Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > "За покупку лота с аука,травма и угрозы"
страницы: [ << < 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 > >> ]

"За покупку лота с аука,травма и угрозы"

SAXARINKA [7] 
0
28 Ноября 2010 03:20:11
Корм питомца купила на ауке два лота по 200 шт. по 15 с. за лот. у ar4i921

02:30 SAXARINKA » ar4i921 : кого верни?
02:30 ar4i921 » SAXARINKA : Корм пета я тебе отдам обратна + налог
02:31 SAXARINKA » ar4i921 : а зачем ты два лота выставил за такую цену?
02:31 ar4i921 » SAXARINKA : А то это щетаеться фин прокач 50 ибольше процентов
02:31 ar4i921 » SAXARINKA : Ты хочеш чтоб на нас фин прокач висел
02:31 ar4i921 » SAXARINKA : Отдай пожалуста
02:32 ar4i921 » SAXARINKA : деньги верну +налог
02:32 SAXARINKA » ar4i921 : что значит отдай?Я его купила на ауке,по той цене которая меня устраивала
02:33 ar4i921 » SAXARINKA : Фин прокач поставют в течение 24часа нам двоим
02:36 ar4i921 » SAXARINKA : Верни плиз я тебе деньги отдам +нолог
02:37 SAXARINKA » ar4i921 : Я покупала не для того чтобы возращать.Ты тоже у когото их купил не дорого ...
02:37 ar4i921 » SAXARINKA : я купил по 18з
02:37 ar4i921 » SAXARINKA : у друзей
02:38 ar4i921 » SAXARINKA : и ходил кричал не кто за 8з не продает
02:38 rene-shuler » SAXARINKA : Привет
02:39 rene-shuler » SAXARINKA : Жалобо есть на тебя от нашего соклана
02:39 ar4i921 » SAXARINKA : а то мне уже страж писал
02:40 rene-shuler » SAXARINKA : Ты говорить будешь?
02:40 SAXARINKA » rene-shuler : Привет.Какие жалобы?Я купила с аука тот товар который мне нужен по устраевающий меня цене.В чём проблема?
02:44 rene-shuler » SAXARINKA : Проблемы нет. Просто человек ошибся. Если ты порядочная то верни ему пожалуйста
02:46 ar4i921 » SAXARINKA : Емеля499-юниор вот ник тоже в чера купил подешовки не вернул вот чем кончилось тоже тока за 3з
02:47 ar4i921 » SAXARINKA : теперь ему 200з штраф
02:47 ar4i921 » SAXARINKA : верни пожалуста я тебе деньги +нолог верну
02:50 ar4i921 » SAXARINKA : если тебе не жалко потом в игру кидать 8000руб за перса то можеш не отдавать
02:50 SAXARINKA » rene-shuler : Ты думаешь я не когда не ошибалась?Но я не когда не просила вернуть.Раз лоханулась,то это моя была проблема.А это проблема его.
02:51 SAXARINKA » ar4i921 : Не надо мне угражать.Всё было чесно,ты выставил на продажу,я купила.
02:51 rene-shuler » SAXARINKA : Тут тебе видней дорогая.
02:51 ar4i921 » SAXARINKA : я не угрожаю но это правда не вериш спроси кто уже за это сидел или сидит
02:52 ar4i921 » SAXARINKA : а я не реальшик и придеться начинать заного(
02:52 ar4i921 » SAXARINKA : если посадят
02:53 SAXARINKA » ar4i921 : Фин прокачки не было,так как мы не знакомы.
02:53 ar4i921 » SAXARINKA : а страж нам дал 24часа чтоб решили проблему или бан. с фин прокачем 50 и более
02:56 SAXARINKA » ar4i921 : А почему мне страж не чё не написал?
02:56 ar4i921 » SAXARINKA : Я продавец
02:57 ar4i921 » SAXARINKA : а не ты
02:58 На Вас совершено нападение Туська [11] .
02:58 Начался бой "Нападение на SAXARINKA".
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=773623265
02:59 Вещи потеряли прочность: Прошитый вещмешок (-1), Прошитый ранец (-1), Амулет яростного Мстителя (-1).
02:59 Получена травма Плеча.
03:01 ar4i921 » SAXARINKA : верни пожалуста
03:02 SAXARINKA » ar4i921 : И после нападения на меня твоего палача,ты что то ещё хочешь от меня???
03:02 ar4i921 » SAXARINKA : верни пожалуста я тебе деньги отдам +нолог
03:03 SAXARINKA » ar4i921 : Разговор будет продолжен на форуме.
03:04 ar4i921 » SAXARINKA : меня то не забанют я стражу обьясняю а ти жди фин прокач тогда
03:04 ar4i921 » SAXARINKA : и кидаю переписку03:04 Туська » SAXARINKA : ни Вам, девушка, ни Вашему клану игры не будет за жадность и непорядочность
03:07 ar4i921 » SAXARINKA : верни пожалуста
03:09 ar4i921 » SAXARINKA : 03:08 Знахарь » ar4i921 : что за человек ? ник какой?
0
Трингберг [8]  29 Ноября 2010 14:23:27 #1046
-_Монах_-
не. тут все двояко. Но первое. Останется обида, он может простить человека и научится Прощать! Тоже полезная вещь, за которую он не заплатит более ничего и приобретет её даром!
Второе, если человеку счас вернуть, он посчитает, что всего то с 5 этажа падал, высота мелочная, а стока успел много наобещать. То есть не заплатив, он не примет эту науку. За все надо платить!
А так он посчитает, что и дальше можно так же делать, поплачется на форуме 2-3 дня и ему все вернут.
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
0
-_Монах_- [5]  29 Ноября 2010 14:25:16 #1047
Predatory Lilit писал(а):
-_Монах_-
а начать делать добро можно с любой стороны барикады, так? всем ведь надо быть добрыми) пусть продавец и палач извиняться, за угрозы и нападения, думаю и покупатель тогда тоже извинится, и скажет, что больше так не будет)
"а наказывать это зло"
твои слова.......пусть палач еще и деньги вернет за ущерб))) так будет честно)

