P.S. Вы не поверите, но в игре есть люди которые зарабатывали деньги САМИ убивая мобов и есть которые качали доблесть вкладывая реал в игру , а не искали легких путей.. И к первой и ко второй категории я отношусь с бОльшим уважением нежели к луанщикам ( которым тяжело тюкнуть моба , ибо это же опыт.. и которые потом ходят в пещеры на сливы ( ибо победа = опыт) а так можно постоять уголь покопать и еще денег заработать =)
Вопрос шире - нужны ли вообще ездовые животные и мороки (если их урон не засчитывается в принципе)? Стоит ли качать некоторые репутации? И нужна ли лично мне вот такая игра? Думаю, что сейчас многие задумываются над этим, не только луанщики.
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
22:25 Вы совершили нападение на Упырь [5] .
22:25 Начался бой "Нападение на Упырь".
22:29 Окончен бой "Нападение на Упырь".
22:29 Вещи потеряли прочность: Штаны Головореза (-1).
Вот и всё дроп у моба. так что завязываем пояса.
Что-то здесь не так %) - а кто сказал???
Нытики, как и лень двигатель прогресса )
Кто здесь?
ну луана бери на 8 уровне, тогда твой урон будет больше ездового, и вероятность будет, что дроп тебе засчитают, а не уйдет корм на ветер.. луан как мелкий морок или "рюкзак" - больше вещей сможешь таскать... плюс скорость быстрее передвижения
503 Service Temporarily Unavailable--- nginx/0.8.49