Сегодня мой соклан ArmMaf капал камни на острове фей-го тут приходит сообщение:
19:12 Йоулупукки » ArmMaf: ты мне уже надоел
19:13 Йоулупукки воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на ArmMaf.
19:15 Йоулупукки воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на ArmMaf.
Мне соклан написал о случившемся, я стал отписывать персонажу Йоулупукки что случилось причины нападенья...Но он меня проигнорировал так же как и главы его клана...
Может вы здеть отпишите причину вашего беспредела раз вы игнорируете мои приватные сообщения?
Или у вас там в клане сидят одни неодекватные люди?
Каждый город дышит в своем ритме! И главное дышать с ним в такт! И если попал в струю то все путем!
Если нет то хре..во либо отдышка, либо нехватка кислорода!
Вот об этом и реч... Некогда хай кланы к ответу непривлекаются от чего и исходит беспредел... Притом цитата из инфы Йоулупукки С уважением отношусь ко всем жителям мира ФЭО!
Виктор Крам
А по теме...вы их девиз читали?)
Они понимают только закон силы, значит и поступайте соотвественно)
Садитесь под длань и скидывайте зигами с реса
ТаТкА666
Ну, думаю раз об уважении написано, то и мышь бросал с уважением=)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
Вот об этом и реч... Некогда хай кланы к ответу непривлекаются от чего и исходит беспредел... Притом цитата из инфы Йоулупукки С уважением отношусь ко всем жителям мира ФЭО!
НенуачО....легче ведь отмолчатся))) и все забудут..а начнешь лезть тебе только хуже будет))
Понятно все с вами, топ можно закрывать...
Буду по другому поступать...
Каждый город дышит в своем ритме! И главное дышать с ним в такт! И если попал в струю то все путем!
Если нет то хре..во либо отдышка, либо нехватка кислорода!
НЕТ , мы адекватные , просто у нас у всех нервы слабые..а на валерьянку не хватает изза криСиССа
Интересная точка зрения,главное что все равно виновник даже не отписался... Некогда ему... А начальство клана точно на этот счет нечего ему делать не будет может даже похвалят... Видите ли поднимает шум вокруг клана(гламуром пахнет)