Опять 25, причем тут другие лоты? сейчас мы рассматриваем лот с церрадором, в котором произошла странность. Более того, причем тут аллигатор? Он мне не друг, не союзник, не враг, я его не знаю вообще. Но я вижу кусок логов, которые он выложил. И раз никто не опровергает его логи, значит он не обманывает и его репутация так же не позволит ему это сделать. После которых можно сделать определнные выводы и отбить желание вливать и играть в эту игру у других игроков.
17:30 Игрок desdraperma [3] победил в торгах по лоту "Мудрёные перчатки «Северный Ветер»" в закрытом аукционе! Ставка победителя: 3 20!
17:30 Игрок м и ш а [4] победил в торгах по лоту "Мудрёные перчатки «Убийца Гигантов»" в закрытом аукционе! Ставка победителя: 2 55!
17:30 Игрок НИКМИХ [4] победил в торгах по лоту "Мудрёные наручи Гнева" в закрытом аукционе! Ставка победителя: 1 70!
17:30 Игрок Grek08 [9] победил в торгах по лоту "Мудрёные наручи ягуара" в закрытом аукционе! Ставка победителя: 1 30!
17:30 Игрок Jayson Kay [12] победил в торгах по лоту "Мудрёные наручи отражения" в закрытом аукционе! Ставка победителя: 1 20!
17:30 Игрок extrouble [10] победил в торгах по лоту "Мудрёные наручи разрушения" в закрытом аукционе! Ставка победителя: 2 30!
17:30 Игрок TorWar [13] победил в торгах по лоту "Мудрёные наручи Архона" в закрытом аукционе! Ставка победителя: 6 5!
17:30 Игрок дфг [14] победил в торгах по лоту "Мудрёные наручи Ящера" в закрытом аукционе! Ставка победителя: 3 40!
17:30 Игрок DaMagic [14] победил в торгах по лоту "Мудрёные наручи сокрушения" в закрытом аукционе! Ставка победителя: 2 20!