Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Суббота удалась!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Суббота удалась!

Drinker [10] 
0
28 Ноября 2010 03:36:29
03:34 Сыграв на чудесной флейте, Когтистая извлекает из нее дивные трели и сладкоголосое пение, которое оглашает на весь мир чудесное послание: Nemi, один твой взгляд дороже тысячи бриллиантов, прекраснее дивных цветов и желаннее любой победы! Ты - мое сокровище! Я люблю тебя!

:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
Samantha [11]  28 Ноября 2010 04:03:14 #20
Когтистая [11] 03:45 , 28 Ноя 2010
Samantha
Ждем на НГ, дорогая) и попробуй сказать "нет") Ведь я же сказала Неми "ДА"

Статус заявки: На рассмотрении.

*прошло 17 дней*

Ответ: Данная операция невозможна по техническим причинам. Однако тщательная проверка Вашего персонажа показала необходимость пофиксить Вашего мужа. Спасибо.
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~19+ лет.
0
Когтистая [11]  28 Ноября 2010 04:06:25 #21
Samantha
:eek: Конфискация предмета "муж" невозможна в следствие отсутствия оного предмета на складе во множественном числе. Оригинальный экземпляр хранится в брачной комнате и изъятию не подлежит. :eek:
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Samantha [11]  28 Ноября 2010 04:14:54 #22
Когтистая
:twisted: а кто говорил об изъятии?
фиксить - намного интереснее... там подкрутить, тут подрезать, здесь обнулить... :rolleyes:

хотя... сама справишься с
предметом "муж"

:twisted: не зря ж стока лет учила новейшим воспитательным методикам :rolleyes: посудоразбивание, дверехлопанье, мозгоедство (предварительно обязательно провести исследование на предмет обнаружения объекта уничтожения), шубкошвыряние, экстремальное соблазнительство, обольщательство и, как ключевой момент, применение тайного пароля для истощения и поклонения... :twisted:
0
vigo_alex [13]  28 Ноября 2010 04:15:23 #23
Нещастячко писал(а):
А я всё ждал когда же создадут топ как Когтистая сыграла на флейте Неми :cool:

жжошь ))))
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Nemi [15]  28 Ноября 2010 04:18:36 #24
vigo_alex
ты живой ? ) а где бутылка ? )
Нам бы день простоять , да ночь продержаться...
0
Когтистая [11]  28 Ноября 2010 04:19:44 #25
Samantha
:twisted: И большей части всех необходимых навыков замужества научилась у тебя))
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
vigo_alex [13]  28 Ноября 2010 04:23:57 #26
Nemi

Я мумия ))

З.Ы.

А бутылка рядом )
Сквозь зубы процежу тост и хряпну за вас, ибо сам имел виды на Когтистую )

Ну... когда-то )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Когтистая [11]  28 Ноября 2010 04:26:16 #27
vigo_alex
:biggrin: Прости,милый, не сложилась у нас с тобой судьба...ты часто приходил с работы пьяный ))
0
vigo_alex [13]  28 Ноября 2010 04:27:05 #28
Когтистая

А всё почему?!
Потому что ты ВАЩЕ не приходила!!!
0
Когтистая [11]  28 Ноября 2010 04:27:58 #29
vigo_alex
:lol: :lol: :lol: Я не хожу по чужим квартирам. А в нашей не хватало одного субъекта - тебя) в трезвом состоянии)
0
Samantha [11]  28 Ноября 2010 04:29:36 #30
vigo_alex
Когтистая
:eek: :eek: :eek:
и ещё мама не позволила
0
vigo_alex [13]  28 Ноября 2010 04:30:26 #31
Когтистая

Т.е. виноват я, и только я? ((
Не добивай меня - скажи что не в твоём вкусе был, время у тебя сложное было, слухи обо мне плохие ходили...
0
Когтистая [11]  28 Ноября 2010 04:30:53 #32
Samantha
:eek: Правда?)
0
vigo_alex [13]  28 Ноября 2010 04:31:15 #33
Samantha писал(а):
vigo_alex
Когтистая
:eek: :eek: :eek:
и ещё мама не позволила

Да!!!
Всё тёщи эти...
В них всё зло!!!

Я так и знал...
0
Когтистая [11]  28 Ноября 2010 04:31:20 #34
vigo_alex
Ой, ходили слухи...и не только о тебе, но и к тебе))
0
Samantha [11]  28 Ноября 2010 04:32:10 #35
vigo_alex
да ты просто в клан Неудачников вступил... это очень отпугивает невест :rolleyes: мало ли почему ты там был...
Когтистая
:twisted: нет конечно) но мужчина должен думать, что это всё вражеские происки были :rolleyes:
0
vigo_alex [13]  28 Ноября 2010 04:33:06 #36
Samantha

Дык я вступил уже _после_!
Долгое время надеялся... ждал... верил...
0
Когтистая [11]  28 Ноября 2010 04:34:32 #37
vigo_alex
Samantha
:cool: Хорошо, что вступил после, а не до) иначе даже шансов бы не было) Не смотрю я в сторону голубых....болтов) :evil:
0
Samantha [11]  28 Ноября 2010 04:35:23 #38
vigo_alex
так я _предвидела_ твоё вступление)))
:redface: рентген посмотрела и.. э... предвидела :cool:
а то мало ли какое нещастячко могло случиться...)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.