Конечно так было бы честно, но стороны уже наверное не договорятся, просто я прошу побольше честности проявлять в игре, может это каму нибудь пригодиться в жизни)
0
Трингберг [8]  29 Ноября 2010 14:25:17 #1048
-_Монах_-
поддержи в привате.
Закройте топ. Помоги ему морально.
А в топе сказав слово, ты всегда получишь 2 в ответ. По большому счету тут всем на всех плевать. Каждый просто озвучивает свое слово, и нет никому дел до продавца и до покупателя. Все пиарят себя...
Тут вы не поддерживаете, а нож все глубже и глубже всаживаете продавцу:-))
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
0
Скок
29 Ноября 2010 14:25:29 #1049
-_Монах_-
Значит продавец имеет право на свой навар и положительные эмоции от удачной сделки ,
а вот покупатель должен купить ВСЕГДА дорого и по максимуму ?!
Какая-то однобокая "птица Удачи" по вашему :lol:
На примеры из жизни переходить не надо - это игра и деньги здесь игровые .
Если я вижу на кассе , что кассир обсчиталась , я обращу её внимание и мне
будет приятно , что и ей не в убыток и доброе слово услышу .
Но здесь другой мир и другие правила игры . Хочешь поставить на "тёмную лошадку" -
помни что она может прийти последней в заезде . Не знал , устал , спал , отвлёкся ,
думал что пронесёт ...... здесь такое не прокатит :wink:
Рандом - мой брат , Удача - мне сестра , но дропа - НЕТ ....
0
-_Монах_- [5]  29 Ноября 2010 14:28:18 #1050
Трингберг писал(а):
-_Монах_-
не. тут все двояко. Но первое. Останется обида, он может простить человека и научится Прощать! Тоже полезная вещь, за которую он не заплатит более ничего и приобретет её даром!
Второе, если человеку счас вернуть, он посчитает, что всего то с 5 этажа падал, высота мелочная, а стока успел много наобещать. То есть не заплатив, он не примет эту науку. За все надо платить!
А так он посчитает, что и дальше можно так же делать, поплачется на форуме 2-3 дня и ему все вернут.

По крайней мере это честно, а какие выводы сделает человек этого не можем знать не вы ни я)))
0
Улыбка Волка [6]  29 Ноября 2010 14:29:29 #1051
Хм. То есть будем с упорством молодых древней утверждать , что продавец ошибся случайно? Ну ну...
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
-Скади- [7]  29 Ноября 2010 14:29:46 #1052
вот вам делать нефик!дочитала до 15 стр с большим трудом,что-то улыбало,но основное одно и тоже)))кликаю на 20 - думаю,ну все конец!облом,там еще минимум страниц 50))))сразу видно,кому скучно стало в дваре)))
0
Predatory Lilit [9]  29 Ноября 2010 14:31:35 #1053
-_Монах_-
Вежливость в этой ситуации важнее))) если б продавец попросил бы вежливо, и предложил бы нормальную компенсацию, в случае отказа, попросил бы договориться главу клана или кого из старших, у кого полномочия, опять же по хорошему попросить))) уверена исход был бы совершенно другим.....

