|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Что-то я не увидел подарков "Спасибо за терпение" и прочее от админов, за лаги во внеурочное время |
|
|
Issues [9]
|
|
|
|
1 Декабря 2010 01:10:51
|
|
|
или как? взяли премию и действительно вырезано на игроков, (раньше ведь такое практиковалось) я уже не говорю про времени нововведений, (Плохие они или хорошие) когда такой онлайн из-за плюшек, фик с нми с хвлявными даже благами, обидно что горит то что реалом, ботобойством, временем заработано!!
и пофиг, Где блин на почте плюшки за неудобства, Хрен с ними с плюшками даже, обьявили бы не полчаса. а сутки тех работ, ладно... так нет, доступ в игру открыт - играйте!! БЛИН! Сутки все глючело!! неужели за компенсацию нельзя было 7и дневный лупег повесить, "Мы сами в шоке, и проэтосамили такое!" извините накипело...
Если я пишу тут - значит я выпил более трех литров пива...
|
|
|
Dobryj [10]
|
1 Декабря 2010 01:12:11
|
|
|
traxx [10]
|
1 Декабря 2010 01:13:14
|
|
|
|
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
как 1 2 3 [4]
|
1 Декабря 2010 01:15:56
|
|
|
сегодня кстати даже не предупредили о лагах,вчера хоть предупредили!
|
|
|
Issues [9]
|
1 Декабря 2010 01:16:15
|
|
|
|
Dobryj
нет ну а что, это проблемы игроков, что у них сервер тупой? блин жесткие поставьте поменьше, но в два раза быстрее, 16000 оборотов там, почему должны страдать игроки в Самой лучшей игре, Нашей любимой!
|
|
|
Dobryj [10]
|
1 Декабря 2010 01:18:04
|
|
|
|
Issues
крестик справо вверху..и все...нема лагов
|
|
|
Issues [9]
|
1 Декабря 2010 01:19:48
|
|
|
|
отношение к игракам выколачивает, накануне ой лаги - нате конфетку, а сейчас что, "Лаги 27-28 пишем тут" и что? толку писать? а то не видно, кто то написал: "даже мобы из локаций поубегали с такими делами", а 29 - 30, а завтра?!
|
|
|
Issues [9]
|
1 Декабря 2010 01:21:43
|
|
|
Dobryj писал(а): Issues
крестик справо вверху..и все...нема лагов
Это один из вариантов, но стОит попытаться что либо изменить в одном месте к лучшему а не бегать туда сюда, и сваливать, хотя бы даже на тракторе
|
|
|
BARS_09 [9]
|
1 Декабря 2010 01:27:00
|
|
|
Monsltro [7]
|
1 Декабря 2010 01:32:28
|
|
|
Dobryj писал(а):  совсем оборзели 
+
к халяве быстро привыкают
после решэния проблемы я удалю форум!!! (С)
|
|
|
IceHeart Girl [4]
|
1 Декабря 2010 01:33:37
|
|
|
А кто тебя терпеть заставлял то...?Не нравится,Alt+F4
Счастье близко, это когда его капризы - тебе приятны...И в сообщеньях пишешь письма...
|
|
|
Меч правосудия [10]
|
1 Декабря 2010 01:36:05
|
|
|
им pofigu
Сдесь могла быть ваша реклама! (по всем вопросам обращатся в приват) Закрутили то.. открутите мобов назад!)
|
|
|
Чеширский Котяра [7]
|
1 Декабря 2010 03:07:34
|
|
|
и тебя посодют
Флуд. Местами флейм. Закрыто...
...а по середине туман (с) Штучка=) А в тумане флудит Ангел
|
|
|
Архимаг Креол [11]
|
1 Декабря 2010 08:21:11
|
|
|
Issues
Лаги очь удобно убивают шмот, пояса, эта мера хорошо выкачивает деньги как игровые так и реальные )) к томуже столько затрат на премию, на подарки каждому - надо их оправдать чем-то, сейчас пойдут всякие акции, сундуки, ярморки))
Да и 13 зарплату Админам нужно к НГ, чтобы они своим родным и близким подарков купили)))
Не парься, би хеппи))
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа © Греич
...Именно отсутствие доказательств и убедило судью в том, что обвиняемый является коварным, изощрённым преступником, не оставляющим следов, и потому заслуживает самого сурового наказания... © Александр Евгеньевич
|
|
|
Кагадей [7]
|
1 Декабря 2010 08:30:05
|
|
|
фсех в бан
без подарков
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|