|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
samire [11]
|
|
|
|
28 Ноября 2010 00:13:19
|
|
|
Руна постижения Чид - 6з, Руна постижения Фив - 4з, Руна постижения Ирг - 5з, Руна постижения Гир - 4з, Руна постижения Тиас - 0,1з
Итого 19,1 золотых за три дня владения комплектом. Внимание ВОПРОС: - ОНО того СТОИТ?
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Gothis [12]
|
28 Ноября 2010 13:58:02
|
|
|
|
хотела танком погонять...
попробовать хочется, а вдруг переоделась бы?
конечно покупка рун которые пропадут, потом двойная покупка фолиантов в разы дешевле чем полная смена сета вместе с покупкой вещей даже с арсенала, но баян не нужен
видимо не судьба
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
samire [11]
|
28 Ноября 2010 16:43:57
|
|
|
|
Gothis
а вот инстерсно все таки - хоть кто-нибудь из 11+ переоделся полностью в другой комплект со сменой магии, рунами и т.д.?
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Призрак Вантала
|
28 Ноября 2010 16:55:12
|
|
|
|
тю. какая мелочь. всё это доступно за игровую валюту. а вот в одном всем известном непопулярном проекте... там за сутки юза синей шмотки 1.5-2 брюля берут. и народ не жалуется:))
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка
У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
|
|
|
NomadElite_02 [11]
|
28 Ноября 2010 16:55:42
|
|
|
|
разница синего и зеленого комплекта на мобах не ощющаеться ваще удар в зелени 150 а в синий удар магией 155 и всё,а в бою с магмарами то синие вещи дают зашиту от магий по больше
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|