Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Администрация.

Администрация.

-КОРОЛЕВА НОЧИ- [9] 
0
28 Ноября 2010 10:54:28
Всем здравствуйте,хороших слов,с каких всегда ничанают такие сообщения не находится,в голове только негодования и злость.Могу понять,что у Вас было много работы с базами данных игры и теперь из-за этого всё не работает.Но войдите и в наше положение: мы как могли голосовали,помогали получить эту премию,кто один раз с клиента,чтоб получить подарок,а кто и не один раз разными способами умудрялся,кто то друзей и родственников обзванивал давая ссылки на голосование и что в конце концов мы получаем?Вход осуществить в игру не реально,правда сегодня зашла со 2 раза, а вчера с 5 вечера до часа ночи переодически тыкала,при чем перестала считать,когда такие попытки перевалили за сотню и по вроемени это было всего часов 7,представьете сколько сотен раз была попытка войти в игру.Кто взял вещи синие и не может войти в игру,он их теряет по истечению времени,кто взял элики тоже теряют их, так как на них время жизни мизерное.Да и вообще играть не получается,если в игру заходишь,то она вся "висит",про мобов и поля битв я уже вообще молчу,биться нереально,по несколько ударов пропускаешь.Это все лирика,про которую Вам ,я думаю, и так известно......так может как то это положение вещей исправить?А то получается некрасиво,практически все прлюшки,которые Вы дали пропадают....и половина Двара ими воспользоваться не может....я конечно понимаю,что люди голосовали не из-за плюшек в основной соей массе,а ради Правого дела,так сказать,но раз уж Вы наобещали золотых гор после Поеды,может не стоит народ разочаровывать? :question:
0
Iskatel Istini [9]  28 Ноября 2010 10:55:56 #1
О чём речь-то?
Окромя того, что все плохие?
А игроки, типа, молодцы и выиграли премию.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
RUS16 [12]  28 Ноября 2010 10:56:08 #2
:surprised:
Халявы не будет!!! (с)
0
Нещастячко
28 Ноября 2010 10:56:28 #3
:eek:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Кови [9]  28 Ноября 2010 10:58:34 #4
Сотрудник ОМФ

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.