Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Прошания "славянки"­!=)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Прошания "славянки"­!=)

Домик в деревне [8] 
0
30 Ноября 2010 21:43:41
Вопшем то жаль ,что так то вот...может както нехорошо..както "скандально" и т.д=)Ухожу с "людей" в магмары...нууу необесудте=)Кого Уважаю и Люблю..( и кланы в часности=) по мере возможностей одарил..(уж извинете...чем богаты=)
Не поминайте как грится Лихом=)встретимся в магмарии ...думаю или 3го..или 4го=))) :twisted:
Да ты Братишка смело лей!!!=)У Нас нетонет Милки Вей!=)
0
Молодец-огурец [6]  1 Декабря 2010 00:28:38 #58
CONANofCimmeria
:lol:
Конан как всегда жжешь)
0
Каа 82 [5]  1 Декабря 2010 00:49:59 #59
одобряю :exclaim: пережод разрешил.пичать :lol:
0
Домик в деревне [8]  1 Декабря 2010 00:57:47 #60
Плевать на тех "кто в море"!=))Талары заканчиваются.....кому я еще неподарил подарок...из человеческой рассы..(имею в виду тех кого знаю=)
0
Домик в деревне [8]  1 Декабря 2010 01:05:26 #61
На сим..малое заседание совнаркома...заканчивается...все свободны..встретимся после выходных=)))
п.с. Друзей..просба не растраиватся...я всегда мысленно с Вами=)(остальным не входящим в "список" можно расстраиватся=)
п.п.с Нефига не рекламма...(мня 3 дня небудет=)..по вентре "трясите" Змеиеда=) :twisted:
0
Дрогон [6]  1 Декабря 2010 01:26:07 #62
это ты чё один где ещё 49 и главное с такой увереностью неужто Греич сказал собираться :question:
0
карачунок [11]  1 Декабря 2010 02:15:35 #63
:eek:
Гордый профиль, твёрдый шаг - со спины - так чистый шах, тока...сдвинь корону на бок, чтоб не висла на ушах...(Филатов)
0
Домик в деревне [8]  3 Декабря 2010 05:58:16 #64
Дааа...без пол литры..тут сразу дорогу то и не найдеш!=))))
п.с. Взял отпуск=))))бууум разбератся=)
п.п.с Хочу арбуз!=)(с.дуэт чехова) :twisted:
0
куколка_мяукалка [5]  3 Декабря 2010 06:23:24 #65
Арген писал(а):
финансовые возможности позволяли ему "обижать" тех кто сейчас 14-15 ур со шпалами и коронами.

Что-то нИпанятнА, Домик хороший или плохой? Нам радоваться или огорчаться его приходу?))
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
0
Домик в деревне [8]  3 Декабря 2010 06:26:05 #66
куколка_мяукалка
Надо восппринимать это как случившийся факт!=)))))
0
-Thanatos- [4]  3 Декабря 2010 06:34:42 #67
ну добро пожаловать в магмарию-снявши волос по голове не плачут :biggrin:
0
Домик в деревне [8]  3 Декабря 2010 06:38:31 #68
-Thanatos-
=)))да у Вас тут ваше лафа!=))За доблой.."нонстопом"!=)ресы есть..в магазинах колбаса даже есть!=)
Единственно плохо...с "навигацией"(ну эт для меня=))))...Нооо я уже купил "лыжи" иии по снежку по снежку!!!! :eek:
0
AXEPOH [4]  3 Декабря 2010 08:48:26 #69
Домик в деревне
Надеюсь теперь то ты мне купишь бутылку, которую обещал уже месяц назад...
0
FloodForumKo
3 Декабря 2010 08:55:20 #70
:razz:
0
Ветер_ок [7]  3 Декабря 2010 08:58:47 #71
Домик в деревне
Прощай Вася! Прощай Вася! (Ералаш)
От Я человека беги на прайм. Змееед уже свалил оттуда.
У меня нет средств, чтобы содержать совесть.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Если на форуме нет матерных слов, то я не смогу высказать своё мнение!
0
Я-человек [14]  3 Декабря 2010 09:27:55 #72
дело - сделано)) :lol:
0
димитриус [10]  3 Декабря 2010 09:49:04 #73
осилил весь топ...что на форуме со мной случаеться редко (ибо читать некоторую бредятину просто неинтересно...да и тупость человеческую встречаешь часто. ИМХО.)

|Скейвен писал(а):
Я играю за хумонов потому что Огрий, это можно сказать моя игровая Родина, мне здесь нравитсо. Когда был открыт перереход в первый раз (за 30 брюлов вроде, я тогда исчо играл своим старым персом) была маза свалить за могмар, в не самый последний клан звал меня пассажир один ихний. Отказался. Я хумоном хочу играть, здесь мои друзья и враги, как их можно оставить? А те, кто перешел, не обессудьте, но это мне напоминает фразу таксиста из фильма "Брат 2" :Там сынок Родина, где ЖОПА В ТЕПЛЕ." Вот такая у вас Родина. Мне и сейчас по хорошему вполне свалить нужно бы, слишком много у меня врагов на этой стороне, но я никогда за вражин не перейду.

Домик в деревне
Слабак. Проваливай в свою могмарию, они там тебе только рады будут.

Нда...неспособны Вы, молодой чУловек, на простую радость за товарища...только яд почаще с клыков собирайте...а то так и отравиться не долго, не подумавши-то?!

По поводу выделенного в Вашем посте:

А может быть, просто у Вас не хватило духу признать, что за расу магмаров играть просто интереснее, как мне кажеться....а то во всех играх, люди да люди...а тут что-то новенькое... :biggrin:

Я играю за расу магмаров, потому как мне в реале людей хватает...(изначально только по этому принципу и выбирал расу...это уж потом много других причин появилось...)

Пока так...если что, возможны исправления и добавления....

Домик в деревне

Ах да...забыл совсем...

Поздравляю тебя с переходом за нашу расу...желаю оставаться таким же жизнерадостным и неунывающим...твои посты на форуме желаю делать такими же "читабельными", как и ранее...реально всегда, как только вижу твой ник на форуме, начинаю читать...ибо интересно, и иногда, весело....
Кстати, стырил у тебя из инфы кое-что...так что, не обижайся...Приятной игры! :biggrin:
-отахимсю вашу Алалайлу по самое Кмарша-Оле, дорого! Гарантирована полная локасанграха! (SomebodyX )
0
димитриус [10]  3 Декабря 2010 09:50:01 #74
Ветер_ок писал(а):
Домик в деревне
Прощай Вася! Прощай Вася! (Ералаш)
От Я человека беги на прайм. Змееед уже свалил оттуда.

Так он и так на Прайме играл...разве нет? :eek:
-отахимсю вашу Алалайлу по самое Кмарша-Оле, дорого! Гарантирована полная локасанграха! (SomebodyX )
0
димитриус [10]  3 Декабря 2010 09:54:05 #75
маленькое дополнение...

увидел в топике много

"Удалено. просьба воздержаться от грубости и оскорблений"

интересно, это они тебя так, Домик в деревне, или нет? Просто интересно?
:eek:
0
ЧУМАХОД-КРУТОЙ [10]  3 Декабря 2010 10:24:38 #76
Скейвен писал(а):
Как то не гуд на сторону вражин переходить "за бочку варенья и ящик печенья",
мальчиш - плохиш блин. :evil:

ктобы говорил :lol:
хозяин чучи [15] 21:23 , 10 Авг 2010

не надо провоцировать..... сам виноват.... ходит тут косо смотрит..... думает обо мне плохо...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.