|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Греич [15]
|
|
|
|
29 Ноября 2010 17:39:07
|
|
Уважаемые игроки!
Замки Файтвор и Грандфорт временно закрыты на ремонт. Нежить атакует, и мы с ней боремся. Ближайший захват пройдет 01.12.2010.
До этой даты владельцами замка остаются те, кто захватил их в прошлый раз.
Следующий захват пройдет по новым правилам, о них будет сообщено дополнительно.
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
30 Ноября 2010 13:14:04
|
|
|
Skilao писал(а): _MeLLow_, да. И если общее количество башен сократится, боюсь, мы останемся без телепорта в верхние локи. Впрочем как и ваш клан, видимо.
Понятно) вот теперь понятно откуда нытье)))
Бойтесь дальше на здоровье) Боякам башня ни к чему) У нас насколько мне известно никто не огорчится)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Гонец [13]
|
30 Ноября 2010 13:15:04
|
|
|
|
-Gloom-
Мое мнение если хотите личное: Клан не может владеть более чем одним замком.
Вот честно не встречал пока еще игр, где клан может владеть более чем одним замком/подземельем/локацией.
И это правильно-потому что ведет к развитию. А когда всем владеет один-это путь к деградации
|
|
|
Iskatel Istini [9]
|
30 Ноября 2010 13:16:53
|
|
|
|
to Skilao
Ну, я к топ-персонажам не отношусь.
Мне пофигу. Замка и так, и так не будет.
Как ты правильно подметила, также и у вас.
Уменьшение кол-ва башен на расу - да, негативная сторона.
То, что топ-персонажам (!) придётся по будильнику туда ходить - да, негативная сторона.
Вся игра построена на соревновательности 2х рас, не?
Давайте отменим?
Так вы (не лично, да) сами вырезали бОльшую часть ваших коллег, не?
Или посадили, ага.
Или предполагается, что магмары хотят оставлять у себя только сливки общества, а соревноваться равным кол-вом?
Забавное желание.
to -Gloom-
2ая фаза Хаоса на 11+ тоже пустяк, да?
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Skilao [12]
|
30 Ноября 2010 13:19:06
|
|
|
|
_MeLLow_, ну вы, возможно, берете замок для "чтоб было" и из категории людей, которые из принципа не пользуются "презренными плюшками", возможно даже несколько склонны считать аскетизм нормой жизни. Не берусь утверждать, что именно верно в вашем случае.
А я привыкла к комфорту. И если у меня есть телепорт в верхние локи, я не вижу абсолютно ничего хорошего в том, что у меня его не будет. Я реалист и понимаю, что если мой клан уже в состоянии сам брать башню, это не означает, что он уже готов её отгрызать у топовых кланов любой расы. Почему вместо того, чтобы добавить, нам постоянно урезают и меняют? Вот это меня интересует.
Можете хоть нытьем обозвать, хоть как.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Iskatel Istini [9]
|
30 Ноября 2010 13:20:29
|
|
|
Почему вместо того, чтобы добавить, нам постоянно урезают и меняют?
А за подобные речи в соседнем топике деструктивы или предупреждения деструктивов выдают, ага.
Ну, как бы, привыкли.
|
|
|
Брысь [6]
|
30 Ноября 2010 13:21:08
|
|
|
|
Интересно, если общее количество башен не уменьшат - какие будут комменты?)
Stay hungry, stay foolish..
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
30 Ноября 2010 13:21:37
|
|
|
Skilao
Комфорт заслужить надо. Просто так ничего не быват.
И да, с вещами надо раставаться легко(с))))
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Skilao [12]
|
30 Ноября 2010 13:21:59
|
|
|
|
Iskatel Istini, раса магмаров изначально более малочисленна, конечно, то что у вас пройдет незамеченным топик о Дункане, у нас подобный будет раздут. Дискриминация на обоих материках одинакова.
Это как выставить боксера 100кг против боксера в 40кг (утрированно и условно). Для введения подобной соревновательности привести надо в баланс расовое положение. Понимаете? Баланса нет, админы сами поняли, открыв переход. И тут бац - и новая задумка.
_MeLLow_, я считаю, что Гильдия Золотых заслужила этот комфорт.
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Iskatel Istini [9]
|
30 Ноября 2010 13:23:46
|
|
|
|
to Skilao
Баланса и не будет.
Пока вырезаются у вас все, кто "не нужен" до псж.
А остальные упаковываются в униформу и идут служить ХозяЕну.
Это тоже "утрировано и условно", да.
Но смысл от этого не меняется.
Не в том положении вы (раса), чтобы выбирать.
