссер
Зачем Вы здесь отписываетесь? Подарок в помойку, верещащих нудистов в игнор, они всегда вопят. А на Ваши реплики реагируют как свора собак на слабость. Так что молчание от Вас, это наилучшая пощечина по их "искореженным жадностью мордам". :twisted:

:lol: на сколько должна быть ваше лицо искажено жадностью, чтобы перебивать нудистов с "искореженным жадностью мордам" (как сказано вами)
0
ПРАВДОРУБ [4]  2 Декабря 2010 14:10:48 #151
_RUbin_
на сколько должна быть ваше лицо искажено жадностью, чтобы перебивать нудистов с "искореженным жадностью мордам" (как сказано вами)

Восхитительная логика! Но есть три вопроса мешающие назвать ее идеальной:
С чего вы взяли,
1) что я кого-то вообще перебиваю?
2) что мне вообще нужны эти ваши псевдоденьги?
3) что я вообще играю в эту игру?
Пусть судьба не справедлива, но жизнь игра - играй красиво!(c)
0
Тария [5]  2 Декабря 2010 14:14:15 #152
Атилыч писал(а):
МЫ-НИКОГДА не зацепим луанера мамонта,или даж кожевника,если он ЧЕСТНО набивает урон.Но Боже Васс упаси схалявить.Кара не отходя от кассы.
Тут всплыл вопрос о молче данной нам...откуда и каким ветром нихт ферштейн.Мы ведь ПРЕДЕЛЬНО корректны и НИКОГДА не грубим.Видать и у нудикоФФ есть своя крыша среди стражей...разберемси;)
Пы.Сы.Грешники-нудисты покайтесь! :twisted:

Фигню не неси :arrow: Когда луанила было искренне жаль девочку в мамонте, которая пыталась радугу бить на гунглах. К ней вы все лезли без разбору... А чу? Все равно она больше сотни не набивала а в коже это четыре удара. Так что закройся...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.