а на угрозы и ответ соотвествующий, а после палача вообще положительного ответа не ждите)
Мну тут была....о_О
0
Улыбка Волка [6]  29 Ноября 2010 14:32:20 #1054
-Скади-
У нас технический перерыв. Вот сейчас схлынет волна новых мобов в виде синих критов с уникальными петами, займемся привычными делами.
0
-_Монах_- [5]  29 Ноября 2010 14:33:38 #1055
Скок писал(а):
-_Монах_-
Значит продавец имеет право на свой навар и положительные эмоции от удачной сделки ,
а вот покупатель должен купить ВСЕГДА дорого и по максимуму ?!
Какая-то однобокая "птица Удачи" по вашему :lol:
На примеры из жизни переходить не надо - это игра и деньги здесь игровые .
Если я вижу на кассе , что кассир обсчиталась , я обращу её внимание и мне
будет приятно , что и ей не в убыток и доброе слово услышу .
Но здесь другой мир и другие правила игры . Хочешь поставить на "тёмную лошадку" -
помни что она может прийти последней в заезде . Не знал , устал , спал , отвлёкся ,
думал что пронесёт ...... здесь такое не прокатит :wink:

В игре тоже можно учится делать добро) а от удачной сделки будут довольны все так как это сделки и удачная потому что согласились оба) и ни кто ни кого не обманывал
0
Predatory Lilit [9]  29 Ноября 2010 14:34:46 #1056
Улыбка Волка
14:26 Уважаемые игроки, время проведения технических работ переносится на неопределенное время. О технических работах будет сообщено заранее.
:lol:
Мну тут была....о_О
0
Улыбка Волка [6]  29 Ноября 2010 14:37:38 #1057
Predatory Lilit
Угу. И это тоже.
Одно радует. Такой классной рыбалки у меня еще никогда не было.
0
SLAYVER
29 Ноября 2010 14:42:31 #1058
Не знал , устал , спал , отвлёкся ,
думал что пронесёт ...... здесь такое не прокатит

Угу не прокатит, именно поэтому большинство топ кланеров и прибегают сразу к насильству. Им легче сразу проломить бошку чем пытаться кого-то убедить зделать так или так. Поэтому человечность заменяется насильством. А заменяется именно потому что многие не понимают и не принимают человеческое отношение. В жизни это одно, а тут другое. что хочу, то и делаю. так ведь многие считают.
Не можешь не копать пол часа когда тебя просят, на по голове -теперь можешь.Вот так вроде в игре
0
Скок
29 Ноября 2010 14:44:33 #1059
-_Монах_-
А давай представим немного по другому .....
Купила она 2 лота у него по 15з и вдруг , перелистнув пару страниц , увидела
лоты по 10з . Ну она обращается к нему с просьбой , так мол и так , помоги моему горю ,
сами мы не местные и денег мало ..... верни мои деньги а я тебе за это по 1з накину .

Как думаешь поступит продавец ? Проснется ли в нём (как по твоим словам) жалость
и добродетельность к "ближнему" ? Или он скажет , что мол это рынок , и надо быть
внимательнее при покупке и разное в этом духе .....

Вот с такой стороны давай "попляшем" ?! :lol:
Рандом - мой брат , Удача - мне сестра , но дропа - НЕТ ....
0
mentazavr [8]  29 Ноября 2010 14:53:14 #1060
14:50 Ваше письмо игроку ar4i921 [7] успешно отправлено, Вы заплатили 16 59
отправил бы больше но на налог нету..Люди будьте добрее..
Давайте накупим леденцов и раздадим тем , кто нам завидует. Пускай сосут........
0
ПРАВДОРУБ [4]  29 Ноября 2010 15:10:51 #1061
Скок
А давай представим немного по другому .....
Купила она 2 лота у него по 15з и вдруг , перелистнув пару страниц , увидела
лоты по 10з . Ну она обращается к нему с просьбой , так мол и так , помоги моему горю ,
сами мы не местные и денег мало ..... верни мои деньги а я тебе за это по 1з накину .

