Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кристальный токсин

Кристальный токсин

Shadow ViteG [10] 
0
28 Ноября 2010 19:23:28
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=7480
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=7541
чего-то я тут недопонимаю, типа хочешь за 20 з травани, а хочешь за 60? :rolleyes:
Аблей жылудаг воткай....
0
Iskatel Istini [9]  28 Ноября 2010 19:24:10 #1
Роман Ф.М.Достоевского.

Дешёвый можно купить только имея отравленного луана/боевого.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
Shadow ViteG [10]  28 Ноября 2010 19:25:34 #2
Iskatel Istini
а смысл?
Аблей жылудаг воткай....
0
Призрак Вантала
28 Ноября 2010 19:25:43 #3
форум нужно читать, прежде чем лепить бессмысленные топы... новости опять же есть на игровом инфопортале. там всё отражено.
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
0
Shadow ViteG [10]  28 Ноября 2010 19:28:53 #4
Номер 1
Название: Кристальный токсин

Разное 0/0
Уровень 9 60
Предмет нельзя передать!
Концентрация этого токсина, имеющего необычную кристаллическую структуру, настолько велика, что одной его капли вполне достаточно, чтобы мгновенно насытить смертельным ядом и погубить живое существо. Лишь мощные животные, Элитный беронский тигр [10] и Штурмовой зорб [10] , обладающие большой массой тела и выносливостью, способны воспринимать небольшие дозы токсина и благодаря ему наносить ядовитые укусы врагам. Одновременно с выработкой яда в организме усиливается метаболизм, вследствие чего зверю потребуется гораздо больше корма, чем обычно: 55 для вызова на бой.
Для покупки Кристального токсина необходимо иметь 3000 репутации любого клана Наемников.

Номер 2
Название: Кристальный токсин

Разное 0/0
Уровень 9 20
Предмет нельзя передать!
Концентрация этого токсина, имеющего необычную кристаллическую структуру, настолько велика, что одной его капли вполне достаточно, чтобы мгновенно насытить смертельным ядом и погубить живое существо. Лишь мощные животные, Элитный беронский тигр [10] и Штурмовой зорб [10] , обладающие большой массой тела и выносливостью, способны воспринимать небольшие дозы токсина и благодаря ему наносить ядовитые укусы врагам. Одновременно с выработкой яда в организме усиливается метаболизм, вследствие чего зверю потребуется гораздо больше корма, чем обычно: 55 для вызова на бой.
Для покупки Кристального токсина необходимо иметь 3000 репутации любого клана Наемников.

в чем разница кроме цены?
Аблей жылудаг воткай....
0
Lexicon Avenue [14]  28 Ноября 2010 19:29:09 #5
Shadow ViteG
Ну если нету смысла для вас, можете при любом случае покупать за 60 и не парится, потому что за 20
можно купить только имея отравленного луана/боевого.
0
Lexicon Avenue [14]  28 Ноября 2010 19:32:09 #6
Потому что имею отравленного луана/боевого человек УЖЕ потратил немало денег на усиление своего животного, и при следующем отравлении для него делается скидка. А то кто не тратил, платит всю сумму.
0
Shadow ViteG [10]  28 Ноября 2010 19:34:14 #7
Lexicon Avenue
Vantala
Iskatel Istini
блин я чумею с вас, в сами себя слышите или нет? вы такие надменные "ходячие самоучителя игры в двар", я не первый день в в дваре и знаю о чем пишу, а если не умеете читать идите учите мат. часть

Где в описании элика за 20 з написано что он для тех у кого луан или бобр отравлен? или тот кто начал играть после этого нововведения должен перечитать все новости двара за 4 года чтобы узнать это? не проще в описаниее элика добавить чуть больше инфы? :exclaim:
Аблей жылудаг воткай....
0
Lexicon Avenue [14]  28 Ноября 2010 19:35:38 #8
Shadow ViteG
Тебе в первом же посте всё ответили

Дешёвый можно купить только имея отравленного луана/боевого.
0
Shadow ViteG [10]  28 Ноября 2010 19:38:13 #9
Lexicon Avenue
нет это нормально что описание эликов одинаковое, при том что смысл разный?
Аблей жылудаг воткай....
0
Shadow ViteG [10]  28 Ноября 2010 19:56:04 #10
просто для примера:
человек играет скажем год с этого момента, в какой-то момент покупает бобра боевого, не решется его травить, играет дальше и доходит до 9 лвл где покупает штурма и решает его затравить, приходит в магаз а тут на тебе выбор за 20 з токсин или за 60? какой же ему бедолаге купить-то? вот незадача и он конечно же покупает тот которые дешевле и пролетает, потому что боевого бобра он не травил и этот токсин он может пойти и спокойненько выбросить так как толку от него нету, и в описании ничего такого не сказано.
понятна моя мысль или нет?
или перед тем как в магаз идти надо все новости за 4 года игры обязательно перечитать?
Аблей жылудаг воткай....

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.