Всем здравствуйте,хороших слов,с каких всегда ничанают такие сообщения не находится,в голове только негодования и злость.Могу понять,что у Вас было много работы с базами данных игры и теперь из-за этого всё не работает.Но войдите и в наше положение: мы как могли голосовали,помогали получить эту премию,кто один раз с клиента,чтоб получить подарок,а кто и не один раз разными способами умудрялся,кто то друзей и родственников обзванивал давая ссылки на голосование и что в конце концов мы получаем?Вход осуществить в игру не реально,правда сегодня зашла со 2 раза, а вчера с 5 вечера до часа ночи переодически тыкала,при чем перестала считать,когда такие попытки перевалили за сотню и по вроемени это было всего часов 7,представьете сколько сотен раз была попытка войти в игру.Кто взял вещи синие и не может войти в игру,он их теряет по истечению времени,кто взял элики тоже теряют их, так как на них время жизни мизерное.Да и вообще играть не получается,если в игру заходишь,то она вся "висит",про мобов и поля битв я уже вообще молчу,биться нереально,по несколько ударов пропускаешь.Это все лирика,про которую Вам ,я думаю, и так известно......так может как то это положение вещей исправить?А то получается некрасиво,практически все прлюшки,которые Вы дали пропадают....и половина Двара ими воспользоваться не может....я конечно понимаю,что люди голосовали не из-за плюшек в основной соей массе,а ради Правого дела,так сказать,но раз уж Вы наобещали золотых гор после Поеды,может не стоит народ разочаровывать?