осилил весь топ...что на форуме со мной случаеться редко (ибо читать некоторую бредятину просто неинтересно...да и тупость человеческую встречаешь часто. ИМХО.)
|Скейвен писал(а):
Я играю за хумонов потому что Огрий, это можно сказать моя игровая Родина, мне здесь нравитсо. Когда был открыт перереход в первый раз (за 30 брюлов вроде, я тогда исчо играл своим старым персом) была маза свалить за могмар, в не самый последний клан звал меня пассажир один ихний. Отказался. Я хумоном хочу играть, здесь мои друзья и враги, как их можно оставить? А те, кто перешел, не обессудьте, но это мне напоминает фразу таксиста из фильма "Брат 2" :Там сынок Родина, где ЖОПА В ТЕПЛЕ." Вот такая у вас Родина. Мне и сейчас по хорошему вполне свалить нужно бы, слишком много у меня врагов на этой стороне, но я никогда за вражин не перейду.
Домик в деревне
Слабак. Проваливай в свою могмарию, они там тебе только рады будут.
Нда...неспособны Вы, молодой чУловек, на простую радость за товарища...только яд почаще с клыков собирайте...а то так и отравиться не долго, не подумавши-то?!
По поводу выделенного в Вашем посте:
А может быть, просто у Вас не хватило духу признать, что за расу магмаров играть просто интереснее, как мне кажеться....а то во всех играх, люди да люди...а тут что-то новенькое...
Я играю за расу магмаров, потому как мне в реале людей хватает...(изначально только по этому принципу и выбирал расу...это уж потом много других причин появилось...)
Пока так...если что, возможны исправления и добавления....
Домик в деревне
Ах да...забыл совсем...
Поздравляю тебя с переходом за нашу расу...желаю оставаться таким же жизнерадостным и неунывающим...твои посты на форуме желаю делать такими же "читабельными", как и ранее...реально всегда, как только вижу твой ник на форуме, начинаю читать...ибо интересно, и иногда, весело....
Кстати, стырил у тебя из инфы кое-что...так что, не обижайся...Приятной игры!
-отахимсю вашу Алалайлу по самое Кмарша-Оле, дорого! Гарантирована полная локасанграха! (SomebodyX )