отчего же удаляют мои сообщения на форуме? я думала, что именно сдесь можно решить возникающие проблемы!!! объясните мне отчего у меня попусту сгорают доспехи!!!! честно каждый день голосовав за легенду в рунете я получила много различных элей и наградные синие доспехи. однако игра сильно лагает. уже второй день не могу в нее зайти, т.к. говорят что слишком много людей в игре, ладно, зашла, причем не просто зашла, а пошла в пещеры, и что я вижу!!! все там ходим трупами! ничего невозможно сделать!!! завтра последний день наградных доспех, а толку от них у меня пока никакого. да и к тому же эли наградные тоже почти все закончились!!! Будьте добры всетаки ответить, иначе я все равно буду писать эти сообщения! и удалять их с форума смысла не будет. А иначе просто задумайтесь, кто с такими лагами в игре будет голосовать за вас в рунете на следующий год!!!
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)