Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Что-то с Маркусом не то....
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Что-то с Маркусом не то....

Colonel_D [13] 
0
28 Ноября 2010 12:35:49
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=968908182
Интересное кино.. Кинул пору в верхних локах.. Свитками в бою его чистить нельзя..Пагубы кидать тоже запрещено:).. Сам же не гнушается повесить зеркало в бою, считая это нормальным...Обещаю: пагубы, ядра и прочее будут для Вас, уважаемый, приятным дополнением:)
И еще хотелось бы поинтересоваться у руководства ДГ...Считаете ли вы нормальным кидание порчей и прочих гадостей вашими сокланами в верхних локах во время ботобойства, несмотря на имеющиеся договоренности?
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
0
Colonel_D [13]  28 Ноября 2010 14:47:24 #20
Carrera
Ну вот хотелось бы и услышать коммент руководства:)
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
0
Carrera [11]  28 Ноября 2010 14:53:02 #21
Colonel_D
А помоему Вам хотелось просто попиариться и почесать языком :)
Или Вы не знаете, что спорные моменты обычно решаются не на форуме? :)
0
Colonel_D [13]  28 Ноября 2010 14:58:13 #22
Carrera
А, собственно, для чего существует форум???? :) Именно почесать языком и решить спорный вопрос:) Можно было бы, конечно, подождать Хаос и поговорить с Казахом:)...Но ждать уж больно долго:)
0
Абрам [11]  28 Ноября 2010 15:09:36 #23
Я то думал, что страж при желании может и сам определить, если с кем-то что-то "не то"...
0
Colonel_D [13]  28 Ноября 2010 15:17:54 #24
Абрам
Людскими персонажами занимается ОС людей:)
0
Iskatel Istini [9]  28 Ноября 2010 15:27:06 #25
Людскими персонажами занимается ОС людей:)

Значит надо налаживать межведомственные контакты с коллегами, не?
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
Colonel_D [13]  28 Ноября 2010 15:32:38 #26
Iskatel Istini
Воистину:)
0
gASh [12]  28 Ноября 2010 15:34:26 #27
Iskatel Istini
Значит надо лечить патологическую ненависть к стражам, не?

Carrera
Организуешь нам ужин в балчуге? там и порешаем, а то на форуме да, не кашерно решать судьбу мира, пусть и фэо.

Вернёмся к теме топа. Когда кто-то возьмёт инициативу оформить реально работающие договорённости, которые не будут нарушаться каждый день без последствий для виновников? Языкочёсов и понторезов полно, а кто действовать готов?
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Colonel_D [13]  28 Ноября 2010 15:36:34 #28
gASh
Слова не мальчика, но Мужа:) (с)
0
Iskatel Istini [9]  28 Ноября 2010 16:04:09 #29
to gASh
Да при чём тут ненависть?
Я никогда не понимал, зачем пиариться на форуме, если есть действенные инструменты и средства решения вопросов.
Это относится не только к ОС.
Просто от ОС такие топики ещё смешнее выглядят.

кОшерно, ага.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
gASh [12]  28 Ноября 2010 16:28:08 #30
Iskatel Istini
Что такое пеар? Дай популярно -начучное или любое другое определение. Ну или хотябы свою точку зрения выскажи, где аргументов было бы больше чем просто *стражи солнышко*. Полковник хотел сделать топ и не знал о чём? Или этот *пеар* поможет его предвы6орной компании или что подразумевается под этим ужасным словом *пеар*? Или любой коммент на форуме уже пеар или самопеар?
Вопрос конкретный и очень актуальный для меня и для многих других 11+. В условиях отсутствия нормального пвп, как можно нормально пользоваться единственным оставшимся контентом - мо6ами в условиях нера6отающих соглашений? Может быть эти соглашения никому не выгодны? Все хотят играть в политиков, но ни у кого дальше болтовни нечего не заходит. Ты кстати чьи интересы представляешь? Просто осоненавистников или же нашёл какую то дальнюю и незаметную связь между своей нескромной персоной и происходящим в верхних локах? Можешь и дальше мои орфографические ошибки исправлять, карму правда это твою не повысит.

