Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Договорняк в залах?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Договорняк в залах?

Dionus [9] 
0
29 Ноября 2010 04:02:15
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=61126312&finish=0
Вот такие результаты, но есть одно но! Я провел 2 боя: 1-ый 8 участников, 2-ой 5 участников. Вопрос как товарищь занявший 1ое место умудрился столько скальпов нарезать? И стоит обратить внимание на урон, нонесенный последними 3мя участниками...
0
Dionus [9]  29 Ноября 2010 10:29:44 #20
Кудоист
НУ не знаю, просто странно, этож как надо чтоб везло, чтоб столько раз с одного удара убивать) Хотя рэндом у нас что-то мистическое)
Crazy Alter
Как видно из названия топа, я предпологаю, а не утверждаю)
Not Local
Да в общем без разницы под чем, 800 урона за несколько боев? А судя по колличеству скальпов, убивались они не по 1 разу)
0
ПростоСережа [4]  29 Ноября 2010 11:52:20 #21
Ну не знаю чем руководствовался автор делая такое предположение, но даже я 4 уровень знаю, что в талах надо набивать базовый урон (вроде 1000) как минимум, что бы получать хорошую доблу. То что я вижу говорит о том что базовый урон во всех боях наносился. Так что утверждать что 1 место убивало с 2-3 ударов и противник даже не хилялся даже смешно. К тому же с чего вы решили что если 16 скальпов, то и было им проведено 16 боев. Если бы это было бы так, то 2-5 место набрали бы намного меньше и урона и доблы. Как вариант могу предположить что в первом бою AUDI-80 стоял против кучи противников если не один, то со второй команды было значительное меньшенство.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
0
ПростоСережа [4]  29 Ноября 2010 11:55:11 #22
К тому же нанесенный урон говорит как раз о том что противник хилялся и даже очень сильно хилялся, а то что он нанес столько урона я могу предположить что 1 место был под бафом дракона, а оно чем больше скальпов сдано было дракону тем оно круче
Пора выкапывать Спируса
0
e b o l a
29 Ноября 2010 12:01:03 #23
Нуб :arrow:
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
Кадет ЧС [9]  29 Ноября 2010 12:07:30 #24
Просто повезло... я срезал 15-16 скальпов и занимал 3-4 место, а было когда первое место и 0 скальпов.
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было

Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
0
ПростоСережа [4]  29 Ноября 2010 12:07:48 #25
e b o l a писал(а):
Нуб :arrow:

:lol:
Пора выкапывать Спируса
0
Мурлыся [9]  29 Ноября 2010 12:08:24 #26
Бывает,знвешь где замес и вокруг обходишь)ловишь одиночек)
0
Demetriu_S [9]  29 Ноября 2010 12:47:17 #27
последние 10 залов в среднем срезаю по 10-11 скальпов

но самое забавное в другом, надпись о местах не соответствует итоговой таблице инста
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.