Как думаешь поступит продавец ? Проснется ли в нём (как по твоим словам) жалость
и добродетельность к "ближнему" ? Или он скажет , что мол это рынок , и надо быть
внимательнее при покупке и разное в этом духе .....

Вот с такой стороны давай "попляшем" ?!

Вот тут +500

Резюме 56 страниц:
Орлы тут явно накосячили с нападением, это без вариантов. В такой ситуации можно только просить уповая на понимание, но никак не требовать. Руководству Орлов необходимо принести извинения покупателю за нападение. И тем самым закрыть вопрос.
Покупатель тут кругом невиноватый, адназначна.))
Пусть судьба не справедлива, но жизнь игра - играй красиво!(c)
0
Cactus [14]  29 Ноября 2010 15:17:43 #1062
Блин я Испалина один раз отдал через аук за 90серы вместо 90з (хотя тоже пролет полюбому :lol:)их первый раз вели тогда в игру.Так только поздравил того кто купил он из бригов был :lol:
Ели сам лохонулся тогда и сам обтекай :exclaim:
Ps Я сам не вернул бы ничего и не просил мне вернуть :arrow:
0
CONANofCimmeria [10]  29 Ноября 2010 15:19:20 #1063
Продюссер писал(а):
Как бы мог выглядеть разговор, если бы неудачливым продавцом был я:

02:30 Продюссер » SAXARINKA : Здравствуйте! Я по ошибке выставил на аук корм не за 15 з, а за 15 серы... Верните пожалуйста, с меня 2 з и подарок в инфу

1 вариант (если вернет):
02:31 SAXARINKA » Продюссер : Ок
02:31 Продюссер » SAXARINKA : Большое спасибо! :rose:
Вы пригласили игрока SAXARINKA тогровать

2 вариант (если не вернет):
02:31 SAXARINKA » Продюссер : Я его купила на ауке,по той цене которая меня устраивала. Я покупала не для того чтобы возращать.
02:31 Продюссер » SAXARINKA : Ок, дело ваше... Если наживаться на чужой ошибке для вас норма, то мне сказать больше нечего) Удачи! :rose:

ar4i921
А тебе посоветую все-таки выспаться и больше в этом топе не писать...
Уже половина форума смеется над твоей "грамотностью"...
К тому же тебе явно написали, что возвращать корм не будут...
плюс страж написал, что под финкач это не попадает...
Долго еще будешь упрашивать вернуть? Самоуважение хоть какое-то надо иметь...

не смотря ни на что и не копаясь в морали - собственно после этого орлам можно было и остановиться т.к.
- во 2х - силой далеко не всего добьёшься,кроме как запачкаешься или еще и сам по яйцым схватишь от загнанного в угол или тех , кто решит ему на помощь прийти...или в довесок - сам будешь признан козлом и неправым )))))
- в 3х - чорный пиар - это не "тоже пиар",а черный пиар ....т.е. 1 раз скозлишь,потом (в лучшем случае) очень долго рогами отмахиваться придётса .
- в 4их - отмазывая "своих" по любому поводу - ты попадаешь в зону (чужого) чорного пиара...(правильно - сам будешь признан козлом и неправым,потом (в лучшем случае) очень долго рогами отмахиваться придётса... еще и по яйцым схватишь за ,по сути, чужое вц...../ а самое главное - это правильно) .
- во 1х - товар назад по ходу не вернётся (особенно после "прелюдий" и нападений.)
====
касательно покупателя :
1.это либо на его совести .
2.либо продавец и покупатель - друг друга стоят т.е. нет темы для общественных прений.
====коротко
- если продавец чист почти как слеза младенца - товар стоилобы вернуть п.ч. в случае твоей
ошибки - он поступит также )))))
- если нет ,то - по ситуации(ситуация включает и нападения на покупателя...,но тода товар т.б. не стоит возвращать)). ))))
=============орлы,верните бабки.. иначе у этого мешка золота карма плохая будет- несущий его и тратящий богатства его - руку сломает...в 3х местах....и те кто ему помогают - тоже =)
14:50 Ваше письмо игроку ar4i921 [7] успешно отправлено, Вы заплатили 16 59
отправил бы больше но на налог нету..Люди будьте добрее..
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
куколка_мяукалка [5]  29 Ноября 2010 15:21:50 #1064
Cactus писал(а):
Блин я Испалина один раз отдал за 90серы вместо 90з

Расскажите-ка ещё что-нибудь из своего захватывающего прошлого)))
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
страницы: [ << < 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.