0
IceHeart Girl [4]  28 Ноября 2010 16:34:45 #31
Люблю стражей хотя бы 3а то,как они "закрывают" рты людям,которые пытаются обломать их)Респект вам за это) :wink:
Счастье близко, это когда его капризы - тебе приятны...И в сообщеньях пишешь письма...
0
Skilao [12]  28 Ноября 2010 16:38:05 #32
Причина ненависти к Стражам в основном скрывается в двух пунктах на выбор:
1. Человека Стражи наказали
2. Человека в Стражи не взяли

))

ДГ менее склонно к выполнению договоренностей, чем Легион. То ли слово сдерживать труднее, то ли не все играющие персонажами форумы читают, то ли разнообразные сторонние факторы влияют. Как-то так.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Пухерсон [10]  28 Ноября 2010 17:01:47 #33
Skilao
1 раз получал форумку. Недельную. Еще во времена Зиги. Форумку с меня через несколько часов сняли после письма ему на почту.
Заявки в стражи не подавал и не собирался.
При этом отдельно взятых индивидуумов, входящих в стуктуру ОС, считаю в этой структуре лишними. Из некоторых моих постов на форуме, порой более язвительных, чем посты Искателя, можно при желании (с легкостью!) сделать вывод о том, что стражей я искренне ненавижу. Под какой из ваших пунктов на выбор я попадаю?
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
0
gASh [12]  28 Ноября 2010 17:08:27 #34
Пухерсон
Сейчас вы занимаетесь прямым оффтопом, ваши форумки и поведение на форуме не имеют не малейшего отношения к топу и вы это знаете. Так чем гордиться? Редкими появлениями на форуме? Нет, в ваших постах нет ненависти в отличии от постов некоторых других людей. В них кое что другое. Эгоистичное и надменное. Например в этом мире вы отыгрываете не ту роль, что отыгрывали в предыдущем мире. А именно в предыдущем мире вы были как раз в составе структур и считали себя мастером своего дела, но толи не у всех было такое же мнение, толи усталость, толи просто желание примерить другую маску, но теперь вы здесь и редко но метко якобы компетентно намекаете на чужую некомпетентность.
Могу ошибаться. Ваше руководство какого мнения придерживается относительно верхних лок и безконтрольной сво6оды слова всех соклан как и сво6оды действий? А также безотчётной свободы действий отдельных личностей входящих в состав альянса.

0
Skilao [12]  28 Ноября 2010 17:11:46 #35
Пухерсон, заметили слово "в основном"?))
Я не психоаналитик, чтобы искать ваши скрытые причины ненависти к Стражам. Если вы сами не можете определить, откуда у вас неприязнь к структуре в целом, и видимых причин нет, значит менталитет.
Что абсолютно очков не добавляет.
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Spirt [11]  28 Ноября 2010 17:13:18 #36
Colonel_D
Ищи фин прокачку у ДГ ну или лубое другое нарушение закона)) :razz:
Один раз - не благорас..)))
0
Пухерсон [10]  28 Ноября 2010 17:54:39 #37
gASh
Я очень рад, что вы заметили мой оффтоп, но не заметили оффтом автора, которому было адресовано написанное. И о предметах гордости разговора не шло.
Касательно позиции руководства все совсем просто. Попробуйте примнить, когда ДК отказывался от взятых на себя обязательств. Ответ, думаю, понятен.
Skilao
Проблема в том, что нет ненависти. И уж к "структуре в целом" - подавно. Есть ваша трактовка, включающая слово "ненависть". И только. Причем применяется она едва ли не ко всем, кто не поет диферамбов. Вы действительно не психоаналитик.
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
0
Skilao [12]  28 Ноября 2010 18:12:01 #38
Пухерсон, вы сами на себя спроецировали то, что я писала не вам. Чему тогда удивляться? До вашего вопроса ваши проблемы меня не интересовали.
gASh, любой топик, где мелькает значок Стража, автоматом обрастает оффтопами, сам знаешь) Колонель уже созвонился с Каррерой и договорился о встрече?)
‡)

страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.