А пытаетесь.
|
|
|
Гонец [13]
|
30 Ноября 2010 13:23:55
|
|
|
|
Skilao
На самом деле зай проблема легко решается-пусть владельцы башен покупают разовые телепорты по 5 серы в башне (эти деньги сразу идут в казну замка). И в дальнейшем перепродают их другим игрокам-не суть там в торге или через аук.
Думаю уж сложности отыскать того кто продаст всем страждущим амули телепорта почти по госу-труда не составит...
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
30 Ноября 2010 13:24:54
|
|
|
Skilao
что у вас пройдет незамеченным топик о Дункане
Фигаа ссе, незаметный топ)))) Он дня 2 висел в таверне на первой странице)
Дискриминация на обоих материках одинакова.
Ерундей сатаней)
Вообще какое это имеет отнашение к эвенту "Замок"?))
введения подобной соревновательности привести надо в баланс расовое положение
Что то мне подсказывает что от таго что магмар станет больше нытья не уменьшется))))
|
|
|
Iskatel Istini [9]
|
30 Ноября 2010 13:25:18
|
|
|
|
to Брысь
Уменьшат.
В этом основной смысл нововведения.
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
30 Ноября 2010 13:25:43
|
|
|
Skilao
_MeLLow_, я считаю, что Гильдия Золотых заслужила этот комфорт.
Ну теперь надо чтобы и люди признали это) Докажите) А так я тоже много что считаю)
|
|
|
-Gloom- [11]
|
30 Ноября 2010 13:27:20
|
|
|
|
Skilao
Сашо не связывайся с этим троллем.
оно с форума тока и кормится)))
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик
Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
30 Ноября 2010 13:28:40
|
|
|
|
-Gloom-
Я смехопанораму и кривое зеркало еще веду! Не только с форума... И вообще я самый лучший в Харькове песняк...
|
|
|
Skilao [12]
|
30 Ноября 2010 13:32:39
|
|
|
|
_MeLLow_, толку с вами вести разговор серьезный, если вы не хотите понимать, а только стебетесь и ехидничаете?
Iskatel Istini, да вырезаются все одинаково на обоих материках, просто у нас оно заметнее намного, потому что народу меньше. Кто-то недавно писал, что в магмарии каждый 12+ знает почти всех магов на материке, потому что они все наперечет. Так оно и есть, примерно понимаешь, кто есть у нас из магов и кто из них активно играет, потому что этих игроков раз-два и все. И их явно не хватит на наполнение всех кланов, способных конкурировать с хуманами за башни. И притока новых нет, потому что дисбаланс угнетает. Плато/хаос достаточно показательны в этом вопросе.
Гонец, очень сомнительно, что так сделают, к сожалению. К тому же замок брали из-за телепорта, если сделать доступной эту плюшку для всех - исчезнет стимул брать замок. Просто останется рутина для воли, которая теперь еще и не всем доступна будет.
‡)
|
|
|
2cool4U [5]
|
30 Ноября 2010 13:32:48
|
|
|
Ждем очердных нововведений "на благо игроков"
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
30 Ноября 2010 13:39:36
|
|
|
|
Skilao
А что я должен понять? Вы пишите что людей больше. Факт. Давно известный.
Вы пишите что привыкли к комфорту и благам цивилизации. Факт. Привыкайте к боевым будням, а не сопель по стеклу размазывайте. Еще ничего не известно конкретно, а нытья уже полно.
Вы зачемто приплетате топик про Дункана "незаметный" и говорите про одинаковую дискриминацию на материках, что абсолютно неверно. Но какое отнашение это имеет к этому разговору и топу в целом?
Так что мне нужно понять? Что народу легче ныть чем чтото делать и менятся в зависимости от обстоятельств(в хорошем смысле данных слов)? Что человек привык жить для того чтобы есть и есть для того чтобы жить? Я понимаю это пре4красно. Это прискорбно. Очень. И мне остается только "стебаться" над таким социумом. Изменить что либо я, к сожалению, не в силах.
|
|
|
Skilao [12]
|
30 Ноября 2010 13:59:39
|
|
|
|
_MeLLow_, ну сопли, так сопли, как хотите обзовите.
Есть разный адреналин: можно пойти прыгнуть с парашютом, а можно встретить людей, которые пришли у вас квартиру отбирать (опять же утрированно). Хочется острых ощущений - их полно в игре, всякие драконы, уборги, межрасовые склоки и прочее. Но когда приходят отнимать то, что давно считалось своим, естественно будет недовольство.
Интересный эвент вовсе не означает грызню за место под солнцем.
‡)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|